Вы не вошли.
Читения и обсуждения буктьюбера, копирайтера, писателя сумасшедшей фанатки Юлии Волкодав и её Прелесссти Сокровища, ака Лещенко Л.В.
Места обитания:
Буктьюб: https://www.youtube.com/channel/UCDo57g … WC4l1OPuWQ
ВК: https://vk.com/volkestradi
Инстаграм: https://www.instagram.com/volkodav_books/
Twitter: https://twitter.com/julia_volkodav
Livelib: https://www.livelib.ru/author/838773-yuliya-volkodav
Фикбук: https://ficbook.net/authors/823079
Кто-нибудь читал книги Волкодав? Что думаете?
Важно! Правила треда. Незнание не освобождает от ответствености:
— В треде введены повышенные требования к культуре общения и повышенные меры наказания за нарушения
— В треде разрешено обсуждать творчество сабжа. Под понятия "творчество" попадают книги и другие художественные тексты (их читения, обсуждения), буктьюберская деятельность, прочие блогерские видео, туториалы по копирайту
— В треде запрещено обсуждение семьи, животных, любых посторонних людей, а также внешности и личной жизни сабжа, ее личные качества и взгляды, фанатскую жизнь, характер, говор и т.д. ЭТО НЕ ИМЕННАЯ ТЕМА. Если хотите обсуждать все это, соберите шапку для именной.
— Разрешено обсуждать героиню книг Волкодав, а также персонажей, основанных на биографиях реальных людей (и других персонажей тоже), но запрещено обсуждать саму Волкодав и других реальных людей по следам книжных эпизодов. Не путайте.
— Запрещено носить в тред контент из телеги, любой. Если в последствии часть творческого контента начнет публиковаться только там, обращайтесь к модерам и этот пункт будет пересмотрен
— Запрещено пронзание в других анонах фанатов Волкодав, ее друзей или ее самой. Споры с анонами, указывающими на нарушение правил, также запрещены: модер разберется, есть нарушение или его нет.
А в юлиной школе копирайтинга тоже дают присягу и поют гимн?
искренне надеюсь, что да. Люди, которые идут учиться копирайтингу у автора той нетленки про розовую любовь, должны получить весь спектр эмоций.
Мне кажется, что Сам (с придыханием) Лещенко эту книгу вообще читать не будет. Есть же у него какой-нибудь пиарщик в конце концов. Поэтому даже реакция Лещенко будет выверена с точки зрения того, какой пиар престарелому поп-певцу нужен. Если никакого, мол, нервы дороже — то так и затихнет. В противном случае или Юльча-таки дождётся судебного иска, или Лещ ботоксно поулыбается в камеру и даст попейсательнице очередной автограф (а то и у неё возьмёт, бгг).
искренне надеюсь, что да.
Когда анон начинал получать с нуля профессию копирайтера, ему как раз ссылку на курсы Юлички яндексом подкинуло. Чуть было не отнёс свои, кровные. Хорошо, что жаба включилась, своих кровных было мало, и анон пошёл не к Юле, а на один из бесплатных сайтов, где за статьи платят копейки, зато в процессе учишься всему на практике.
Теперь жалею, такой инсайд мог бы быть, такой инсайд
Другой анон-копирайтер как-то пошел полазить по сайту Юлясиной школы копирайтинга, почитал немного и таки имеет сказать, что с профессиональной точки зрения это покупать за деньги не надо, этого же самого тонна по бесплатным ресурсам и читать кривой Юлькин копипиздинг — себя не уважать.
Инсайду наверное с ее курсов набрать можно, она даже в общедоступные статьи умудряется вываливать охуительные истории из личной жизни, одна просто охуительнее другой. Например, что "половина" когда готовит похожа на зомби и вообще не на что не реагирует (подается как положительный пример умения состредотачиваться, как по мне, пиздец из зомбилэнда) или что лучший способ научиться тайм-менеджменту, это пожить в доме с ежинственным источником электроэнергии в виде голимой солнечной батареи, которой на телик хватало только в очень погожие дни, так что Юлька быстро отучилась врубать его фоном, а еще умеет готовить ужин при свете фонарика, держа этот фонарь в зубах. Могу цитат внести, если кто хочет припасть. Вроде, примерно помню, где это было, да и творчество обсуждать тут можно, а статеечки вполне себе творчество.
Конечно, неси
этого же самого тонна по бесплатным ресурсам
Так же как и с писательством. Того, что Юля рассказывает про книжки, тонны и тонны в интернетах, ещё и в разы более качественного. Не верю, что можно взять и отнести деньги туда, где на голубом глазу скажут "ставьте цели" и "показывайте, а не рассказывайте", и приведут примеры из собственных низкокачественных писуль.
Так же как и с писательством. Того, что Юля рассказывает про книжки, тонны и тонны в интернетах, ещё и в разы более качественного. Не верю, что можно взять и отнести деньги туда, где на голубом глазу скажут "ставьте цели" и "показывайте, а не рассказывайте", и приведут примеры из собственных низкокачественных писуль.
Юлькины писательские мастер-классы, по сути, сеансы самовнушения и оправдашек. Я автор, я так вижу. Пишу про ебливых дедков, потому что интересно и имею на эту право. Я ушла с лайвлиба и мне всё равно, что там пишут. Проблема в читателях, а не в писателях. Вы ничего не знаете: автор не равно его герой. Ну и обязательно про то как её "травят".
. В противном случае или Юльча-таки дождётся судебного иска,
За что? Имена все вымышленные. Агарков вон грозился Полярного другим именем в видео называть, чтоб ему ничего по закону не сделали.
Имена все вымышленные.
Да тут достаточно поверху по каналу, твиттеру копнуть, чтобы опровергнуть.
Ну ок, не получится у Леща иск подать, пойдёт к Малахову (например) со скандальным откровением о сумасшедшей фанатке. Будет на камеру зачитывать куски вторых Фанатов, вот слава-то Юльцу привалит
Это если решит вообще как-нибудь реагировать. Он уже в возрасте, нафига ему лишние волны грязи. Пожмёт плечами: мало ли в лесу Сочах ебанутых, — и вся реакция. Вот только охране на всякий случай даст ЦУ, чтобы Юльца на пушечный выстрел не подпускала ни к гримёрке (с едой/водой), ни к пожилой лещетушке.
Юля в сторисах намекает, что книжку ЛВ всё-таки передали (один подпещик в комментариях под последним постом предлагал). Пишет "то ли мечта сбылась, то ли приговор себе подписала"
Ммм... Юля в глазах анона дошла до уровня ебанутых софандомовцев, которые скидывают музыкантам ссылки на рейтинговое слэшное фикло с их участием. Только у нее еще и собственного авторства. Ох уж эта элитарность, некаквсешность, и презрение к дешевым современным ценностям.
Опять параллели с Додо. Тут тоже как-то заметили в рурэпе, если не ошибаюсь
Мне кажется, что Сам (с придыханием) Лещенко эту книгу вообще читать не будет. Есть же у него какой-нибудь пиарщик в конце концов. Поэтому даже реакция Лещенко будет выверена с точки зрения того, какой пиар престарелому поп-певцу нужен. Если никакого, мол, нервы дороже — то так и затихнет. В противном случае или Юльча-таки дождётся судебного иска, или Лещ ботоксно поулыбается в камеру и даст попейсательнице очередной автограф (а то и у неё возьмёт, бгг).
Кмк не будет никакой реакции. Эта книжка отправится туда же, куда отправляются алмазные картины и прочие подарки от поклонников. Юльча видит себя великой издатой писательницей, которой не стыдно поделиться своими трудами с кумиром (ей явно не дает покоя та фантазия про автограф Лещу), но по факту это фанфик в обложке, и отношения заслуживает соответствующего.
Будет на камеру зачитывать куски вторых Фанатов
Узнает о существовании геронтофилов и начнёт выдавать такого секси-грэндпа, что даже местный тред воскреснет
"Большой секрет моей эффективности" от Ю.Влкдв синим - каменты анона и этот юлькин текст таки надо видеть полностью, тут столько прекрасного!
http://www.ulia-volkodav.ru/bolshoj-sek … ktivnosti/
Мои студенты часто спрашивают сразу с классики, да, Юль? "меня часто спрашивают..." , как я всё успеваю: писать статьи, вести занятия в Школе копирайтинга, администрировать группу Вконтакте и сайт, да ещё и художественной литературой баловаться. Ну и домашние обязанности никто не отменял, домработницы у меня, к сожалению, пока нет. И садовника нет, хотя вот он точно бы не помешал. Ну как? Есть ли у меня какой-то секрет? Супер-витамины, йога или волшебные коктейли для подзарядки энергией? Делать всё хуёво и на отъебись?Секрет есть, точнее, был. И сегодня я решила его раскрыть.
Отредактировано (2021-03-16 15:22:41)
Анон, ты прекрасен!
Но факт, что два взрослых человек четыре года (!!!) жили без электричества, просто потому, что какая-то там председательша сказала, что будет так, это отвал башки.
Да тут достаточно поверху по каналу, твиттеру копнуть, чтобы опровергнуть.
Вот потому Юлька твиттер и прикрыла
Вот потому Юлька твиттер и прикрыла
А вот эту прелесть тогда почему не прикрыла?
Я на месте Лещенки после такого бы на жопной тяге вокруг Земли облетел.
Но я не он, поэтому в восторге от этой бессмертной классики. Который раз уже смотрю и всё не перестаю уржакиваться.
Отредактировано (2021-03-16 16:45:06)
За что?
Действительно, за что? У нас по закону запрещено на Лещенку дрочить? Чай не Навальный
Ладно все остальное, но почему обязательно надо готовить с фонариком в руке или в зубах?.. Про налобный фонарь Юля за 30 лет не слышала?
о, нашел и цитату про зомбилэнд тоже:
Почитал о том, как Юля становилась "эффективной".
Боже, ну какая же чушь. Быть эффективной, Юля, - это пойти и договориться, решить проблему и получить на участок электричество, а не рассекать по дому с фонариком в зубах.
Ну она пришла и посмотрела тяжелым взглядом. В фанфиках срабатывало. А здесь ей сказали "иди-ка ты нахуй", и выхода не осталось.
Ну она пришла и посмотрела тяжелым взглядом. В фанфиках срабатывало. А здесь ей сказали "иди-ка ты нахуй", и выхода не осталось.
Понятно, что про фонарик в зубах - это фигура речи, но ладно месяц так прожить, ладно сезон, но четыре, сука, года! Странно, что председательша не фигурирует в пописах, очень странно.
Блин, этот Лещедав. Анон работает с одним производителем, среди именитых клиентов сам Л. Л. Я теперь как ни зайду на страничку с отзывами, так сразу начинаю нервно быгыгыкать, хотя до этой темы - ну Лещ и Лещ! Ну спит он на хорошем матрасе этой фирмы, и чо?
Юляблядь, как мне теперь с этим жить.
"Большой секрет моей эффективности" от Ю.Влкдв
Что это я сейчас прочитала? Это статья или постик в днявочку? Этой записи место на дайрах с заголовком "Как мы заебались без электричества".