Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Тут в продажу поступили украшения от синдиката и КР. Цены - охуеть. 10к за тонкую серебряную цепочку с кристаллами это ок щас?
О, подвеска из Пси уже выкуплена в ноль.
Тут в продажу поступили украшения от синдиката и КР. Цены - охуеть. 10к за тонкую серебряную цепочку с кристаллами это ок щас?
У них пледы по КПСС 6+ тысяч стоят, и тонюсенький блокнотик по Ловчей продавался по 600 рублей.
У них пледы по КПСС 6+ тысяч стоят, и тонюсенький блокнотик по Ловчей продавался по 600 рублей.
Я расщедрился на один брелок с лучшей цитатой Мальбонте за 160 рублей и за такие деньги получил плюс-минус херню кривую, но хотя бы потратил мало денег. 6к за плед
О, подвеска из Пси уже выкуплена в ноль.
кстати, вот она и типа золотая цепочка по РЛ - самые несимпатичные, на мой взгляд. выглядят дёшево
я дракончика Кингу заказала (хотя ЦИОТ недопройден, но я давно хотела себе дракончика ювелирного. совмещу приятное с бесполезным, так сказать). у него и цена ок по рынку (посмотрим, что придёт, отмена бесплатная хоть)
Отредактировано (Сегодня 15:59:48)
самые несимпатичные, на мой взгляд. выглядят дёшево
Зато из серебра какой-то пробы нахуя
кстати, вот она и типа золотая цепочка по РЛ - самые несимпатичные, на мой взгляд. выглядят дёшево
Да, цепочки по РЛ выглядят как бижутерия с алика за пару сотен
Оно все выглядит, как бижутерия с алика, причем самая дешманская
по Пси какая-то блямба несуразная, я бы ее меньше сделал раза в два
Смотрю на конские цены и блин...о чем они вообще думают? Кто, по их мнению, будет это покупать? Одно дело какой-нибудь значок за 200р, который любая школьница сможет себе купить, не взяв обед в школьном буфете, другое дело висюлька за 10к, которую взрослый и работающий человек-то не купит. За такие цены я покупал разве что эксклюзивные аниме-фигурки с мельчайшими деталями.
Отредактировано (Сегодня 16:19:07)
по Пси какая-то блямба несуразная, я бы ее меньше сделал раза в два
её надо делать меньше, и именно на таком браслете, как в игре
и не было смысла вообще там фигачить серебро. стоила бы эта фенечка 500 р, её бы гораздо большее число народа купило
Отредактировано (Сегодня 16:31:10)
Какое серебро? Если очень нужно выебнуться - сделали бы светодиод на батарейке я бы включал и озадачивал прохожих. Заодно было бы ноль вопросов, почему подвеска крупная.
▼снр сон⬍
Было в нем всегда что-то
с лучшей цитатой Мальбонте
Извини, анон, не доёба ради, это с какой? "Я этого не планировал"?
Я бы понадеялся на "...", но теперь тоже интересно. "Велела убить меня, а погиб я"? Или что там у нас ещё может претендовать на лучшее
Я бы понадеялся на "...", но теперь тоже интересно. "Велела убить меня, а погиб я"? Или что там у нас ещё может претендовать на лучшее
Нет, ну кроме моей любимой про планирование и трёх точек, и предложенной тобой, есть ещё хорошая (в контексте Маля) фраза в духе "передай им, что если ты умрёшь с остальными метисами, я помогу МЖ уничтожить всех выживших".
Новый фанфик с КР Букс
А иллюстрашки с книги по ТС оказались галимой нейросетью. Никто не сомневался...