Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
А кто и по какому поводу придирался к Гринфокс
Анон с "истеричками", твой выход.
А то я не знаю классика, поэтому мне вопли про "постоянные" придирки кажутся, мягко говоря, натянутыми.
Проматываешь, да?
Олег с хуем.
Как вы себя чувствуете, анончики?
Как в душном токсичном фандоме
А кто и по какому поводу придирался к Гринфокс до её явления тут с горшком и его предшественником?
Да периодически здесь срутся, насколько каноничные/неканоничные у неё персонажи, что уже даже я, ничего у неё не читавшая, запомнила имя. Причём когда она анонимно вносит сюда однострочники, на них хорошо реагируют, но потом она деанонится и всё, сразу появляются люди, которым однострочники показались дерьмом.
Анон пишет:А кто и по какому поводу придирался к Гринфокс до её явления тут с горшком и его предшественником?
Да периодически здесь срутся, насколько каноничные/неканоничные у неё персонажи, что уже даже я, ничего у неё не читавшая, запомнила имя. Причём когда она анонимно вносит сюда однострочники, на них хорошо реагируют, но потом она деанонится и всё, сразу появляются люди, которым однострочники показались дерьмом.
THIS. Причем сразу не критикуют в треде, а ждут деанона, чтобы точно знать, что этот автор и тогда обосраться.
Причем автор не тысячник, 300 человек подписоты, но среди них какое-то больное на голову затесалось, которое давится от зависти.
А давайте лучше МИГ обосрем?
Серьёзно, такое ощущение, что гринфокс каким-то анонам личные эдельвейсы оттоптал
Причём когда она анонимно вносит сюда однострочники, на них хорошо реагируют, но потом она деанонится и всё, сразу появляются люди, которым однострочники показались дерьмом.
Но некоторые аноны теперь ученые и обсирают все вносимые однострочники
А давайте лучше МИГ обосрем?
Он слишком уныл пока, чтобы его обсирать
Уж на что я не против МИГа, но пока глазу не за что зацепиться...
Серьёзно, такое ощущение, что гринфокс каким-то анонам личные эдельвейсы оттоптал
Не додал секса без хуя с сопением в бочину.
Проматываешь, да?
Просто не опознаю.
Ее не любят те, кто против прибитой раскладки с Сережей снизу.
Причем сразу не критикуют в треде
На холиварке никогда не любили вхор. Ты либо оставайся аноном, либо не кокетничай "ой, не скажу, кто я", чтобы потом положить текст в профиле на фб, провоцируя очередную волну обсуждения.
Анон пишет:Причем сразу не критикуют в треде
На холиварке никогда не любили вхор. Ты либо оставайся аноном, либо не кокетничай "ой, не скажу, кто я", чтобы потом положить текст в профиле на фб, провоцируя очередную волну обсуждения.
Ещё до чего доебетесь, кроме того, что автор собственный текст унес к себе?
Пусть МИГ держится подальше от Рек, УЧ, Поэта и Эдика, и никто не пострадает.
Причём когда она анонимно вносит сюда однострочники, на них хорошо реагируют
Ты это не тому анону рассказываешь. Мне ни первый не понравился, ни второй. Обсуждаемых же здесь авторов я помню только по ключевым словам: Вид, Лезвие, Ошейник. Что из этого Гринфокс?
Прекрасно аноны вносили тексты и деанонились. И с асексом-Серёжей, и с никольтом.
Анон пишет:На холиварке никогда не любили вхор. Ты либо оставайся аноном, либо не кокетничай "ой, не скажу, кто я", чтобы потом положить текст в профиле на фб, провоцируя очередную волну обсуждения.
Прекрасно аноны вносили тексты и деанонились. И с асексом-Серёжей, и с никольтом.
И анон с громфестом самофорсился отчаянно со своим фиком, всем похуй было
*тут в моей голове просыпается желание собрать всех пациентов Рубинштейна вместе, включая Сережу*
*внимательно смотрит* Собери.
Ещё до чего доебетесь, кроме того, что автор собственный текст унес к себе?
Жопочтец. Мне просто не нравится, как пишет райтер, и я у него прямым текстом спрашивала, он это или не он, чтобы не сквикаться. Какой смысл держаться за анонимность, если на следующий день все равно на профиль текст несешь?
Отредактировано (2021-08-08 11:31:06)
Анон пишет:Причём когда она анонимно вносит сюда однострочники, на них хорошо реагируют
Ты это не тому анону рассказываешь. Мне ни первый не понравился, ни второй.
Обсуждаемых же здесь авторов я помню только по ключевым словам: Вид, Лезвие, Ошейник. Что из этого Гринфокс?
Ничего, автор пишет повседневку и не оттяпывает органы
Пусть МИГ держится подальше от Рек, УЧ, Поэта и Эдика, и никто не пострадает.
Ну нет, я хочу, чтобы Умного Человека победил Тупой Человек.
Хорошо написанная нотп как серп по яйцам. А вот обьюзивное говно нисхуя это дайте.