Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Но превратилась в вольном пересказе в "пожелание хуёвого" и какой-то там бумеранг. Если источником этой драматизации был не страх - то..?
Какой страх, какой заяц, какая блоха...
Ладно, анон, если под "пусть ей это аукнется" ты имел виду пожелание хорошего, то и отлично, закроем на этом тему.
в целом есть ачивки, в которых есть челлендж, она не одна
Вот, кстати, в ДИЛ они достаточно прикольные. Там не требуется каких-то тяжеловесных таблиц в экселе, но и условий там побольше, чем один раз ткнуть в выбор с алмазами.
ещё ачивка на Борьку в СНР довольно челленджевая, там надо 100% улучшений с ним, по ходу
Ачивки в СНР для меня - тот самый эталон ачивок, когда вроде бы не слишком заебисто, но при этом интересно. С Борисом реально самая сложная - там не только отношения с ним нужно качать в пол (и не ухудшать), но и милосердие получить, которое тянет за собой хорошее отношение с отрядом. При этом все ачивки можно собрать за одну проходку. Но да, я еще один анон, который будет не против ачивки на всех фаворитов, потому что и так на всех слот + радует, что отношения не закрываются еще на первом сезоне, так что тем, кого такие ачивки бесят, будет проще - можно будет всех собрать в 1 сезоне и потом перезапускать со второго. В этом плане ачивка в ТС меня бесит, потому что Люк, Майкл и Стефани лочатся в первом сезоне, и чтобы взять ачивку на всех персонажей, придется перезапускать всю историю.
Аноны, а кому в каких историях нравятся ачивки? Помимо упомянутого СНР из тех, что я прошел, мне еще понравились в ПвТ, МГИ и ЛСЗ. Удивительно, но ачивки в ВП тоже зашли, они хоть и непростые, но не душные, мне было интересно их собирать, хоть я и заебался. Еще когда только ввели ачивки, я кайфанул, что в ЛВ дали ачивку за спасение ворона, даже жаль, что ее потом сделали полегче, потому что, судя по тому, что не у всех вышло получить ее с первого раза, но в этом и состояла челленджевость сбора ачивок ведь.
Я вот понял, что мне нравится, когда сложно, но при этом не нужно историю по 100 раз перепроходить, чтобы все собрать. Интересно именно придумывать, как все совместить в минимум проходок, и постоянно быть начеку, чтобы нигде не упустить ничего. Я вот как раз добиваю последнюю ачивку в ТС, надо пройти с нуля на Стефани и Майкла, а мне так тоскливо, потому что все остальное собрано, гардероб тоже, просто тупое тапание остается, даже в хомяка тапать наверное веселее(
мне нравится, когда сложно, но при этом не нужно историю по 100 раз перепроходить, чтобы все собрать
согласна. ачивки в ПвТ прикольные, Версаль уже упоминали ) в Ловчей неплохие, там несколько выборов, но при этом если идёшь не по випке, где всё плохо, то часто берёшь их интуитивно. в КЗТ и в СН (первом) понравились ачивки. в Мороке забавные пока
удивительно, но мне зашли ачивки в Пути Валькирии. сам финал от Анны - нет, но ачивки норм. нужно две проходки и перепроходка ещё одна третьего сезона, но зато получаешь совсем разные финалы, и стеклянную ветку с Локи бонусом. короче, ачивки мне прямо спасли ПВ
не нравятся пока ачивки: РСА, СН2, ХГ, ачивки Шута
З.ы. Идеалы!
Отредактировано (2024-11-18 18:46:29)
Аноны, а кому в каких историях нравятся ачивки?
Версаль Пощупал всех и походил по разным путям, альтруизм я бы себе никогда не выбрал, а так даже проникся. Идеал2 тоже прикольный был, быстро и весело перетрахал всех, на ачивке переполох в финале прям ржал, комедия Еще Тео отмечу, потому что я также посмотрел на почти всех фавов и глянул плохие концовки, на которых я урыдался как не знаю кто. А еще они не очень затратные, но дают много алмазов. Но вообще я люблю ачивки, которые можно взять за одно прохождение
если под "пусть ей это аукнется" ты имел виду пожелание хорошего
Нейтрально-сопоставимого. Небесная кара за ачивку - это бред.
Но если набивание прочтений дешёвыми путями будет идти с каким-то минусом, который окажется логичным продолжением этого решения - я не расстроюсь. Например, если заинтересованные игроки подстроятся под характерные для Алисы паттерны ачивок и будут планировать слоты наперёд, из-за чего истории по завершению будут выбывать из топа чуть быстрее, потому что все всё уже получили. Так себе трагедь, верно? И то не факт, перепрохождения не только на ачивках держатся ведь.
закроем на этом тему
Давай.
Отредактировано (2024-11-18 18:59:20)
Аноны, а кому в каких историях нравятся ачивки?
СНР выглядит перспективно в этом плане, посмотрим, что дальше.
ДИЛ пока что молодец.
В СТ всё вполне нормально и без перегибов.
КЗТ и Теодора порадовали разными концовками при слабой привязке к веткам (добъёшь Джона с Амритом - и гуляй себе).
Плюсану к Версалю.
З.ы. Идеалы!
А их куда?
Я тут перетыкиваю на оставшиеся ачивки Идеал-2, и знаете, мне становится очень жалко Бенобьянку. Потому что человека просто кидают после предложения руки и сердца миллионом разных способов в разных вариациях.
Да! тоже об этом думала, когда шла Идеал - что просто унижаю Бьянку разными способами, еще и на глазах у большой аудитории в прямом эфире.
И мне это скорее нравится) И как продюсер Лиза потом говорит, что так конечно нельзя, но за такие выпуски дают награды и рейтинги зашкаливают. И что Бенобьянка слишком хороша для этого всего. Не очень верю в то, что можно построить на таких шоу любовь, кажется и по статистике у пар победителей это редко выходит потом. Так кажется более жизненно, чем возможность хэппи-энда с каждым в Идеале-1)
Нормально тему телевидения отобразили. Вполне реалистичная повседневка и вышла)
И Бенобьянка - теперь буду знать, как их называть, а то как Трексий не обобщишь, а через слэш задалбывало писать
продюсер Лиза потом говорит, что так конечно нельзя, но
Ой, вот кто бы говорил
Вообще - жалко, конечно, но пусть лучше Беньянка строит любовь за пределами шоу, чем остаётся с Имани. Это тоже опыт. Вряд ли такая булочка будет долго сидеть одна после такого громкого пиара...
В очередной раз перепрошла кзт. Эх, до чего же шикарная история, кто бы что ни говорил. Хочу от Реми еще что-нибудь такое, но не кпс
Ага. Я тоже недавно вспомнила про свое заброшенное прохождение на Рэйтана с Амритом, с бросанием Амрита потом, и как же приятно было идти У меня самой были претензии к сюжету после финала - но это не мешает кайфовать в процессе и спустя время. Кажется, что в КЗТ сошлось все что условно ожидается от романтических новелл - сексуальные фавориты, красивая героиня, опасность, тайны. Тоже хочу еще что-то подобное по атмосфере, КПС вообще не додает мне этого
так конечно нельзя, но за такие выпуски дают награды и рейтинги зашкаливают. И что Бенобьянка слишком хороша для этого всего. Не очень верю в то, что можно построить на таких шоу любовь, кажется и по статистике у пар победителей это редко выходит потом
в целом да ) и сам троп, что вроде во всём хороший человек ну просто никак не найдёт никого подходящего ) у меня в проходке, где я вышла замуж за Бенобьянку, моя Киана наизменяла ему с Имани и Джоэлем, но никто не спалил её, и в итоге всё обернулось прекрасно. и это было даже как-то жизненно-драматично: стервочка-Киана взяла от жизни всё: и погуляла, и работу нашла, и богатого супруга получила. и ничего ей за это не было xD
никто не спалил её
А карты таро? Меня спалили карты - было как-то неловко благо что в них никто не поверил.
Концептуально челленджевая ачивка в КР только одна, имхо - на баланс ПвТ, там реально нужно просчитывать, запариваться.
Я тупо по гайду шёл. Зачем запариваться, за меня уже всё сделали...
https://romance-club.ru/istorii/parusa-v-tumane
Вряд ли такая булочка будет долго сидеть одна после такого громкого пиара...
да, тоже так думаю
А сейчас как раз прохожу с Бьянкой по моно-ветке по Милашке, и не ради ачивок, а захотелось искупить свои предыдущие прохождения, когда то Киана изменяла ей с Брэдли и Джоэлом, а второй раз Имани бросила ее ради Кианы. Мне уже неловко перед Бьянкой, так что надо и на счастливый финал для нее выйти теперь
у меня в проходке, где я вышла замуж за Бенобьянку, моя Киана наизменяла ему с Имани и Джоэлем, но никто не спалил её, и в итоге всё обернулось прекрасно. и это было даже как-то жизненно-драматично: стервочка-Киана взяла от жизни всё: и погуляла, и работу нашла, и богатого супруга получила. и ничего ей за это не было xD
вау, еще и так можно) моей Киане пока измены везде аукались в конце
Я пока что не распробовал ачивки толком, но мне ужасно понравились ачивки в СН1, в основном тем, что я собрал все кроме 1 за одно перепрохождение
В идеале2 тоже зашли, но мне так не нравится их собирать из-за того что я оч люблю Бьянку и не хочу ей изменять(( поэтому все так и не соберу, скорее всего
Отредактировано (2024-11-18 20:08:42)
карты таро?
ну это не считается xD оно же не влияет
вау, еще и так можно) моей Киане пока измены везде аукались в конце
да, я недобрала улучшений с обоими - и с Джоэлом, и с Имани. Джоэл не явился на шоу, Имани ничего не сказала никому
в итоге две ачивки: за верность и за свадьбу xD
в итоге две ачивки: за верность
за верность
аноны, а у вас так бывает, что вам хочется какую-нибудь ачивку, и вы понимаете, что для этой ачивки достаточно перезапустить, например, только третий сезон, но вы думаете: а чёрт, там такое эталонное прохождение было! и вы заводите новый слот и идёте с первого сезона, чтобы не ломать эталонное прохождение на первом слоте?
хочется какую-нибудь ачивку, и вы понимаете, что для этой ачивки достаточно перезапустить, например, только третий сезон, но вы думаете: а чёрт, там такое эталонное прохождение было! и вы заводите новый слот и идёте с первого сезона, чтобы не ломать эталонное прохождение на первом слоте?
Только что сделал слот под Такао чтобы не терять прохождение с Сино-Одори.
Только что сделал слот под Такао чтобы не терять прохождение с Сино-Одори.
Учитывая, что ветка Такао начинается с третьего сезона, то перепроходить лишние два. Успеешь за это чаепитие?)
Успеешь за это чаепитие?)
С третьего могу подождать и до АЛ думаю, два успею.