Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
▼ снр сон⬍
Аноны, вопрос про ЛВ и пути.
Очень задушила дружбамагия по пути других, подумывала забросить эту проходку и открыть слот на путь церкви с Люсьеном, но читаю, что в пути церкви Арина считает гг за дуру, правда ли, что все так плохо?
Нет, не плохо, имхо. Можно было сделать лучше, но то что есть меня вполне устраивает.
Очень задушила дружбамагия по пути других, подумывала забросить эту проходку и открыть слот на путь церкви с Люсьеном, но читаю, что в пути церкви Арина считает гг за дуру, правда ли, что все так плохо?
Ну как по мне там видно, что автор тебя слегка осуждает за выбор неправильной стороны
Ну как по мне там видно, что автор тебя слегка осуждает за выбор неправильной стороны
Мне лично все равно интересней, чем дружбомагия. Правда, у меня ветка с Ренато, боюсь, бедный мальчик офигеет, когда узнает, что они с Новой по-прежнему на разных сторонах.
но читаю, что в пути церкви Арина считает гг за дуру, правда ли, что все так плохо?
Ну уж не дурой, но у неё это путь непринятия себя, героиня не в саму церковь верит, а в папу, которые её может быть оценит и полюбит.
Пути других он вообще не равен, но Люсьен вроде не так плохо с этим сочетается, на безрыбье... по отзывам, по крайней мере.
Если любишь стекло, тебе сюда.
Отредактировано (Сегодня 13:57:28)
Аноны, спасибо за ответы про путь церкви.
Судя по вашим отзывам, это не то, чего я ожидала, но буду пробовать, наверное, а то основной слот уже очень скучно читать, даже от ветки своей удовольствие перестала получать (драма Шена не впечатлила), а возможность стать вампиршей меня прельщает))
Отредактировано (Сегодня 14:08:22)
Непопулярное мнение, но для меня СНР местами был тем самым фикбуком, за который ругают Нил (справедливо), особенно со всеми этими "Пьяна без вина, грешница". Лучше всего у Саши получается сам постапок и крипота, прямо чувствуется, что ей это писать гораздо интереснее, чем романтику.
▼ снр сон⬍
Лучше всего у Саши получается сам постапок
А мне недодают выживач, не было никаких моральных делем, типа кому последнюю еду отдать, кому лекарства. Лэйн в поезде самостоятельно отдаёт таблетки Каину даже выбора не дали! Он у меня не основная ЛЛ, прокачивал его ради помощи в разгадке книги. Покоробил этот момент, я бы таблы для ГГ оставила.
для меня СНР местами был тем самым фикбуком, за который ругают Нил (справедливо), особенно со всеми этими "Пьяна без вина, грешница".
Я бы сказала, оно не то что фикбук, а анимешечка. Стандартная такая типа-атмосферная анимешечка нулевых (на что и имя ГГ намекает).
И когда я мысленно перевожу весь этот пафосный кринж в аниме-рисовку, с голосами сейю и саундтреками, становится почти ок Вот Треспию надо читать, представляя, что смотришь дораму, Розу Пустыни — что с бабулей смотришь "Клон", а СНР — что тебе снова 15, у тебя вся сумка в значках и пафосная томная БЖД-кукла на обложке школьного дневника.
Аноны, вопрос про ЛВ и пути.
По Пути Церкви скорее Нова не по рациональным причинам остается верной кардиналу, а потому что психологически созависима с ним, я так это вижу. То есть какой-то обоснованной позиции у нее нет. Возможно это может делать гг глупее.
Но мне нравится как раз, потому что возможность отыграть за хитрую лицемерку, которая более стремная мне, чем пока рептилоидная Лэйн по шд. Манипулирует гнездом, пытается вызвать их жалость, а потом думает, какие глупости они говорят. Ну мне нравится за этим следить, но такое наверно на любителя
была только одна развилка на один слайд по милосердию и
▼снр⬍
Стандартная такая типа-атмосферная анимешечка нулевых
Тогда Саше должно быть 30+?
Будто что плохое
Анон Анонович, почти 31 годик.
А что плохого в этом?)) Наоборот, я даже рада, ностальгия такая
Анон, 38 годиков
Почему все подумали, что это плохое?)) я вот и подумала сразу, что анон написал это с радостью, как и оказалось
Нас тут таких много, походу
Тоже анон, которому почти 31
Было бы славно на фоне авторов младше 25