Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к ноябрьскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в сентябрьской обнове

1. Песнь о красном Ниле(голосов 6 [5.77%])

5.77%

2. Я охочусь на тебя 2(голосов 5 [4.81%])

4.81%

3. Ловчая времени(голосов 30 [28.85%])

28.85%

4. Кали - пламя сансары(голосов 4 [3.85%])

3.85%

5. Бездушная(голосов 54 [51.92%])

51.92%

6. Эдемов сад(голосов 9 [8.65%])

8.65%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 34 [32.69%])

32.69%

8. Секрет небес - реквием(голосов 60 [57.69%])

57.69%

9. 7 братьев(голосов 29 [27.88%])

27.88%

10. И поглотит нас морок(голосов 27 [25.96%])

25.96%

11. Сага о грозах(голосов 32 [30.77%])

30.77%

12. Шифр Шекспира(голосов 37 [35.58%])

35.58%

Всего голосов: 104

Гости не могут голосовать

#102826 Сегодня 13:21:35

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

А если бы вы были писателем, как разрулили цвет кожи Стефани для международной аудитории? Не упоминать её "каноничную" внешность в тексте, а иллюстрации в книге сделали в двух вариантах?  :think:

В моей книжке единственной картинкой был бы план местности. Для международной? Возможно, сделала бы её чёрной, потому что не помню там чёрных героев вообще среди основных. А героиню сделала бы азиаткой, что б уж наверняка. Ещё нужна гей-пара, допустим Люк уйдёт к Джону в мир грёз, скатертью  :troll:

#102827 Сегодня 13:22:33

Анон

Анон пишет:

А героиню сделала бы азиаткой, что б уж наверняка

Жаль, что родители там какие-то... не очень располагающие к вариантам. Как и в большинстве старых историй.

#102828 Сегодня 13:23:09

Анон

Анон пишет:

единственной картинкой был бы план местности

А интерьерчики?

#102829 Сегодня 13:23:42

Анон

Анон пишет:

родители там какие-то...

Приёмные пусть будут.

#102830 Сегодня 13:35:16

Анон

Жаль, что в РФ КР запретили. Рано или поздно дошло бы до экранизации кмк.

#102831 Сегодня 13:45:42

Анон

Анон пишет:

Рано или поздно дошло бы до экранизации кмк

После всратой невхарактерной озвучки я бы не ждал от экранизации ничего хорошего. Имхо.

#102832 Сегодня 13:58:59

Анон

Я бы каты со стеф и сарой давал бы в сумерках/со спины/в бальных перчатках а на иллюстрации пускал бы героев основной стори и нехов и локации Зла

Оставил бы основную стори ужастик, если кровь из носу нужна стеф плюс мужик писал бы первые неловкий е отношения с нонеймом и подкат вишни по итогу которых стеф бы такая "фу блин это все не мое" а мальчик кэнди был бы ебанным нехом(тоже нонейм) а между собой компания бы флиртовала и искрила (написать 40к слов юста? Умею практикую)

#102833 Сегодня 14:10:31

Анон

Анон пишет:

А если бы вы были писателем, как разрулили цвет кожи Стефани для международной аудитории? Не упоминать её "каноничную" внешность в тексте, а иллюстрации в книге сделали в двух вариантах?  :think:

Так и Сара может быть какой угодно расы в зависимости от выбора игрока, а это вообще гг.

#102834 Сегодня 14:14:50

Анон

Офка выкатила пост, что тоже ждёт обнову

#102835 Сегодня 14:27:26

Анон

У меня на балансе 8984 алмаза, интересно, успею до обновы поставить новый личный рекорд в 9к алмазов или нет. Верю, что сегодня выкатят)

#102836 Сегодня 14:35:28

Анон

Анон пишет:

Для меня каноничная Стефани - черная  :chearleader:

#102837 Сегодня 14:49:55

Анон

А я вспоминаю, как эпл стор после ввода фичи со слотами отклонил обновление и не уверена, что их социалку + кучу каких-то доп платных фич так быстро проверят(
Тоже  ставлю на среду :sadcat:

#102838 Сегодня 14:55:52

Анон

Пофиг абсолютно какого она цвета, почему это вдруг важно?

#102839 Сегодня 15:01:27

Анон

а могло ли такое быть, что они отдали обнову на проверку вовремя, но маркеты отклонили и они всё это время вносили правки от маркетов? потому что если будут проверять с нуля, это действительно может быть очень долго

#102840 Сегодня 15:09:43

Анон

Анон пишет:

Пофиг абсолютно какого она цвета, почему это вдруг важно?

Коммент с Реддита:

Скрытый текст

#102841 Сегодня 15:15:02

Анон

Кабы я был султан, выпустил книгу по БД в 2ух версия с Уолтером, и Синтией с разными мини-сценами и разными обложками. Коллекционеры будут плакать, колоться, но покупать.

#102842 Сегодня 15:25:16

Анон

По поводу цвета кожи: я с одной стороны согласен, что репрезентация нужна, но все еще напоминаю, что книжка выпускалась для русскоязычного сегмента, и если какой-то персонаж мог быть и белым, и черным, то логичнее делать его в цвет большей части своей аудитории. Да, можно было бы обойти это все разными способами: в первую очередь выпилить Стефани из повествования вообще, что решило бы кучу проблем. Но то, что выбрали белую Стефани, не самый большой фейл этой книги. По крайней мере опция быть белой была в каноне. А вот опция быть бисексуальной или гетеросексуальной - нет! Это напрямую противоречит канону. А уж тот факт, что свели ее с Вишней, от которого она всю дорогу плевалась, скажем так, лишь очередная вишенка на этом торте.

#102843 Сегодня 15:25:48

Анон

Анон пишет:

Оставил бы основную стори ужастик, если кровь из носу нужна стеф плюс мужик писал бы первые неловкий е отношения с нонеймом

Вот я тоже считаю, что для книжки по ТС был бы идеален вариант платонических отношений на грани дружбы и влюбленности, когда не все разбились по парочкам и жадно сосутся на рейтинг до 16+, а просто очень много милоты, неловкости и неопределенности в отношениях всех со всеми. В этом смысле мне недороман с Дереком в прошлом нравится (если без поцелуя брать), когда максимум — на кровати рядом поваляться и поболтать, смущенно глядя друг на друга, и ни к чему это не обязывает, Дерек точно так же продолжает нежно опекать Кэнди.

#102844 Сегодня 15:28:00

Анон

Анон пишет:

и если какой-то персонаж мог быть и белым, и черным, то логичнее делать его в цвет большей части своей аудитории

Анон, там весь каст белый, а дело в Америке происходит. Кого ущемила бы одна (1) темнокожая девочка? Это книга для русскоязычной аудитории или для ку-клукс-клановцев?

#102845 Сегодня 15:29:51

Анон

Анон пишет:

Бобби, говорят, там в Адель влюбляется.  :smoke:

Не люблю этот троп, когда ботан бегает за школьной стервой. Да и не в характере Бобби это. Уж лучше бы прописали ему неоднозначные отношения со Стефани, раз пошла такая пьянка. Типа она защитила его от хулиганов, а дальше интерпретируй как хочешь.

#102846 Сегодня 15:34:06

Анон

Анон пишет:

Анон, там весь каст белый, а дело в Америке происходит. Кого ущемила бы одна (1) темнокожая девочка? Это книга для русскоязычной аудитории или для ку-клукс-клановцев?

Книга в основном для аудитории, играющей в КР, и эта аудитория прекрасно знает, что Стефани может быть белой, поэтому они тупо решили прикрыть жопу. Ты как будто расистские срачи в КР забыл. Я вот прекрасно помню и понимаю желание КР для русскоязычной аудитории сделать всех персонажей белыми просто чтоб потом не орали, почему Стефани черная, хотя лично мне норм и черная, и белая. Только вот по итогу бомбануло вообще по другим фронтам.

#102847 Сегодня 15:36:56

Анон

Не надо русскоязычную аудиторию считать настолько тупым расистским дерьмом поголовно.

#102848 Сегодня 15:39:39

Анон

Художница поделилась полноростом и эмоциями Тристана. Я не могу, он такой мемный =D
https://vk.com/wall-213420701_15704

#102849 Сегодня 15:39:44

Анон

Анон пишет:

Не надо русскоязычную аудиторию считать настолько тупым расистским дерьмом поголовно.

Я не считаю, но предыдущие расистско-срачи показали мне, что неадекваты достаточно громкие и их вполне хватает в фандоме.

#102850 Сегодня 15:40:49

Анон

Анон пишет:

с Дереком в прошлом
на кровати рядом поваляться и поболтать, смущенно глядя друг на друга,

Так нравится мне эта сцена :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума