Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#191526 Вчера 02:18:02

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Филеры в щеках?

Ну вот возможно, я не спец, но кажется, что что-то сделала и не особо удачно

#191527 Вчера 05:28:51

Анон

Я вот забыл сколько лет Майли Сайрус. Погуглил. Млин, но она же со всеми этими переделками выглядит почти как ее мама. Количество надутых лиц вокруг стало таким, что нормальные лица воспринимаются уже как редкость. И кажутся на вид моложе, чем надутые.

Чудесное платье у Риты Оры. Но нафига она так губы надула круглыми вареничками.

У Ольги Куриленко потрясающие платье и фигура, прям морская богиня. Лицо тоже очень милое. Смотрел с ней на днях фильм как раз "Другой". Жутковатое. Судя по детским фоткам Ольга себе ничего не переделывала, очень красивой школьницей была.

Попались недавно еще фото Паулины Поризковой. Здорово выглядит, фигура отпад. Но зачем-то врет, что фигура у нее не очень, весь возраст на лицо мол, вот, смотрите, она за естественное старение. Не понимаю. Там фигура как у 30-тилетней, которая в качалку ходит.

Отредактировано (Вчера 05:29:39)

#191528 Вчера 08:14:09

Анон

Анон пишет:

Ваще не упарывается шить лицо или что-то лютое с ним творить, просто ходит со своим искренним "да, мне минимум сорокет

но она выглядит старше своего возраста, слишком много морщин, я бы ей лет пятьдесят дал на вид, а ей всего 43 :smoke:

Отредактировано (Вчера 08:15:02)

#191529 Вчера 09:38:45

Анон

Анон пишет:

я бы ей лет пятьдесят дал на вид, а ей всего 43

Я на днях сериал с ней смотрел, там она без косметики реально на 50+ выглядит, но блин, мне все равно нравится. Ну такой у человека тип лица, что теперь, в клинику бежать?.. а, ой.

#191530 Вчера 12:19:19

Анон

Анон пишет:

Блин, как же мне нравится взрослая Кирстен Данст.
Ваще не упарывается шить лицо или что-то лютое с ним творить, просто ходит со своим искренним "да, мне минимум сорокет и меня малость заебало, и чо ты сделаешь?".

Она офигенчик.
Помню у нее несколько лет была жуткая форма, сложно далась беременность. Так что ее вид абсолютно нормальный для мамы двоих детей, родившей в возрасте и с проблемами. Мне не нее тоже приятно всегда смотреть. Хотя бы видишь реального человека среди мукл.

#191531 Вчера 12:58:39

Анон

Анон пишет:

Количество надутых лиц вокруг стало таким, что нормальные лица воспринимаются уже как редкость.

+100500. Пересматриваю британский сериал 21го года и офигеваю — женские лица, хоть и очень красивые, но нормально красивые, без филлеров, без ботокса, без губ огромных, без видимой пластики. Просто женские лица, где-то морщинки, где-то асимметрия небольшая, у кого-то тонкие губы, у кого-то нависающие веки...
Когда я его по выходу смотрела, не обращала на это внимания.

Я и не думала, что, оказывается, глаз реально устал от сделанных лиц.

#191532 Вчера 13:04:35

Анон

Анон пишет:

Я и не думала, что, оказывается, глаз реально устал от сделанных лиц.

ладно бы просто сделанные. они же как под копирку сделанные

#191533 Вчера 13:06:59

Анон

Во-первых, как под копирку, во-вторых, очень хреново и неестественно.
У Мэрилин Монро лицо было сделанное, но красивое и естественное. А сейчас эти склады филлеров даже улыбнуться нормально не могут.

#191534 Вчера 13:32:22

Анон

Анон пишет:

но она выглядит старше своего возраста, слишком много морщин, я бы ей лет пятьдесят дал на вид, а ей всего 43

Анон, в реальном мире люди в возрасте 43 выглядят по-разному. Это зависит и от генетики с изначальными данными, и от опыта, полученного организмом за жизниь, и от того, что человек с этим делает.

Кто-то - выглядит повзрослевшей, но все равно молодой девочкой с лёгким овалом и гладкой кожей, кто-то - набирает веса и имеет круглое лицо и формы, ухоженные и гладкие, кто-то приобретает всё более чёткий и статный костяк, на котором любая морщинка это плюс к благородной элегантности в представлении массы людей, а кто-то имеет на лице кучу следов опыта, в том числе органического, который отражается на внешности, и выбирает не сглаживать его, а нести в профессию и работать в том числе им.

В том-то и дело, что это всё - варианты нормы. И Кирстен классная, как представитель вот этой последней категории. Я не видел всех фильмов с ней, но я смотрю на её лицо - и вижу женщину, которая прошла дофига опыта, не стесняется того, насколько его по ней видно, и мне кажется, что вот по ней очень хорошо верится: это тоже абсолютно нормально - в 40+ не выглядеть на уровне "чуть-чуть взрослее, чем в 25", иметь не идеальный овал лица, не гладкую кожу под фотошоп, временам конкретно тяжёлый взгляд - и за ним опыт, стержень и вайб "похуй, ща докурю и работаем". Причём у неё он мне кажется не постановочным.

#191535 Вчера 13:48:37

Анон

Анон пишет:

Анон, в реальном мире люди в возрасте 43 выглядят по-разному. Это зависит и от генетики с изначальными данными, и от опыта, полученного организмом за жизниь, и от того, что человек с этим делает.

Анон, в реальном мире "сорокет" это не старость, отнюдь. Я вокруг себя вижу совершенно обычных женщин этого возраста (мне самому 45), которым недоступны те блага, которые доступны селебрити, и никто из них так старо не выглядит.

И моя реакция была не на саму Кирстен, а на анона который "да, мне сорокет, и чо". Вообще-то, сорокет - это не тот возраст, когда все лицо в морщинах.

Отредактировано (Вчера 13:49:46)

#191536 Вчера 13:58:05

Анон

Анон пишет:

Вообще-то, сорокет - это не тот возраст, когда все лицо в морщинах.

Среди тебя может быть, а среди других - пожалуйста. С чего вдруг морщины и круги под глазами взрослых людей стали не нормой?

#191537 Вчера 14:27:51

Анон

Анон пишет:

Анон, в реальном мире "сорокет" это не старость, отнюдь.

Так Данст и не выглядит старой. Она выглядит как взрослая женщина с морщинами.

Анон пишет:

С чего вдруг морщины и круги под глазами взрослых людей стали не нормой?

Ну так можно же все заколоть/подшить и снова стать семнадцатилетней! Как Мур или Кидман =D

#191538 Вчера 14:36:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, в реальном мире "сорокет" это не старость, отнюдь. Я вокруг себя вижу совершенно обычных женщин этого возраста (мне самому 45), которым недоступны те блага, которые доступны селебрити, и никто из них так старо не выглядит.

Ну, они не выглядят, а Данст выглядит. Возможно, у неё сухая тонкая кожа, или она имеет привычку щуриться, или любовь к курению даёт о себе знать.
Что прикажешь ей предпринять по этому поводу? Обколоться и превратить лицо в надутую резиновую маску?

Отредактировано (Вчера 14:37:43)

#191539 Вчера 15:14:18

Анон

На внесённых фотках Данст хорошо выглядит. Ей очень не идёт лишний вес, как скинула, так сразу лучше смотреться стала. С другой стороны, соглашусь, что она смотрится значительно старше реального возраста. Последний фильм с ней я видел "Падение империи", и там она в районе 50 выглядела. А снимали его весной 22го,что ни говори, а в 40 на 50 выглядеть - не норма, если речь идёт не о людях, борющихся с болезнью.
Кстати, показательно, что в качестве недостижимых примеров анон привел женщин, намного старше Данст. Тильде 65 вообще, она ей в матери годится, как их можно сравнивать в контексте старения, если Кирстен ещё не старая ни разу? Да и Уинслет 50 уже. Хотя я бы ее не назвал примером удачного "старения", у нее всегда было тяжелое лицо с грубыми чертами, и она с юности выглядит старше. Но на дорожках она стильная и приятная.
Понятно, что не всем быть, как Энн Хэтэуэй, но про Данст сказать, что на ней написано, что ей минимум соракет, так же уместно, как про Де Армас, например, что ей минимум 20. Не, безпизды, меньше этого минимум им никто не даст, но что не минимум 16 тогда?  =D
Из всей подборки,  у меня мысли "вау, она крутая" только про Альбу, кстати. И выглядит офигенно, и охрененную империю сколотила, и дочка красавица у нее. Вот, как она, хотелось бы выглядеть. Или как Чапман. Ну видно, что пластика была, и что? В почти 50 красотка без всяких скидок на возраст.

#191540 Вчера 15:20:25

Анон

Ещё вспомнил, от кого был ахуй, когда про возраст узнал - Сара Снук. Смотрел "Это ее вина", она там бизнес-леди, на вид такие около 50, причем с обильными возлияниями из-за отёчности. Посмотрел, а актрисе всего 38  :bu:  Даже в разных источниках перепроверял, ну никак вообще не стыкуется внешний вид с цифрой. А ещё на Марго Робби гнали, что она себе возраст занизила. Да вот же у вас титулованная актриса, которая смотрится, будто минимум десятку скостила, но про неё такой волны не видел нигде.

#191541 Вчера 15:24:53

Анон

Анон пишет:

Да вот же у вас титулованная актриса, которая смотрится, будто минимум десятку скостила, но про неё такой волны не видел нигде.

А почему должно? У нее такой тип внешности и она замечательная актриса. Секс символом она никогда не была, ей нет нужды бежать на круговую подтяжку в 35, обкалываться ботоксом, удалять комки биша и ставить филлеры.

#191542 Вчера 15:26:41

Анон

Анон пишет:

Ещё вспомнил, от кого был ахуй, когда про возраст узнал - Сара Снук.

А у меня такое было, когда включил 3-й сезон Короны с 44-летней Колман и подумал, что на вид ей за 50.

#191543 Вчера 15:52:07

Анон

Вот я бы понял, если бы пластика и филлеры реально возвращали молодость, как тот чудо-крем, который Воланд Маргарите передавал.
Но они же этого не делают, наоборот, многие даже старше выглядят. Так зачем они нужны? Тем более, актрисам, которым этим лицом еще играть.

#191544 Вчера 15:55:33

Анон

Анон пишет:

Вот я бы понял, если бы пластика и филлеры реально возвращали молодость, как тот чудо-крем, который Воланд Маргарите передавал.
Но они же этого не делают, наоборот, многие даже старше выглядят. Так зачем они нужны? Тем более, актрисам, которым этим лицом еще играть.

Потому что люди в большинстве своём неумные, внушаемые и тщеславные. Особенно актёры.

#191545 Вчера 15:56:04

Анон

Анон пишет:

Ещё вспомнил, от кого был ахуй, когда про возраст узнал - Сара Снук. Смотрел "Это ее вина", она там бизнес-леди, на вид такие около 50, причем с обильными возлияниями из-за отёчности.

Анон, ты давно видел 50-летних женщин вне Голливуда? Сара Снук выглядит отлично, просто она сама по себе не худая, плотного телосложения, ещё с Наследников, и она тоже не вколола себе ботокса в лицо. Мне как раз в "Это ее вина" и понравилось, что она может играть лицом, двигать бровями и морщить лоб, то есть - показывать все эмоции несчастной матери.

Видимо, несчастную мать должна была играть Ариана Гранде с лицом-маской и искусственно нарисованными бровками-домиком. Вот уж где зловещая долина.

#191546 Вчера 16:02:43

Анон

Анон пишет:

Видимо, несчастную мать должна была играть Ариана Гранде

Она, кстати, пипец несчастной выглядит, ей даже играть ничего не надо.

#191547 Вчера 16:14:57

Анон

Анон пишет:

А у меня такое было, когда включил 3-й сезон Короны с 44-летней Колман и подумал, что на вид ей за 50.

Коулман всю взрослую жизнь курит и выпивает (по её собственному признанию), это сказывается на внешности в какой-то момент.
На роль Елизаветы, которой в тот момент, кажется, ещё и 40 не было, она просто не подошла.
Впрочем, на мой вкус она и сыграла там плохо, из всех трёх, кто играл Елизавету, при том, что вообще-то она прекрасная актриса.
Неудачное кастинговое решение во всех смыслах, кароч.

Отредактировано (Вчера 16:16:14)

#191548 Вчера 16:16:08

Анон

Мне прям очень интересно, что из себя представляет медицина голливуда. Я более чем уверена, что у них врачи-шарлатаны, недоучки, или сторонники псевдомедицинских методик, недоказанных или неизученных, зато они кого надо друзья, родственники и знакомые. Вот только что посадили на сгуху лечащего врача Мэтью Пэрри, который продавал ему копеечный кетамин за пару косарей и ещё проигрывал над ним в переписке со своим друганом, тоже врачом, мол, какой идиот этот актёр, сколько он ещё готов заплатить за наркоту? Его лечащий врач, блять, прекрасно знающий о его зависимости. Или кейс с Бритни, интересно, в чём заключалось её лечение, раз она не через год, не через два, а спустя лишь десяток лет, и то под давлением общественности, была признана дееспособной? Какие лекарства ей назначали, что её не вылечили за год? За два? За три, блять, года, ну пять? Что представляла из себя её терапия? Типа то, что она 13 лет сидела на таблетках и была, будучи взрослым человеком, под чьей-то опекой - это у них успешный успех, нормально всё идёт, не повод для расследования эффективности лечения, законности и разумности действия врачей? Блять, у неё всего лишь бар, а не шиза. Миллионы людей нормально живут и сами несут ответственность за свою жизнь, а тут целая команда специалистов не могла вылечить одну заёбанную пидорасами-журнашлюхами звезду.
Вангую, что косметологи и пластические врачи у звёзд такие же коновалы. Они пользуются тем, что звёзды в бизнесе с самого детства, не все из них имеют базовое образование (так-то может и закончили и школу, и колледж какой, а сколько знаний отложилось - это ещё под вопросом).
Поэтому мы видим этот парад перекроенных лиц и неестественных улыбок девушек, которые ещё будучи несовершеннолетними, Карл! делают операции, которые не каждый хирург (хороший, а не присосавшийся к деньгам бездарь с купленной лицензией и влиятельными друзьями) порекомендует женщине 50 лет.
Ах да, я прочитала, что Ариана Гранде посещала психотерапевта. Которая сейчас выглядит как анорексичка. Чё, охуенные психотерапевты в голливуде.

#191549 Вчера 16:28:12

Анон

Анон пишет:

На роль Елизаветы, которой в тот момент, кажется, ещё и 40 не было, она просто не подошла.

Ну там и Бонэм Картер на роли Маргарет... Тоже провал, на мой взгляд.

#191550 Вчера 16:33:35

Анон

Анон пишет:

Анон, ты давно видел 50-летних женщин вне Голливуда?

Да, регулярно вижу, многие выглядят лучше Снук.

Анон пишет:

Сара Снук выглядит отлично, просто она сама по себе не худая, плотного телосложения

Выглядеть лет на 13 старше - это ни в какой реальности не отлично. И это даже не ММБ, которая из себя милфу делает. Про телосложение не надо, она не жирная, у нее 10-15 кг сверху от общепринятых стандартов, это не тот вес, который накидывает много возраста. У Уинслет тоже худой фигуры н когда не было, но она настолько старше никогда не смотрелась. У Броснана жена очень толстая, но все равно хорошо выглядит.
А Сара в "Джезабель" на свой возраст смотрелась, так что это у нее не тип лица такой.

Анон пишет:

Мне как раз в "Это ее вина" и понравилось, что она может играть лицом, двигать бровями и морщить лоб,

Невероятные умения, недоступные большинству актрис  :lol:  Не увидел там особой игры, если честно, все время от нее было неприятное впечатление, ожидал, что в конце окажется, что она какая-то продуманная мудачка. Может в "Наследниках" это работает на образ, не знаю,не смотрел.

Анон пишет:

ей нет нужды бежать на круговую подтяжку в 35, обкалываться ботоксом, удалять комки биша и ставить филлеры.

А все остальные прямо от хирургов не вылезают.
У анонов два стула - выглядеть, как женщина трудной судьбы, на десяток старше реального возраста, но "по-настоящему/живой" или натянуть виски на задницу и вкатить ведро филлеров. Между этими состояниями ничего нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума