Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-17 04:42:26

Анон
Windows 8.1Chrome 39.0.2171.95

Комиксов "Bubble" тред

Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.

МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок

Творческие акки и аски сотрудников Bubble
Ссылки на всякое фандомное
Краткое описание основных линеек для ньюфагов
F.A.Q. по комиксам и треду
Хронология громверса: фанатская и каноничная
Саммари пейрингосрачей по МГЧД
Бинго треда (старые)

Локальные правила треда:

• гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат

• напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются

• нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки

• в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров

#85551 2021-08-08 11:32:13

Анон

Re: Комиксов "Bubble" тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё до чего доебетесь, кроме того, что автор собственный текст унес к себе?

Жопочтец. Мне просто не нравится, как пишет райтер, и я у него прямым текстом спрашивала, он это или не он, чтобы не сквикаться. Какой смысл держаться за анонимность, если на следующий день все равно на профиль текст несешь?

Потому что посмотри вверх страницы  :facepalm:

#85552 2021-08-08 11:32:24

Анон

Анон пишет:

Серьёзно, такое ощущение, что гринфокс каким-то анонам личные эдельвейсы оттоптал  ;D

Это не она, случаем, жаловалась на то, что исполняла заказы (умаялась, бидняшка, эклер невкусный вон скушать не могла), но недовольна результатом, потому что всего несколько анонов похвалило и аж целый один обосрал? :lol:

#85553 2021-08-08 11:33:25

Анон

Анон пишет:

Какой смысл держаться за анонимность, если на следующий день все равно на профиль текст несешь?

Чтобы твою рожу сквикнуть, анонче и вызвать ранние морщины  :evil:

#85554 2021-08-08 11:33:40

Анон

Анон пишет:

Мне просто не нравится, как пишет райтер, и я у него прямым текстом спрашивала, он это или не он, чтобы не сквикаться.

Не переживай, когда-нибудь ты научишься по первым строчкам понимать, стоит ли читать текст дальше или нет.

#85555 2021-08-08 11:34:00

Анон

Точно. А я чувствую, прямо не хватает чего-то. Лезвие выпало из дискуссии и его не обосрали сегодня ещё.

#85556 2021-08-08 11:34:20

Анон

Анон пишет:

Чтобы твою рожу сквикнуть, анонче и вызвать ранние морщины 

Ну все прошло по плану :dontknow:

#85557 2021-08-08 11:34:35

Анон

Анон пишет:

чтобы Умного Человека победил Тупой Человек

УЧ увидит, как деграднул Игорь, и удавится собственным платком :lol:

#85558 2021-08-08 11:34:40

Анон

Анон пишет:

Это не она, случаем, жаловалась на то, что исполняла заказы (умаялась, бидняшка, эклер невкусный вон скушать не могла), но недовольна результатом, потому что всего несколько анонов похвалило и аж целый один обосрал?

Пронзатели всё еще держат планку. Так-то её однострочники дохуя сирц собрали.

#85559 2021-08-08 11:34:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Серьёзно, такое ощущение, что гринфокс каким-то анонам личные эдельвейсы оттоптал  ;D

Это не она, случаем, жаловалась на то, что исполняла заказы (умаялась, бидняшка, эклер невкусный вон скушать не могла), но недовольна результатом, потому что всего несколько анонов похвалило и аж целый один обосрал? :lol:

Внеси скрин.

#85560 2021-08-08 11:36:50

Анон

Анон пишет:

УЧ увидит, как деграднул Игорь, и удавится собственным платком

И тебе я предлагал занять моё место?
Ой как деда жалко

#85561 2021-08-08 11:37:52

Анон

мне не понравилось поведение гринфокс с удалением профиля и плясками, мол, накидали в ПБ и отзыва не оставили, ах какие, а фики у неё неплохие, но осадочек на душе остался...

#85562 2021-08-08 11:38:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чтобы Умного Человека победил Тупой Человек

УЧ увидит, как деграднул Игорь, и удавится собственным платком :lol:

Ненене, на склад ворвутся его люди (хз, могут ли это быть Реки), наваляют Алтану и его банде, стащат Сирожу, и будет у него разговор в духе:
-Сын, ты у меня эксперт по вытаскиванию и убийству второй личности. Вот личность, которую надо срочно убить, чтобы вернуть первую.

#85563 2021-08-08 11:39:19

Анон

Анон пишет:

Так-то её однострочники дохуя сирц собрали.

Тому анону, который жаловался на нехватку обратной связи примерно так и написали.

Анон пишет:

Внеси скрин.

Скрин чего? В треде дело было. Гринфокс тут тоже была, однострочники кидала и не всем они зашли. Поэтому я и спрашиваю, один это пакет или нет.

#85564 2021-08-08 11:39:26

Анон

Анон пишет:

мне не понравилось поведение гринфокс с удалением профиля и плясками, мол, накидали в ПБ и отзыва не оставили, ах какие, а фики у неё неплохие, но осадочек на душе остался...

:vanga: если меньше сталкерить авторов в сетях, то ты даже не узнаешь об удалении профиля, оповещения об этом на фикбуке пока не приходят

#85565 2021-08-08 11:40:41

Анон

Я бы с удовольствием шиппнул Поэта с Сирожей, ещё до операции, а потом так вообще сказка.
По что Поэта убили?(

#85566 2021-08-08 11:41:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так-то её однострочники дохуя сирц собрали.

Тому анону, который жаловался на нехватку обратной связи примерно так и написали.

Анон пишет:

Внеси скрин.

Скрин чего? В треде дело было. Гринфокс тут тоже была, однострочники кидала и не всем они зашли. Поэтому я и спрашиваю, один это пакет или нет.

Я тут тоже был, ты был, ещё по опросу 130 анонов тут были  :trollface:

#85567 2021-08-08 11:41:34

Анон

Анон пишет:

На пляски мне плевать, но с неплохими фиками не согласна. Неплохие ориджи ближе к правде.

#85568 2021-08-08 11:41:44

Анон

Анон пишет:

По что Поэта убили?(

Погоди, в треде же писали, что он выжил?  :sadcat:

#85569 2021-08-08 11:42:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:vanga: если меньше сталкерить авторов в сетях, то ты даже не узнаешь об удалении профиля, оповещения об этом на фикбуке пока не приходят

ха-ха-ха. очень забавно. не поинтересоваться почему удалился человек, чей фик хотел прочитать, который тут обсуждали - это сталкерить.

#85570 2021-08-08 11:42:46

Анон

Анон пишет:

На пляски мне плевать, но с неплохими фиками не согласна. Неплохие ориджи ближе к правде.

Вот то ли дело  :hmm:

#85571 2021-08-08 11:43:15

Анон

Анон пишет:

Я тут тоже был, ты был, ещё по опросу 130 анонов тут были

А еще модеры.
Передаю им, кстати, горячий пиривет. В следующем году нас закроют на сутки.

#85572 2021-08-08 11:43:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

ха-ха-ха. очень забавно. не поинтересоваться почему удалился человек, чей фик хотел прочитать, который тут обсуждали - это сталкерить.

Тут пробел в ссылке ленятся убрать, чтоб перейти по ней  :hmm:

#85573 2021-08-08 11:44:09

Анон

Блять, аноны здесь буквально "я бежал миллиард километров, чтобы сказать, как мне не поебать"

#85574 2021-08-08 11:45:17

Анон

Анон пишет:

:vanga:  если меньше сталкерить авторов в сетях, то ты даже не узнаешь об удалении профиля, оповещения об этом на фикбуке пока не приходят

Да ты чо, а как же тогда об автора бякаться :drama:

#85575 2021-08-08 11:45:32

Анон

Анон пишет:

Внеси скрин.

Ты-тынц!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума