Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Мнение о Гриаран ака Лысой Эльфийке:
И, вдогонку, непопулярное мнение о принцессе Лаимир:
Тлен, спасибо за оперативность
Гуглдок я снес
Мой мозг то ли сгенерил ложное воспоминание, то ли и в самом деле вспомнил, как Шут ещё до старта истории намекал, что четыре фаворита - это типа точно, но их может быть и больше. Вот я личералли не помню, было ли такое, или я себе напридумывал
Не, Шут в целом пояснял, что 2 жлл и 2 млл - это новый стандарт, но лл мб и больше в зависимости от желаний/возможностей автора, коих у него нет.
Отредактировано (2024-11-25 13:05:27)
Не, Шут в целом пояснял, что 2 жлл и 2 млл - это новый стандарт, но лл мб и больше в зависимости от желаний/возможностей автора.
Вот, анончик, спасибо!
Так что я считаю, надеяться можно, ну было бы капец странно выдать перса, начало взаимодействия с которым
и при этом не дать его в фавориты
Гуглдок я снес
У меня все отлично видно, я только править не могу
или соавторы все равно его видят?
Отредактировано (2024-11-25 13:19:25)
Аноны, кто-нибудь покупал сэми в новой истории? Анон не очень много успел накопить и решил не тратиться, да и роботы стали нравиться после последних мультов а после одного вообще нужно срочно комфортить, но все мелькает мысль, что сова и котик тоже очаровашки, и, возможно, как платных их лучше обыграли в диалогах/визуально?
Отредактировано (2024-11-25 13:22:04)
Аноны, кто-нибудь покупал сэми в новой истории?
Да, я купил совика. Совик очень милый )) Не заметил каких-то особенностей в репликах, но есть спрайт просто совика, совика в круглых очках (когда он собирает и/или озвучивает информацию) и совика в этаком колпаке для вечеринок, когда реплики у него такие, компаньонские ))
Если есть аноны с котиком, расскажите, что по котику ))
Мимопробегая, хочу сказать, что Бездушная в этом сезоне огнище (кроме концовки сезона).
Слоуберн с Винсом очень милый, жаль только Винса маловато в обнове.
никаких поцелуев и воспоминаний с ним у меня нет
Он там вообще по дефолту появляется, что ли? Тогда это как-то...
Отредактировано (2024-11-25 13:35:20)
Аноны, если у кого-нибудь завалялись карточки с Авой и Люсьеном, готов поменяться на алмазы!
Напишите мне в личку
Радиатор, спасибо за карточку с Жизеллой, вкинула тебе алмазы!
совика в круглых очках (когда он собирает и/или озвучивает информацию) и совика в этаком колпаке для вечеринок, когда реплики у него такие, компаньонские
Уии, спасибо, анончик. Чую, 3 лота мнк даны как раз на то, чтобы потом всех собрать даже пошел бы котика опробовать, но ушел далековато, и любопытно слишком, и тогда не хватит на дочитывание точно, не люблю слишком экономить на одёжке, если нравится. Присоединяюсь к ожиданиям.
Отредактировано (2024-11-25 13:53:45)
Жаль, что не
Думаю, кто не в таком восторге от фавов, чтобы романсить всех, мог знатно охуеть от этой сцены. Мне теперь интересно, нет ли массива негативных отзывов от таких людей.
Не то чтобы прям массив, но мне уже попадалось в духе "взял, офигел, пролистал не читая, обплевался, почему я плачу за кучу мужиков, которые мне не упали, а за своего фаворита надо доплатить?"
Как минимум Бориса любят далеко не все, и если он даже после попытки удушения по непрокачке снится вот так, то это больноублюдство.