Вы не вошли.
Авария произошла 8 июня около 23.00 мск на Смоленской площади. Jeep Grand Cherokee под управлением Ефремова, который находился в состоянии алкогольного опьянения, пересек двойную сплошную и столкнулся с автофургоном Lada. Водитель автофургона умер в больнице. Ефремов находится под подпиской о невыезде.
Ранее по теме: Ефремов признал себя виновным в ДТП
В отношении актера расследуется УД о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека (п. «а» ч. 4 ст. 264 УК). Максимальное наказание по этой части статьи – до 12 лет колонии.
Защитники
Полузащитники ("а погибший тоже мудак", "Мишеньку жалко!", "виноваты все, кто не остановил Ефремова!")
Суд перенесли на завтра на 10 утра. Видимо, без Ефремова будут проводить?
Ефремова госпитализировали с подозрением на инсульт - источник ТАСС
Допился до инсульта, наверно?
Может, не только допился...
Или слишком резко завязал...
А это вот очень странно. Разве у нас теперь состояние глубокого опьянения стало поводом для оправдания?
Это кликбейт. Я читала интервью, Добровинский там говорит, что не может ничего утвержать об обвинительном (и любом другом) приговоре потому, что он не судья, а адвокат.
Анон пишет:А это вот очень странно. Разве у нас теперь состояние глубокого опьянения стало поводом для оправдания?
Это кликбейт. Я читала интервью, Добровинский там говорит, что не может ничего утвержать об обвинительном (и любом другом) приговоре потому, что он не судья, а адвокат.
Ну это правильно.
https://life.ru/p/1339433 - тут видео, как Ефремова сегодня вытаскивали из машины, чтобы привести в здание суда. И это ппц вообще. Надо смотреть со звуком, чтобы прочувствовать.
То, что со здоровьем Михаила Ефремова не всё в порядке, стало понятно, ещё когда он выходил из дома. Он с трудом передвигался, сильно хромая.
Или кто-то решил освежить остатки актерского мастерства.
Кто бы сомневался, что эта собачка начнет издыхать.
Особенно уместны крики "свободу Мише Ефремову, гениальному артисту" и аплодисменты, зрители восхищены спектаклем.
Я с каждым днём всё больше не понимаю, зачем Ефремов с адвокатом устраивают этот блядский цирк.
Надо смотреть со звуком, чтобы прочувствовать.
спасибо за совет смотреть со звуком. анон прочувствовал
кстати, так это ж, есть видео как он выходит из машины после ДТП. комса опубликовала
Да бухой, блин. Но Джигурда с той бабой просто
Михаил Ефремов находится в Боткинской больнице в Москве в тяжелом состоянии в реанимации, сообщили РИА Новости в больнице
Михаил Ефремов находится в Боткинской больнице в Москве в тяжелом состоянии в реанимации, сообщили РИА Новости в больнице
не удивлюсь если что-то принял чтобы быстрее туда попасть
ибо как бухал и закидывался, так был здоров как лось. а как суд да дело, тут же реанимация. в проснувшуюся совесть я не верю
в проснувшуюся совесть я не верю
да ладно, мужик очень не хочет в тюрьму, очевидно, на фоне стресса ещё и не так долбануть может. другое дело, что кто же тут кроме него самого виноват?
https://life.ru/p/1339433 - тут видео, как Ефремова сегодня вытаскивали из машины, чтобы привести в здание суда. И это ппц вообще. Надо смотреть со звуком, чтобы прочувствовать.
Вот почему поёт Джигурда, тащат Ефремова, а стыдно анону?
Мать-медик говорит, что так запросто отходняк от многолетних алкоголизма и наркомании проходит. Другое дело, что его ровно на этапе судов начало подозрительно клинить
А что за баба орёт там за кадром "невиновен", фаната какая-то?
Мать-медик говорит, что так запросто отходняк от многолетних алкоголизма и наркомании проходит. Другое дело, что его ровно на этапе судов начало подозрительно клинить
Перед судом старался не пить - вот и не выдержал организм такой нагрузки
Анон пишет:Михаил Ефремов находится в Боткинской больнице в Москве в тяжелом состоянии в реанимации, сообщили РИА Новости в больнице
ибо как бухал и закидывался, так был здоров как лось. а как суд да дело, тут же реанимация. в проснувшуюся совесть я не верю
Может быть по разному, иногда скорой проще госпитализировать, пусть в больничке разбираются. А то потом пойдут вопли - он умирал!!! Угробили правозащитника!!!
тут же реанимация. в проснувшуюся совесть я не верю
Боткинской больнице нах не надо выгораживать какого-то Ефремова, им репутация дороже. Вот если бы в какой-нибудь понтовой ЕМС лежал, где вся илитка отдыхает, тогда да, нарисовали бы ему там что угодно.
Мать-медик говорит, что так запросто отходняк от многолетних алкоголизма и наркомании проходит.
Какой-то хуевый медик, извини, если у нее независимо от вещества вся наркомания одинаково отходит
Анон пишет:тут же реанимация. в проснувшуюся совесть я не верю
Боткинской больнице нах не надо выгораживать какого-то Ефремова, им репутация дороже. Вот если бы в какой-нибудь понтовой ЕМС лежал, где вся илитка отдыхает, тогда да, нарисовали бы ему там что угодно.
Я вас уверяю, они и не будут даже напрягаться. Конечно, то вливают бухло без ограничений, то вдруг о-па, краник перекрыли! Какое же сердце выдержит! Оно же не виновато, что идиоту досталось.
Какой-то хуевый медик, извини, если у нее независимо от вещества вся наркомания одинаково отходит
Снова анон-антиломщик?
Если сейчас коньки отбросит, представьте, сколько вою будет!