Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Огромное количество кинотеатров просто перестанут существовать через пару лет
Шо поделать, такова жизнь.
Если сейчас люди жалуются, что фильмы плохие, то потом станет в 10 раз хуже.
Имхо, массовая киноиндустрия в таком кризисе, что её, реально, надо прямо совсем обнулить, чтобы вышло что-то новое. Ну невозможно же уже половину фильмов смотреть.
Сделка очень нехорошо смотрится, но ситуация к этому шла.
массовая киноиндустрия в таком кризисе, что её, реально, надо прямо совсем обнулить, чтобы вышло что-то новое
+1
+1
+2. Билеты все дороже, фильмы все хуже, сейчас вон старые прокатывают. Наверное, стоит устроить ретро-прокат для нормальных блокбастеров, чтоб все взрывалось и бабахало на все деньги, как в две тыщи седьмом 
Кстати, WGA, DGA и остальные гильдии выступили с заявлением, что против и будут добиваться блокировки сделки, основываясь на антимонопольном законе.
А толку? Фильмы от этого лучше не станут.
Фильмы от этого лучше не станут.
Вот да. Лучше бы над фильмами работали.
А то выпускают всякую хрень - а потом удивляются, что студии с молотка идут.
+2. Билеты все дороже, фильмы все хуже, сейчас вон старые прокатывают. Наверное, стоит устроить ретро-прокат для нормальных блокбастеров, чтоб все взрывалось и бабахало на все деньги, как в две тыщи седьмом
А если фильмы 80-90хх пустят, то вангую - миллиарды соберут. На одном только Терминаторе и Чужих.
Мне кажется фактически вымер жанр романтической комедии, если не в целом комедии. Боевичков тоже мало, может там еще Уик и Никто первая часть. Кинокомиксы хз как кому, но меня заебали, никогда не была их фанатом.
Мне кажется фактически вымер жанр романтической комедии, если не в целом комедии
Да все жанры фактически вымерли, кроме лайвэкшонов, об этом уже года три как говорят, студии снимают "беспроблемное" кино.
А если фильмы 80-90хх пустят, то вангую - миллиарды соберут
Уже. Анон запомнил, что в следующем году в кинотеатры снова выпустят его любимый "На гребне волны" и ещё что-то из этой оперы. Патрик и Кианка на большом экране - это
если не в целом комедии
Так смеяться уже толком не над чем. Опять над старыми белыми гетеро только?
жанр романтической комедии,
Может, горячие хоккеисты возродят эротику? А если ещё и позитивную...
Кинокомиксы
Сначала были классными, но кино начали убивать именно они. Кинокомиксы, непки и стриминги.
Уже. Анон запомнил, что в следующем году в кинотеатры снова выпустят его любимый "На гребне волны" и ещё что-то из этой оперы. Патрик и Кианка на большом экране - это
Я бы с Патриком засмотрела на большом экране Грязные танцы и Вонг Фу. Боже, как я любила еще Приведение и их взаимодействие с Вуппи) На сцене с чеком монашкам ржу каждый раз.
Да все жанры фактически вымерли, кроме лайвэкшонов, об этом уже года три как говорят, студии снимают "беспроблемное" кино.
И в итоге получается беззубое скучное кино, которое никому не интересно.
На сцене с чеком монашкам ржу каждый раз.
О дааа, мини-бриллиант!
"Танцы" один раз смотрела, но на большом экране можно и ещё.
И в итоге получается беззубое скучное кино, которое никому не интересно.
Да ладно, "беспроблемные" нетфликсовские "Пурпурные сердца" еще как подпалили пятую точку и покам, которые возмутились с репрезентации героини-мексиканки, ради "любовьки" и медицинских плюшек готовой поступиться своими принципами, и любителям фильмов о том, как люди принципиально разных точек зрения находят общий язык, и либералам.
Да все жанры фактически вымерли, кроме лайвэкшонов, об этом уже года три как говорят, студии снимают "беспроблемное" кино
Я всё жду того или тех смельчаков которые плюнут на сжв и прочих обижулек и снимет что-то забористое от чего я снова захочу идти в кино. Но... 
Кстати, WGA, DGA и остальные гильдии выступили с заявлением, что против и будут добиваться блокировки сделки, основываясь на антимонопольном законе.
А варианты какие? WBD в любом случае продают, потому что у студии долг и акционеров очень радует перспектива получить миллионы, а на будущее кино всем плевать, особенно Заславу. Иронично конечно, что в Succession, который выпускал HBO, которым владеет WBD, был похожий сюжет.
Мне интересно как Ворнеры вообще оказались в такой жопе, что сначала слились с Дискавери, а теперь сливаются с Нетфликсом, у них ведь столько известных IP, один Гарри Поттер и Игра престолов должны приносить им кучу денег. И 2025 для них был очень успешным, били рекорды в прокате, как студия у которой много фильмов подряд отлично собирали. И теперь CEO Нетфликса говорит "потребитель показал, что не хочет ходить в кино"
Как это вообще?
Игра престолов должны приносить им кучу денег
Ну вот Дом дракона они явно уже просрали, спасибо сценаристам.
Ну вот Дом дракона они явно уже просрали, спасибо сценаристам.
Это все еще очень популярный сериал, хоть и отстойного качества. Могли бы подождать выхода сериала по ГП, на одном мерче кучу денег можно заработать. Но им очень надо продать, потому что миллионерам всегда не хватает денег.
Это все еще очень популярный сериал, хоть и отстойного качества.
Ну так и Ведьмак был популярным сериалом.
Ну так и Ведьмак был популярным сериалом.
Вообще не очень, у него просмотры сильно падали с каждым сезоном. А первый действительно хорошо зашел, еще песня взлетела.
Ворнеры вообще оказались в такой жопе, что сначала слились с Дискавери, а теперь сливаются с Нетфликсом, у них ведь столько известных IP
Анон, Ворнеры уже много раз продавались и перепродавались, просто владельцами были не киношники, а разные технологческие гиганты, для которых студия была просто одним из активов, и они хотя бы в управление не лезли.
У Ворнеров многомиллиардные долги, и это еще до Заслава произошло.
Ситуация с Нетфликсом не нравится, уж лучше Парамаунт. Кино даже меньше волнует. Я спокойно относилась к продаже, пока Сарандос не сказал о своих замечательных сериалах, определяющих лицо современности и назвал К-Поп охотниц и Игру в кальмара
То есть Уорнеры (HBO) это ИП, Рим, Наследники, Сопранос, Тюрьма Оз, СПН тот же. А глава Нетфликса главными достижениям своего стриминга считает К-Поп охотниц 
Вообще не очень, у него просмотры сильно падали с каждым сезоном. А первый действительно хорошо зашел, еще песня взлетела.
И ровно также идет с Домом Дракона. Первый сезон прям взлетел хорошо, второй уже похуже и много критики, судя по всему третий сезон просядет еще сильнее. Причем, имхо, в Доме Дракона каст отличный по большей части, у Ведьмака все-таки похуже. Но сценаристы/сценаристки абсолютно ебанутые.
У Ворнеров многомиллиардные долги, и это еще до Заслава произошло.
Я знаю, что до Заслава, но он ситуацию ухудшил, при этом зарплата у него вроде как самая высокая среди CEO студий.
судя по всему третий сезон просядет еще сильнее.
Вряд ли, многие сериал смотрят ради драконов, а там начнутся битвы и экшен прям с первой серии, обычному зрителю и второй сезон бы больше зашел, если бы закончили битвой. Хотя сценарий слабый сам по себе и персонажи плохо прописаны.
Отредактировано (Вчера 14:21:13)
А глава Нетфликса главными достижениям своего стриминга считает К-Поп охотниц
Ну, значит, в конце концов его сожрут, как сожрали Уорнеров. Я вообще не понимаю, почему с фильмами всё так плохо. Сериалов-то классных дохуя. И, в массе своей, это мини-сериалы либо сериалы с получасовыми сериями.