Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к февральскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А в каком контексте член фигурировал в не-интимной сцене? Перснейм приветливо махал им всем встречным прохожим?
В 7б в первой обнове бежали на вечеринке персонажи с членами или с пенисами, с чем-то таким. Там ещё по переводу непонятно, махали они своими или резиновыми
Зато в эротических сценах у нас стабильно возбуждение
У спрайта Каина с полотенчком член не до колена. Делайте выводы.
Я даже обрадовалась меня так задолбали эти волыны, что я рада наконец их не видеть
Блин, если у КР разнорядка, что фаворит должен быть большим... То не знаю. Сделайте большой мозг у фаворита? Или там - пузо. На давайте разнообразие большого. А не только рост и хуй.
На холиварке же можно материться, да?
Зато в эротических сценах у нас стабильно возбуждение
Мерзость Может в англопорнухе этот эвфемизм нормально смотрится (я не знаток), но в переводе фу.
Блин, если у КР разнорядка, что фаворит должен быть большим... То не знаю. Сделайте большой мозг у фаворита? Или там - пузо. На давайте разнообразие большого. А не только рост и хуй.
На холиварке же можно материться, да?
Напоминаешь мне мою боль, что нет немного жирненьких фаворитов Только Коннор был что надо, а все остальные на блядской сушке. Даже подержаться не за что
Только Коннор был что надо, а все остальные на блядской сушке.
А Блейн?
Такао дрыщ еще, но не фембой и не колбасозавод пожравший в доме все мясо
Фридрих был без кубиков, все еще оплакиваем всей маршруткой
Принц Филипп упоминался? Отличный получился парень.
Напоминаешь мне мою боль, что нет немного жирненьких фаворитов Только Коннор был что надо, а все остальные на блядской сушке.
У Блейна из Тео очень приятное пузико.
Ещё в Ловчей будет концовка с Хорхе, его емнип многие вообще как ветку просили.
Каин кстати будто не совсем качок голым спрайтом. Но лично я там отвлекаюсь на крылья во весь экран
Ответственные за описания в мерче и анкетах по СНР, похоже, перепили той самой блядской настойки. То в описании подушки "Борис Романов угостит тебя настойкой (от которой теряют сознание, мимими)", то Димон у нас, оказывается, только о настойке и думал, ага.
Принц Филипп упоминался? Отличный получился парень.
Шевалье тоже был весьма хорош.
У Блейна просто отсутствует 666 кубов, нет у него никакого "пузика" Я-то лично ничего плохого в полноте не вижу и только за, чтобы такие фавориты и фаворитки появлялись, но когда у Блейна какое-то там "пузико" находят - это как когда героинь с чуть более широкими бёдрами (при наиплощайшем животе, конечно) именуют плюшками, пышками, пампушками и прочими хлебобулочными изделиями.
Ответственные за описания в мерче и анкетах по СНР, похоже, перепили той самой блядской настойки. То в описании подушки "Борис Романов угостит тебя настойкой (от которой теряют сознание, мимими)", то Димон у нас, оказывается, только о настойке и думал, ага.
Так сами авторы же пишут эти анкеты.
Ещё в Ловчей будет концовка с Хорхе, его емнип многие вообще как ветку просили.
ага. учитывая, что уже середина 3 сезона, Нова должна подойти, уверенно взять за руку действовать решительно
У Блейна просто отсутствует 666 кубов, нет у него никакого "пузика"
Ну, мне Блейн видится плотным с мягким животом, на котором полежать головой приятно. Ласково называю пузиком, чего бы и нет.
Или там - пузо. На давайте разнообразие большого.
Дайте пузожителей главгероиням.
А Блейн?
А я так его и не раздела. Долго колебалась, но по итогу упала в Антонио.
Напоминаешь мне мою боль, что нет немного жирненьких фаворитов
Кстати, я жирный анон и меня просто пиздецки заебала хрупкость и тонкость героинь в тексте каждой второй новеллы. Особенно этим страдает Вероника. Я понял, понял, Лале такая маленькая, такая хрупкая! Всё погружение ломается, ещё и анон себя лишний раз зашеймленным чувствует
Особенно этим страдает
Реми.
В КПС дроч на Самую Тонкую в Мире Талию Даже Без Корсета Слышите Ууу просто рукалицо.
В КПС дроч на Самую Тонкую в Мире Талию Даже Без Корсета Слышите Ууу просто рукалицо.
Вот честно, КПС меня так не достал, как ДИЛ, в этом плане Хотя да, там тоже замечал
Эх, хочу здоровенную ГГшку типа Урсулы из ЛСЗ.
Я все ещё не определился насчёт вискарика: хочу быть ей или хочу быть с ней умереть счастливым в бутербродике виски с треской
Очень хочется больше подобного
Эх, хочу здоровенную ГГшку типа Урсулы из ЛСЗ.
Я об этом мечтаю все время, что в кр сижу. Когда ещё не было известно, что фэнтези у нас будет от Шута, я надеялся на орчиху или похожего типажа
Если что, губозакаточная машинка есть, как и понимание, что от такой ГГ у нас 90% фэндома в обморок ляжет, ведь СТРАШНАЯ
Можно было бы запилить однотомник про женский рестлинг в духе сериала "GLOW".
Комедия, драма, спорт...