Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Кмк из новых историй больше всего шансов подвергнуться новеллизации у Морока. Сейчас полки забиты славянщиной разной степени качества.
Ещё есть шансы у СОГ - типикал фэнтези хорошо продаётся.
А из старого - ПСИ, хотя мода на антиутопии уже прошла.
неадекваты достаточно громкие и их вполне хватает в фандоме
Анон, ну хоть убейся, я не верю, что это оправданный шаг бедных запуганных ЮСИ. Аудитория, которую подрывает от чернокожих, Стефани с 99% вероятностью НЕ романсила и им на неё похуй, будь она хоть зелёная.
Глядя на их долбоебские т.з. никаких книг по историям КР больше не хочется.
Художница поделилась полноростом и эмоциями Тристана. Я не могу, он такой мемный
https://vk.com/wall-213420701_15704
У него какое-то туловище непропорциональное конечностям. Очень странное тело. Плюс опять я не совпадаю с художниками и авторами в ростовке. Это тело вообще не выглядит на 177, слишком длинные ноги
Анон, ну хоть убейся, я не верю, что это оправданный шаг бедных запуганных ЮСИ. Аудитория, которую подрывает от чернокожих, Стефани с 99% вероятностью НЕ романсила и им на неё похуй, будь она хоть зелёная.
авторша с белой Стефани проходила и все. Будут прям ЮСИ такие многоходовочки планировать. Они элементарных-то вещей спланировать не могут по типу насколько долбоебско те же Бобби/Адель выглядят.
Художница поделилась полноростом и эмоциями Тристана. Я не могу, он такой мемный
https://vk.com/wall-213420701_15704
О, ну хоть Тристан нормальный дрищ
А то заебали эти повальные номинанты на Мистера Вселенную в историях, даже у Шена там 6х-пак
Отредактировано (Сегодня 16:00:18)
У него какое-то туловище непропорциональное конечностям. Очень странное тело. Плюс опять я не совпадаю с художниками и авторами в ростовке. Это тело вообще не выглядит на 177, слишком длинные ноги
Блин, его тело - буквально копия тела моего мужа ростом 178 см Так что мне все показалось пропорциональным))
Я вообще считаю, что экранизация/новелизация визуальных новелл, где вся соль в выборе фаворитов и путей прохождения - это провальная идея.
Я вообще считаю, что экранизация/новелизация визуальных новелл, где вся соль в выборе фаворитов и путей прохождения - это провальная идея.
Плюсую тебе, анон.
Но всякие аниме/ранобэ по ВНкам выпускают же, нормальная реклама.
Кмк из новых историй больше всего шансов подвергнуться новеллизации у Морока.
Пейринги Лада/Драган, Волот/Сирин и Тата/гусляр. Расу Волота обойдут таинственным молчанием.
Только в Мороке вывозят визуал, музыка и гардероб, а в книге ничего из этого не спасёт.
Отредактировано (Сегодня 16:36:57)
Только в Мороке вывозят визуал, музыка и гардероб, а в книге ничего из этого не спасёт.
А вдруууууг найдут талантливого автора?
Тата/гусляр
Гусляр не основной перс. Тату придётся принести в жертву Озару.
Анон пишет:Только в Мороке вывозят визуал, музыка и гардероб, а в книге ничего из этого не спасёт.
А вдруууууг найдут талантливого автора?
Ага, Марию Семёнову пригласят
Вообще, ради эксперимента, было бы очень интересно посмотреть как вн написал бы на пробу уже состоявшийся писатель. Не Реми и Агата Моро, а какой-нибудь условный Акунин.
а какой-нибудь условный Акунин.
Пелевин.