Вы не вошли.
Орден имени “Bubble comics” и “Bubble studios”. Здесь можно обсудить все линейки комиксов и фильм, а также обменяться упоротыми хэдканонами.
МГЧД-тред – для тех, кто хочет обсудить фильм в отрыве от комиксов или посраться за него
Бомбоубежище бабблотреда – безблог для обсуждения всего, что связано с Баббл, кроме ЧД и фильма
Творческий безблог – однострочники треда
Безблог-копилка – интересные находки из комиксов, склад артов, мемы треда и т. п.
Безблог-тема для заявок
Локальные правила треда:
гуро и прочий шок-контент включая роды щенков/лисят и т д должны быть спрятаны под понятно подписанный кат
напоминание анонам: сценаристы, художники и другие подобные люди по правилам Холиварки селебрити не являются
нельзя переходить на личности сценаристов, художников и других подобных людей, превращая тред в именной без шапки
в треде запрещено обсуждение личности любых юзеров
Просто внесу ссылку на челлендж команды Bubble (сборная) на фб.
Обещанные кружки с Реками и косплей на ЧП.
https://archiveofourown.org/collections … le+2021%22
А внесите кружки с Реками картинками в тред. На АО3 идти не хочу.
Отредактировано (2021-08-07 15:52:13)
Но ты можешь не запоминать, половину выпилят, про треть забудут
Блиа, ну вот И НАХЕРА ТОГДА ЭТО ВСЁ, ААААА
Потом в шестом томе они решат, что старый механизм работы способностей им не подходит, и начнут описывать новый
Вот да, я помнила, что в треде об этом говорили, и это было последней каплей
Одно время хотел сделать себе чёрную футболку с надписью "Реки любят друг друга" и тем символом с перчаток Флегетона под ней, но не смог найти чёткого его изображения
Для меня последней каплей был выпил внезапно с нихуя лесбипейринга за две страницы
Внесите хэдканонов, скучно
Вадик тайком ходит на курсы маникюра/педекюра, что бы самому красить Алтану ногти и делать массаж ступней (у него кинк на ступни)
А есть те, кого Эксли еще не сломал?
Аноны, я сейчас далеко от компьютера с фотошопом и нормального интернета, но через пару недель, если не забуду, скину сюда картинки, которые делал к мему
Конечно, я до сих пор читаю, правда третий том ещё не начинала, но четвёртый и красную строку заказала.
Обещанные кружки с Реками и косплей на ЧП.
О БОЖЕ Я УМЕР!
Это прекрасно!
Я.
Мне Эксли пока (преимущественно) додаёт. Хочу больше Якова и Татьяны Санны.
Отредактировано (2021-08-07 15:57:36)
Кстати, пользуясь случаем, напоминаю, что по бабблу:
дать "канонной" паре хотя бы сценку, где они сидят рядом или прикасаются друг к другу с нежностью - нот окей
тиснуть трогательную лесбисценку в разворот с борделем, а потом сделать с ней футболку - перфектли окей
https://static.wikia.nocookie.net/bubbl … -prefix=ru
Аноны, я сейчас далеко от компьютера с фотошопом и нормального интернета, но через пару недель, если не забуду, скину сюда картинки, которые делал к мему.
Одно время хотел сделать себе чёрную футболку с надписью "Реки любят друг друга" и тем символом с перчаток Флегетона под ней, но не смог найти чёткого его изображения
Анончик, у меня тоже в абстрактных планах принт с этим символом. Если в итоге надумаю делать, то скину вектор в безблог-копилку для всех желающих.
Да вообще лесбипары в сюжетах у Баббл ка-то почаще, чем геи даже в одиночку встречаются
Кроме Эдика открытые геи ещё были?
Кроме Эдика открытые геи ещё были?
Калигари вроде бы открытый би, или меня глючит?
Отредактировано (2021-08-07 16:11:30)
Внесите хэдканонов, скучно
Сирожа читает про себя фички на местном аналоге фикбука и троллит авторов
Анончик, у меня тоже в абстрактных планах принт с этим символом. Если в итоге надумаю делать, то скину вектор в безблог-копилку для всех желающих.
Спасибо, анончик
Попытка незлобно вбросить. Какое белье по вашим хэдам носят персонажи, расцветка, принты, материал, степень эротичности или стеснительности, вопрос ко всем, про мальчиков, девочек и нехов
Какое белье по вашим хэдам носят персонажи
И тут я поняла, что как же грустно, что с Никой даже хэдить не надо, тема раскрыта в каноне...
Сирожа тож трусами светил
Даже Юля светила.