Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Надоело зарабатывать достижения не чем-то интересным, а пиздой.
Вот и я собираю ачивки на ЛЛ со слезами и матами. Осталось 10 штук
Я так понимаю, обнова в среду
Я так понимаю, обнова в среду
они постараются, чтобы она вышла в среду
так-то хз, вдруг ещё перенесут
Выйдет в среду, но неизвестно какую.
Это должна быть очень хорошая функция...
Сучий Арканум, как же ты заебал к пятой проходке чтоб Алисе эти читерские премиальные за говноачивку аукнулись
Боюсь напоминать, что ачивки — это бонус для желающих, а не что-то обязательное. Если ты прям так страдаешь в процессе их сбора, их можно, ну, не собирать)
Боюсь напоминать, что
Правильно боишься. Я буквально целевая аудитория ачивкодроча и если плохо даже мне - то хер пойми, для кого это вообще введено. В этом нет смысла, вообще.
хер пойми, для кого это вообще введено
ну вообще я признаюсь, что некоторые для меня xD
например, Арканум я и так хотела пройти на все ветки (кроме Мэри). сейчас у меня будет повод пройти ещё и на Мэри. в СН жалею, что этой ачивки нет. я всё равно прошла на всех, кроме Энди xD
в СН2 мне реально интересно пройти на всех, хотя задалбывает
вот у Шута мне не нравятся эти ачивки на всех, и у Дмитрия не нравятся: мне там многие фавы не заходят, и проходить на них я не хочу и не буду xD но хоть кэшбек в финале получила за своего фава
а в СНР МНЕ НУЖНА ТАКАЯ АЧИВКА. я зря, что ли, завела пачку слотов?
но боюсь, она будет в РСА, где я бы с удовольствием всех выпилила скорее, чем романсила
Отредактировано (2024-11-18 14:32:37)
ну вообще я признаюсь, что некоторые для меня xD
"Некоторые" тут ключевое) я вот обожаю Розу Пустыни. Без сарказма. И собирался выйти на все концовки со всеми фаворитами даже без ачивок, потому что и так иду комфортиться в эту историю, когда мне плохо. Но я понимаю, что для тех, кто РП ненавидит, это пытка, и первый же пожалею тех, кому это всё уже поперёк горла.
в СН жалею, что этой ачивки нет
Формально она есть: меньше персонажей сдохнет) СН2 это обесценит, конечно, ну и... чтож.
вот у Шута мне не нравятся эти ачивки на всех, и у Дмитрия не нравятся: мне там многие фавы не заходят
Ответ прост: не вводить ачивку/ачивки "трахни всех", заменив её на что-то более интересное.
Ну или хотя бы упаковать в более интересную обёртку, как это сделала Лэнгли в Версале. Не "дойти до титров с Бонной", а "помочь Бонне", не "дойти до титров с Марией Терезией", а "заступиться за Марию Терезию в важном для неё моменте". Хотя бы нет ощущения, что автор даже не старался.
в РСА, где я бы с удовольствием всех выпилила скорее, чем романсила
Ачивка за убийство всех в ЯОНТе так и просилась, но увы(
будет повод пройти ещё и на Мэри
Мэри дарит подарок в гардероб те, кто упарывается по чёрным зеркалам, ещё оценят эту ветку.
Ну или хотя бы упаковать в более интересную обёртку, как это сделала Лэнгли в Версале.
Ппкс. В том числе из-за того, как Лэнгли их оформила, я продолжаю Версаль грызть (иногда) .
и если плохо даже мне
Так нахуя заниматься тем, отчего тебе плохо? Это игра, от неё должно быть хорошо. Ты зачем-то делаешь то, что делать не обязательно, что тебя бесит аж до пожеланий зла сценаристам, и виноват почему-то именно сценарист.
аж до пожеланий зла сценаристам
Ничего нового для треда.
виноват почему-то именно сценарист
Потому что такие ачивки вводят не все?
Так нахуя заниматься тем, отчего тебе плохо?
Не знаю. Ты же вот мимо моего камента пройти не можешь
Уже даже на холиварке побомбить нельзя. Дожили.
и виноват почему-то именно сценарист.
Так кто такие дебильные ачивки ввел, если не сценарист? Дранон, но мне вот было хорошо остальные ачивки собирать, а щас дошел до этих и тоже бомблю, но не могу остановиться, потому что хочу собрать их все, да и осталось чуть-чуть
Решил на чаепитии срубить маленько алмазиков и ачивок из чего-нибудь здесь ранее объявленного трэшем, методом тыка выбрал КЗ30Д. Оказалась на удивление позадорнее, чем я ожидал.
Рисовка хоть и всратая, по всем канонам старого КР, но история в целом читалась легко, живенько, весело. Чего только стоил тройничок с Вильмой и Даниелем))
Вильма в целом зашла очень, в очередной раз дико пожалел, что с девятым лебедем в пятом ряду у гг химия искрила больше, чем со всеми фавами вместе взятыми.
Тот же СН2 на мой вкус был намного более унылым, чем Королева, а это о чём-то, да говорит.
Чего только стоил тройничок с Вильмой и Даниелем))
Скажи я хотела ветку с Вильмой, но так тоже неплохо.
Не знаю. Ты же вот мимо моего камента пройти не можешь
Я не испытываю желания тебя подъебать и не стану соревноваться смайликами.
Так кто такие дебильные ачивки ввел, если не сценарист?
Так а кто мучается, зачем-то добровольно занимаясь тем, что ему не нравится? Игрок? Так и вопросы тогда к игроку.
Игрок? Так и вопросы тогда к игроку.
Ты же понимаешь, что так вообще на любую жалобу в адрес КР можно сказать "Не нравится - не играй, все вопросы к тебе"? Спонтанные сцены с хлороформом, слетающие ветки, вынуждающие перепроходить с нуля баги, неподписанные триггеры, долгое ожидание глав - ну, вы просто не играйте?
а кто мучается, зачем-то добровольно занимаясь тем, что ему не нравится? Игрок?
я дранон (вернее третий анон )
но ачивки вводят ведь не только для удовольствия, это вызов. и если человек принял вызов собрать всех покемонов, то он будет собирать, и "не нравится", "устал и заебался" - не повод отступать. это же челлендж, смогу не смогу
Отредактировано (2024-11-18 16:09:32)
это же челлендж, смогу не смогу
Ну так челлендж и не должен быть простым. Чего сложного - перепройти циот разок, а вот на всех фаворитов нужно заебаться
Ну так челлендж и не должен быть простым. Чего сложного - перепройти циот разок, а вот на всех фаворитов нужно заебаться
да, но кто сказал, что в процессе челленджа нельзя устать и побомбиться? )
Ну так челлендж и не должен быть простым
Сложность может быть интересной.
Строго говоря: там, откуда КР перенимал ачивки, уже давно критикуют унылые гриндилки. Условно, убить сто тысяч врагов - унылота, убить десять врагов уникальными способами - прикольно. Я наблюдаю за сайтом, который на добровольных началах пилит ачивки для старых игр - и модеры стараются заворачивать такое: ну развезёшь ты пять тысяч пассажиров такси вместо сотки - а веселье в чём?
Но мы же не можем учиться на чужих ошибках, у нас свой путь
Я тут перетыкиваю на оставшиеся ачивки Идеал-2, и знаете, мне становится очень жалко Бенобьянку. Потому что человека просто кидают после предложения руки и сердца миллионом разных способов в разных вариациях.
И вроде казалось бы — можно просто особо не стараться, пусть Бенобьянка уйдёт за ручку со своим счастьем... но нет, после пройденной ветки с Имани мы понимаем, что кандидат номер два на шоу только ради денег.
То есть, Бенобьянку спасти может только Киана. Та самая Киана, которой сам бог велел нагуляться на задворках шоу со всеми.
Сложно быть хорошим мальчиком девочкой человеком.
после пройденной ветки с Имани мы понимаем, что кандидат номер два на шоу только ради денег
А другие там победить не могут?(
Ты же понимаешь, что так вообще на любую жалобу в адрес КР можно сказать "Не нравится - не играй, все вопросы к тебе"? Спонтанные сцены с хлороформом, слетающие ветки, вынуждающие перепроходить с нуля баги, неподписанные триггеры, долгое ожидание глав - ну, вы просто не играйте?
Но это не баг и не триггерная сцена, впихнутая в сюжет ради кинков сценаристки. Это необязательная (!) дополнительная (!) часть игры. Бонус.
Я не мешаю никому страдать, вопить и продолжать грызть кактус. Но призывы бумеранга(ТМ) на головы сценаристам, которые сделали неугодную анону ачивку, по-моему, раньше не были нормой в треде.