Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:Да все жанры фактически вымерли, кроме лайвэкшонов, об этом уже года три как говорят, студии снимают "беспроблемное" кино
Я всё жду того или тех смельчаков которые плюнут на сжв и прочих обижулек и снимет что-то забористое от чего я снова захочу идти в кино. Но...
Имхо, кино снова спасут независимые кинематографисты и Европа, как уже было когда-то.
Отредактировано (Вчера 15:05:31)
Видимо Apple+ станет новым HBO, к этому давно идет, учитывая падение качества HBO и теперь еще слияние с Нетфликсом.
Имхо, кино снова спасут независимые кинематографисты и Европа, как уже было когда-то
Чёт нет у меня надежды конкретно на Европу, а так да только на артхаус и приходится рассчитывать.
Видимо Apple+ станет новым HBO, к этому давно идет, учитывая падение качества HBO и теперь еще слияние с Нетфликсом.
Может, это подтолкнет Apple+ начать нормально промоутить свои проекты наконец-то, а то на фоне всех остальных это уже мем, как люди случайно постфактум натыкаются на крутые сериалы/фильмы там
К-Поп охотниц
Так он же популярный очень. У меня очень многие тг каналы про кино, про него написали, что он оказался классный, но и это все же не фильм, да и делали его Sony, на нетфликс его показывали
Имхо, кино снова спасут независимые кинематографисты и Европа, как уже было когда-то.
Скорее, Южная Корея и индонезийские хорроры. 
Так он же популярный очень
Да, песню из него даже по радио крутят у нас
Южная Корея
У этих самих нетфликснянка кризис
Всех спасет Петров Ваще, не знаю, что спасет
будем сами делать себе кино и показывать друг другу, если к тому времени соцсети не запретят 
Отредактировано (Вчера 21:54:55)
А глава Нетфликса главными достижениям своего стриминга считает К-Поп охотниц
Ну и молодец, имхо они куда лучше последнего Супермена, которым ВБ были так довольны.
Скорее, Южная Корея
Ты еще скажи китайцы на летающих мечах 
Сперва кто-то должен спасти Европу
В Европе проблема, противоположная голливудской: они сейчас практически не умеют в коммерческое кино, да и в пиар не особо.
А вообще, все лучшие фильмы уже сняты, так что можно спокойно смотреть старенькое.
Зря смеёшься, кинематограф у китайцев развивается семимильными шагами
Анон из китайского смотре только Хатико, половину фильма сидел зареванный, зашел гораздо больше американского.
Анон из китайского смотре только Хатико
Но это японский...
Но это японский
Это старый японский, я про самую новую экранизацию
Анон пишет:Имхо, кино снова спасут независимые кинематографисты и Европа, как уже было когда-то.
Сперва кто-то должен спасти Европу
![]()
В Европе проблема, противоположная голливудской: они сейчас практически не умеют в коммерческое кино, да и в пиар не особо.
Может, и нахуй его, это коммерческое кино.
Может, и нахуй его, это коммерческое кино.
С чего вдруг? На нем весь мировой кинематограф как стоял так и стоит, не будет денег - не будет вообще никакого кино, кроме самого всратого артхауса.
будем сами делать себе кино и показывать друг другу, если к тому времени соцсети не запретят
Угу, если большие дяди не очухаются, будем ии поделки смотреть.