Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Я еще могу понять почему сценарный кризис. Но блин, почему в наше время в Голливуде так тяжко просто с красивыми актерами? Не надо про неподеток, они были всегда. Анон просто помнит ту же Мумию легкую, да там обдрочиться можно было - красивые женщины, красивые мужчины. Да блин, даже страшко в Голливуде были обаятельные.
А теперь мода на "харизматиков", читай — здоровяков с постными ебалами или слащавых твинков.
Сейчас красивым легко прославиться без Голливуда, их полно в тиктоках. Раньше особого выбора не было, только актерство и моделинг
Сейчас красивым легко прославиться без Голливуда, их полно в тиктоках
Но если бы продюсеры искали - они бы нашли. Значит, почему-то не хотят.
Нельзя непок затмевать? Или, как тут раньше подозревала, красивые наслушались про харрасмент и не идут?
Мне кажется, сейчас актерская профессия стала тяжелее, и люди в нее уже не так охотно идут. Да и продюсерам не надо искать лучших, любой дурак может проговаривать фразы на фоне зеленого экрана. Вот и снимают одних и тех же, которых современный съемочный процесс устраивает.
* Не с точки зрения самого актерства, а с точки зрения психологии и амбиций. Если актер хочет достичь профессиональных высот, для него будет очень мало подходящих ролей, а сам съемочный процесс в большинстве фильмов будет неинтересным и репитативным.
А теперь мода на "харизматиков", читай — здоровяков с постными ебалами или слащавых твинков.
Ну так харзматики и раньше были, покруче ноненшних. Это не отменяло кучи красивых актеров, талантливых и не очень.
Нельзя непок затмевать?
Ну хз, та же Джейн Фонда чота не боялась что ее затмят, хотя неподетка из неподеток своего времени.
* Не с точки зрения самого актерства, а с точки зрения психологии и амбиций. Если актер хочет достичь профессиональных высот, для него будет очень мало подходящих ролей, а сам съемочный процесс в большинстве фильмов будет неинтересным и репитативным.
Хз, мне кажется во времена без ютюба и тик-тока, а также телевидения она была куда тяжелее. И ничего, справлялись как-то.
Или, как тут раньше подозревала, красивые наслушались про харрасмент и не идут?
А то раньше все были наивные и про харассмент не знали)
Ну так харзматики и раньше были, покруче ноненшних. Это не отменяло кучи красивых актеров, талантливых и не очень.
У этих харизматичность и смазливость прокатывают за красоту. Все одно красота в глазах смотрящего, многие ведутся. 
А то раньше все были наивные и про харассмент не знали
Я чисто перебираю варианты. И диванные кастинги решительно осуждаю.
Может, раньше горящий кино молодняк думал: "Ладно, потерплю кастинг, потерплю пару лет в ужастиках или эротике, зато потом - Тарантино, Бертолуччи, крутые боевики, драмы на Оскар!" А сейчас зачем это всё даже стойким? Ради подачи реплик неподетке? У Нолана снимаются только именитые. Ради беготни в трико перед "зелёнкой", которую потом сольют ради налогов?
Хз, мне кажется во времена без ютюба и тик-тока, а также телевидения она была куда тяжелее.
Она была более благодарной, об этом даже кто-то из старых актеров говорил. Ты хорошо знал, над чем ты работаешь, перед тобой ставили четкие задачи, результат часто радовал.
Сейчас так часто меняют сценарий и используют спецэффекты, что ты можешь не понимать, кого играешь. Может, вообще никого: тебя потом вырежут. То же блогерство на этом фоне выглядит более понятной и приятной профессией.
Мне кажется, сейчас актерская профессия стала тяжелее, и люди в нее уже не так охотно идут.
Тогда непобейби туда бы толпами не бежали. Ну и на кастинги приходят тысячи, все как раньше.
Отредактировано (Сегодня 14:18:09)
Я вот сейчас не могу вспомнить, кто из старых непо мне не нравился или казался бездарным, а с новыми наоборот, не сразу вспомнишь, кто нравится.
Она была более благодарной, об этом даже кто-то из старых актеров говорил. Ты хорошо знал, над чем ты работаешь, перед тобой ставили четкие задачи, результат часто радовал.
Еще residuals от показа фильмов и сериалов на ТВ хорошие были. И вроде Мэтт Деймон рассказывал, что раньше даже если фильм собрал не слишком много в кино, потом добирал на двд, а теперь этого нет.
даже если фильм собрал не слишком много в кино, потом добирал на двд, а теперь этого нет.
Кстати, с экономической точки зрения может помочь возвращение покупки отдельных лент, может быть? Заплатил пять баксов - и фильм у тебя отдельно в оффлайне, а у авторов - статистика и отчисления. Или стриминги никогда на это не пойдут, им нужна онлайн-статистика?
И вроде Мэтт Деймон рассказывал, что раньше даже если фильм собрал не слишком много в кино, потом добирал на двд, а теперь этого нет.
Раньше после неудачных фильмов вылетали из кинобизнеса, а теперь можно снимать сколько угодно, на стриммингах все пригодится. И кинопрокат живет полтора месяца. Может реально, отрезание кинопроката от стриммингов поможет, в прокате пойдут те фильмы, которые вышли давно, но уже выросло поколение зрителей, которые их на большом экране и не видел, сняты они хорошо, ремастеринг не нужен, аудитория пойдет семьями взрослые родители с подросшими детьми. И можно сэкономить на софребуте.
Или стриминги никогда на это не пойдут, им нужна онлайн-статистика?
Не знаю, но пишут, что Нетфликс очень не любит делиться и даже не дает свой контент для образовательных целей. И люди боятся, что если к нему перейдет библиотека Ворнеров, то никаких продаж и повторных релизов этих фильмов не будет. То есть никакого Властелина колец в кино больше, а я так и не ходил ни разу 
Тогда непобейби туда бы толпами не бежали. Ну и на кастинги приходят тысячи, все как раньше.
Вот именно. Объективно, на большинство актрис и актеров младше 35 без слез не взглянешь. Когда такой отсев начался - хз.
Ну и харизматики то были всегда, причем, имхо, поталантливее нонешних - тот же Николсон, Хоффман, если мужиков брать. Или Вуппи Голдберг, Бетт Мидлер, если женщин. Во времена золотой эпохи были Богарт и Бет Дэвис, которые тоже ни в одном месте не эталоны красоты.
Нетфликс очень не любит делиться и даже не дает свой контент для образовательных целей.
Пригрели же змею. 
Как же хорошо Суини с отросшими волосами!
Думаешь, отрасли так быстро? Наращенные небось или пряди на заколках.
Но выглядит она шикарно, конечно. Ее визажисты стилисты супер профи. И лифчики ее тоже профи, так грудь собирают 
То есть никакого Властелина колец в кино больше, а я так и не ходил ни разу
Спасибо ковиду хоть за то, что анон сходил-таки в кино на все части. 
Пишут что подписки на стриминги вырастут в разы, кинотеатры то вымирают, ну или на пороге вымирания со всеми этими продажами. Очередная эпоха видеосалонов грядёт? скидываемся на подписку и смотрим кучкой сериалчики 
Очередная эпоха видеосалонов грядёт? скидываемся на подписку и смотрим кучкой сериалчики
И киношки. Вообще не удивлюсь. Записываешься на фильм, выбираешь зал побольше или поменьше, заказываешь те же попкорн и колу, потом приходишь толпой. Мдя, история реально цикличина! Вон, в РФ уже снова возвращаются двухголосые подпольные переводы как единственные, только прищепок на нос не хватает.
Отредактировано (Сегодня 16:43:49)
Анон пишет:Очередная эпоха видеосалонов грядёт? скидываемся на подписку и смотрим кучкой сериалчики
И киношки. Вообще не удивлюсь. Записываешься на фильм, зал побольше, поменьше, заказываешь те же попкорн и колу, потом приходишь толпой. Мдя, история реально цикличина!
Да, мне тоже кажется, будущее за маленькими частными кинотеатриками/киносалонами. В свое время были так называемые кинопередвижки, катали кино по деревням и сёлам, ну а теперь с этим ещё проще, нужно только помещение и проектор.