Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
В очередной раз автор КР демонстративно показывает, что им абсолютно поебать на женские ветки. Каждый раз как в первый обидно. Этот сон вообще никак, с этой точки зрения не могу для себя оправдать
СНР, сон
а пока критикуют больше у нас.
субъективно, в твитере больше обижаются, что контентом с Анной обделили (и я их понимаю, хотя с ней ветку не веду)
А вы часто играете без гайдов, анончики?
Когда у дружеских и романтических интеракций разные иконки, то прохожу без гайдов. В старых историях даже с гайками иногда вступал в ненужные ветки
Есть ещё надежда что в следующей обнове додадут Анну как надо, чтобы все остались довольны.
А вы часто играете без гайдов, анончики?
Законченные истории прохожу без гайдов, как чувствую. Даже не пытаюсь предугадать какой ответ гг какому пути баллы начислит. Ну и концовки у меня всегда соответствующие
с Аней, Анхеей и Кирой
И я тут сгорел!
Можно намочить всех, кроме Анхеи (крылья жалко) и выносить анона
Отредактировано (2024-11-27 15:55:13)
Шёл третий(?) день срача за сон.
Где-то в Нью-Пари понимающе усмехается один эмпатик.
контентом с Анной обделили
Да на самом деле есть пара мест во второй серии обновы, где я чувствовала себя обделенной не ток по моноветке с Анной
Прямо такого пути я не увидел, но в финале сезона
пойдёт) спасибо! Ну что ж, готовься, университет Карни!!
Отредактировано (2024-11-27 16:01:09)
Где-то в Нью-Пари понимающе усмехается один эмпатик.
В Нью-Пари усмехаются все действующие лица.
Отредактировано (2024-11-27 16:01:38)
Аноны, кто ведет морок+сострадание, как вам?
Это моя основа, очень приятная Лада не грубить и сочувствую и такая вся лапочка, но при этом очень виден стержень и козлиное упрямство.
Хуй ты её подвинешь или переубедить, она этакая а Васька слушает да ест, особенно с жрецами и богами)))
субъективно, в твитере больше обижаются, что контентом с Анной обделили (и я их понимаю
Ангн сегодня, открывая анкету:
Ева - 100%
Понятно, в ЯОНТ все по прежнему, мою девочку все ещё не завезли и в этой обнове, подождём ещё...
Шёл третий(?) день срача за сон.
Ну шо поделать, подожгло знатно
Щас я перепройду по другим слотам (но скорее всего на АЛ, 2,8к алмазов осталось, а я теперь и СоГ за свои прохожу, надо копить) и можно будет дальше теории строить и различия в ветках находить.
Интересно, что они сейчас сделают: АЛ через две недели и потом сократят время между АЛ или уже на следующей неделе запустят?
Извиняюсь, что влезаю, но кто такие мотивации Яну-то прописывал?
у него в начале сцены была фразы, намекающие на это. ну и откуда мы знаем, какие у чувака кинки?
Про сон снр + морок и про пропуск сцены
или уже на следующей неделе запустят?
Хорошо бы это.
Я не вижу в КР пока особой цензуры и закручивания гаек
этого я тоже не вижу, но у меня чёткое ощущение, что авторам выдают список требований
поэтому у нас
а
читаю это
добавим сюда повальные слоубёрны и всё такое - тоже, имхо, часть некого ТЗ
уже на следующей неделе запустят?
Хоть бы. У меня уже ломка, мне срочно надо в нил
Борис не фаворит
что-то мне подсказывает, что уже фаворит
вообще, имхо, Саша вполне себе заигрывает с аудиторией, если видит запрос
про запахи уже обсуждали тут, что на них тоже ТЗ
Мне от этих запахов уже вспоминаются "Чем пахнут ремесла" Джанни Родари. Даже интересно, кому показалось удачным пихать ароматы фаворитов во все истории, — выпуск самодельной парфюмерии, что ли, планируется?
▼снр ветки⬍
У меня сложилось впечатление, что Саша слишком много всего хотела впихнуть в эти две серии, поэтому получилось вот так. Ещё бы одна серия, чтобы более чётко расписать происходящее на платформе, не помешала бы, кмк. Ну и додать сцен с фаворитами.
что-то мне подсказывает, что уже фаворит
Я практически на сто процентов уверен, что при определенной комбинации статов и выборов, с ним будет возможен какой-то финал, уж слишком часто Лэйн вспоминает о Борисе, если брать поцелуй в финале первого сезона. Она об основном фаворите так часто не думает
Саша вполне себе заигрывает с аудиторией, если видит запрос
Пока получается неплохо. Она кажется достаточно разумным человеком чтобы не выкапывать Бориса из могилы чисто ради ветки, а всякие геройские Ноа вполне уместно смотрятся.
Отредактировано (2024-11-27 16:33:27)