Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А оказалось что в каноне так и есть
Вообще-то, сероволк, как гельбус - пейринг, объявленный таковым за рамками канона. В каноне его нет, но можно его нафанонить. Ну, так и разгром можно.
Блять, анон, если в каноне персонажи любого пола стоят близко друг к другу - это значит, что они просто стоят близко друг к другу в данный момент
Точно, а еще когда Игорь с Юлей вместе на крыши сиделм, они просто рядом вместе сидели и друг другу в лицо дышали, режиссеры просто от балды такие вещи делают
И если в текущей версии меня корежило половину фильма, но потом я обдумал и принял, что сюжетные ходы норм, но комиксные герои мне нравятся больше, то с ЧД-Олега и бедной няши меня бы распидорасило на несколько страниц. И хрен бы я пошел еще раз, тем более не таскал бы никого на фильм, потому что если сейчас он с натяжкой, но про понравившиеся мне комиксы, то там бы было вообще левое произведение. Совсем левое.
Левое и значительно более слабое, чем комиксы. Потмоу что няша-Сережа просто не пришей никуда рукав был бы в сюжете. Такая дева в биде.)
стоят близко друг к другу - это значит, что они просто стоят близко друг к другу в данный момент.
Бггг. Они не просто стоят близко, а очевидно залезают в личное пространство. Это сделано намерено и это показатель. Если бы мне просто друг постоянно вот так в ухо дышал, я бы сильно удивилась.
Точно, а еще когда Игорь с Юлей вместе на крыши сиделм, они просто рядом вместе сидели и друг другу в лицо дышали, режиссеры просто от балды такие вещи делают
Гром и Юля, вообще-то, именно канонный пейринг в комиксах. Но в фильме, кстати, они не в отношениях, заметь, и вряд ли кто-то с этим будет спорить.
Потмоу что няша-Сережа просто не пришей никуда рукав был бы в сюжете.
А мне кажется, интересный был бы сюжет, как няша Сирожа должен выбирать между другом и принципами.
А я бы хотел няшного Сережу даму в беде. Пусть бы был стопроцентно положительный персонаж в кино.
И главное, что никто бы не кричал про провластную агитации, если Сирожа сделали бы настолько положительным.
Хотя...
А мне кажется, интересный был бы сюжет, как няша Сирожа должен выбирать между другом и принципами.
У тебя и так половина фильма - как Сережа мечется между другом и принципами.
Гром и Юля, вообще-то, именно канонный пейринг в комиксах. Но в фильме, кстати, они не в отношениях, заметь, и вряд ли кто-то с этим будет спорить.
Вот именно, что это канонный пейринг в комиксах, и то, что в фильме намекается на их будущие отношения тоже никто спорить не будет.
А я бы хотел няшного Сережу даму в беде.
Как хорошо, что у нас два-в-одном и все довольны
Бггг. Они не просто стоят близко, а очевидно залезают в личное пространство. Это сделано намерено и это показатель. Если бы мне просто друг постоянно вот так в ухо дышал, я бы сильно удивилась.
Показатель ЧЕГО?
Когда очень хочется увидеть пейринг в каноне, годится что угодно, ейбогу. Спорить бессмысленно. Сережа умоляет Птицу не убивать людей - конечно, потому что он его любит и хочет. Какие вообще могут быть другие причины? Сережа пьет, потому что любит Олега, Сережа за столом сидит, потому что любит Олега, Сережа моргает - конечно, потому, что любит Олега. В каждом кадре доказательства любви.
У тебя и так половина фильма - как Сережа мечется между другом и принципами.
Ну и мне эта часть фильма понравилась. Но ему не надо этот выбор делать в итоге, а как он становится менее няшным и сам идет убивать или идет против друг было бы тоже интересно.
и все довольны
А я бы хотел няшного Сережу даму в беде. Пусть бы был стопроцентно положительный персонаж в кино.
И главное, что никто бы не кричал про провластную агитации, если Сирожа сделали бы настолько положительным.
Хотя...
"ВЫ ПОНИМАЕТЕ, там Навального показали, как деву беде!!! Это точно агитка: намекают, что Навальный тряпка, даже врезать никому не может, за него всё решают другие!!111"
Вот именно, что это канонный пейринг в комиксах, и то, что в фильме намекается на их будущие отношения тоже никто спорить не будет.
Ага. Еще стоит учесть, что в комиксах между Разумовским и Волковым нет таких отношений, так что намекать особо не на что.
Показатель ЧЕГО?
Анон пишет:Бггг. Они не просто стоят близко, а очевидно залезают в личное пространство. Это сделано намерено и это показатель. Если бы мне просто друг постоянно вот так в ухо дышал, я бы сильно удивилась.
Показатель ЧЕГО?
Показатель того, что они очень близки, а степень этой близости каждый может додумать сам. А ещё показатель того, что создатели фильма специально подливают напалма в шипперский костер
Показатель ЧЕГО?
Показатель близости отношений. Необязательно любовных. Но в случае разнополых персонажей почти всегда такая постановка кадра задумывается и считывается как намек на возможные любовные отношения, противоположно твоим фантазиям:
Мужик только с девой может так близко стоять, и фанаты посчитают это просто дружбой, а с мужиком рядом - все, любовь, свадьба, и пока смерть не разлучит.
Ага
Ну то есть ты согласен, что на отношения Игоря и Юли намек в фильме есть, а не просто они рядом сидят, потому что они рядом сидят? Мне просто интересно, насколько ты не понимаешь, что киноязык это не только диалоги и прямые действия героев
А будет прикольно, если Юле и Грому в итоге не дадут любовных отношений в сиквелах. Вот это точно разрыв шаблона будет.
Отредактировано (2021-05-05 07:41:57)
А будет прикольно, если Юле и Грому в итоге не дадут любовных отношений в сиквелах. Вот это точно разрыв шаблона будет.
И так Юля и выживет!
Я только за. Задолбали всратые гетные романтические линии. Хотя они прописали классную Юлю - может, и роман смогут прописать нормально.
Грома ни с кем не шипперю, если что.
Не все же анонам песни носить, у меня вот от некоторых фиков про подвальное перевоспитание в рамках сероволка все время крутятся строки нашего всего:
В темнице там царевна тужит,
А бурый волк ей верно служит.
Хочу Олег/Юля в сиквеле. Не дождавшись от Грома инициативы, Юля начинает ходить на свидания с загадочным мужчиной, бывшим военным, отчасти чтобы вызвать ревность у Грома, отчасти потому что Олег секси. Ну а Олег пытается через Юлю выведет инфу о деле Разумовского.
Они не просто стоят близко, а очевидно залезают в личное пространство.
Стесняюсь спросить, что там с Димой и целой толпой мощных потных мужиков в спортзале?
Или дадут, но совсем вообще другие.