Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Когда АЛ ждем, аноны?
▼БД, Ава⬍
так, я докликала до сцены с Яном
▼снр⬍
▼БД, Ава⬍
Когда АЛ ждем, аноны?
Мне кажется, что не будут они её раньше чем через хотя бы полторы недели от обновы.
Мне кажется, что не будут они её раньше чем через хотя бы полторы недели от обновы.
повышаю ставку: не раньше, чем через две. я бы даже ставила на 2+
Аноны, а прошел ли уже кто-то СБИП, и если да, то можно ли там сохранить отношения и с Чандом и с Ар-Джеем, или выбрать заставят?
повышаю ставку: не раньше, чем через две. я бы даже ставила на 2+
Но тогда у них поедет все расписание? Или они просто меньшее количество АЛ сделают между обновами, но не сожрут ли их за это игроки
Аноны, а прошел ли уже кто-то СБИП, и если да, то можно ли там сохранить отношения и с Чандом и с Ар-Джеем, или выбрать заставят?
вот как бы нет
Делаю ставку на АЛ на следующих выходных, получится почти две недели. И дальше по привычному маршруту каждые выходные)
моноветку пока склоняюсь к полной непрокачке отношений со всеми. Я хотела делать слот с Каином против всех, но как бы не оказалось, что без милосердия с ним что-то проебется. Поэтому будет слот на с Яном против всех
я, кстати, на слоте с Яном наконец словила то, как Лэйн ворчит на отряд и мечтает от них избавиться и Анка её слабым звеном обзывает так что, Ян, у тебя нет выбора
порнуха хуже Нила!
Протестую! Пока что "порнуха" прям вкусная А в ниле худшее с фикбука
Отредактировано (Сегодня 13:32:52)
А где в ниле порнуха, у меня с Сетом за два+ сезона были только целомудренные поцелуйчики, я его даже за призывно оголенную титю не смог помацать
А где в ниле порнуха
У Амена
Когда АЛ ждем, аноны?
Хочу в эти выходные маленькую АЛочку на один день
Аноны, вопрос про ЛВ и пути.
Очень задушила дружбамагия по пути других, подумывала забросить эту проходку и открыть слот на путь церкви с Люсьеном, но читаю, что в пути церкви Арина считает гг за дуру, правда ли, что все так плохо?