Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#191401 2025-12-05 20:36:51

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

в ГП

Анон пишет:

ВК,

голливвудаправда, вконтакт. с этими сокращениями такого начитаешься))

#191402 2025-12-05 20:40:00

Анон

Анон пишет:

Причем тут ГП

Ты думаешь будет годнота? В текущих условиях, когда нормально снимают только первый сезон, а потом идет эксплуатация идей первого и слив, и это у всех свежих хайповых проектов. А от сабжа нужен только кликбейт, чтоб привлечь аудиторию, на удержание аудитории еще не работают.

#191403 2025-12-05 20:42:02

Анон

Мда. Поздравляю Уорнеров.  :troll:

#191404 2025-12-05 20:44:40

Анон

Анон пишет:

Похоже на то.

Ты дальше-то читал?)

#191405 2025-12-05 20:54:16

Анон

Анон пишет:

потом идет эксплуатация идей первого

И снова при чем тут ГП  :facepalm:

#191406 2025-12-05 20:58:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причем тут ГП

Ты думаешь будет годнота? В текущих условиях, когда нормально снимают только первый сезон, а потом идет эксплуатация идей первого и слив, и это у всех свежих хайповых проектов. А от сабжа нужен только кликбейт, чтоб привлечь аудиторию, на удержание аудитории еще не работают.

У Гарри Поттера есть крепкая литоснова минимум на семь сезонов
У Колец такого не было, там перепевы по мотивам

#191407 2025-12-05 21:04:12

Анон

Можно подумать, ворнеры нонстопом годноту снимали, а теперь всë, будет шлак от нетфликс. Чë, хоть жопой ешь, так много у них хороших фильмов снято за последние десять лет?
Они снимали хуету, теперь хуеты станет меньше в кинотеатрах и  больше на стримингах. Не вижу, чтобы природный баланс хуеты был нарушен.

#191408 2025-12-05 21:05:05

Анон

Анон пишет:

А сценарий все равно напишут ИИ и три стажера, да и шоураннер книг не читала. Но твоя вера в человечество похвальна.

#191409 2025-12-05 21:07:30

Анон

Кстати, это утка, что Синтия Эриво может сыграть Волдеморта?  :o

Отредактировано (2025-12-05 21:09:03)

#191410 2025-12-05 21:08:18

Анон

Анон пишет:

Можно подумать, ворнеры нонстопом годноту снимали, а теперь всë, будет шлак от нетфликс.

Я просто злодарствую. Ворнеры столько хуйни натворили, просрали все что могли, а теперь пошли с молотка, мелочь, а приятно. Это как читать про долги Диснея :lol:
Но вся эта топменеджерская шелупонь, которая кинобезнес привела в жопу сюда, еще и всякие миллиардые бонусы наверняка наполучала за эффективность, чтоб они облезли.

#191411 2025-12-05 21:09:25

Анон

Анон пишет:

Кстати, это утка, что Синтия Эриво может сыграть Волдерморта?  :o

Северус и Володька - братья! У них одинаковые родимые пятна в виде змеи на жопе!

#191412 2025-12-05 21:13:58

Анон

Анон пишет:

Кстати, это утка, что Синтия Эриво может сыграть Волдеморта?  :o

Об этом многие пишут, но пока больше похоже на вброс

Скрытый текст

Фаны ГП уже перевозбудились и выражают протест.

Лично я считаю, что это может быть хорошо, кстати.
У Эриво вполне андрогинная внешность, которую можно интересно подать. Но тогда что делать с Томом Риддлом - переделывать в девочку? в небинарного подростка?

Отредактировано (2025-12-05 21:18:11)

#191413 2025-12-05 21:15:40

Анон

Анон пишет:

толковая экранизация семи книг о волшебстве - это долго, муторно, дорого и не факт еще, что поклонникам зайдет итоговый результат. Вангую, что поступят как с Ведьмаком - запланируют 100500 приквелов и вбоквелов про пятых лебедей, вроде бы для развития вселенной, а на самом деле потому что наштамповать и забить ими эфир можно намного быстрее и дешевле. Правда, потом традиционно выяснится, что трахающихся мужиков набранных по квотам ноунеймов для успешного успеха явно недостаточно, даже с отличной литературной основой все равно нужны и нормальный сценарий, и толковый постановщик, и еще куча вещей

#191414 2025-12-05 21:20:05

Анон

Анон пишет:

У Ведьмака тоже была :sadcat:

#191415 2025-12-05 21:23:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Ведьмака тоже была :sadcat:

В ГП хотя бы хорошие актёры задействованы

#191416 2025-12-05 21:27:15

Анон

Анон пишет:

У Ведьмака тоже была

Его разве не по игре снимали?

#191417 2025-12-05 22:05:46

Анон

Анон пишет:

Северус и Володька - братья! У них одинаковые родимые пятна в виде змеи на жопе!

Два главных злодея и оба черные (пожалуйста не надо про снепа, он подается как самый злодейский злодей поначалу)? При чем оба нищие сироты и парии, и трагедь у обоих... что-то тут такое, такое... :think:

#191418 2025-12-05 22:18:58

Анон

Анон пишет:

Лично я считаю, что это может быть хорошо, кстати.
У Эриво вполне андрогинная внешность, которую можно интересно подать. Но тогда что делать с Томом Риддлом - переделывать в девочку? в небинарного подростка?

Если рискнут пойти в ту сторону, то не проблема - взять какого-нить молодого темнокожего или цветного худенького пацана, чтобы было что-то смутно похожее (возможно, хватит того, что у него будет по две руки и ноги).
Но я не очень верю, что пойдут.
Я думаю, сама по себе это или утка, или максимум кто-то где-то пообсуждал идею, а в наш век любое бла-бла тут же несётся по соцсеткам на волнах эмоций.

Мне тоже нравится эта идея (и внешность Эриво реально интересная, я б заценил), но чтобы её годно подать и не словить тонну хз какого кринжа по всему миру - надо заморочиться качественно, а кто этим будет заниматься в век оптимизации?

#191419 2025-12-05 22:27:33

Анон

Анон пишет:

Два главных злодея и оба черные (пожалуйста не надо про снепа, он подается как самый злодейский злодей поначалу)? При чем оба нищие сироты и парии, и трагедь у обоих... что-то тут такое, такое...

Я вообще не знаю, нафига миру ГП душниловка с расизмом (и не верю, что её удастся избежать).

Типа мало, что в первоисточнике тут и там вполне реальная социалочка про классовость, чистоту крови, рабский труд и смищшую малолетнюю сджв-гермиону, вот эти все вещи? Но они хотя бы были изначально вписаны в сюжет, а не пришиты к жопе со стороны.
И при этом не верю, что им хватит яиц снять нормально - тупо взяв на часть ролей чёрных актёров, белых актёров, азиатских актёров, ещё каких актёров, и чтобы всем это было нормально, ну люди и люди, живущие в мире, где цвет жопы - реально последняя из проблем в очереди.

Хотя вот в ФТ, при всех их проёбах, ухитрились этот момент в кои-то веки сделать вменяемо. Там было много хуйни, но последнее, что вообще играло в ней роль - это какого цвета волосы или кожа у персонажей, они сюжетом занимались, а не реверансами соцсетям.
Не то чтобы Тварей это спасло, но блин... А вдруг?

#191420 2025-12-05 23:42:43

Анон

Анон пишет:

Мне тоже нравится эта идея (и внешность Эриво реально интересная, я б заценил), но чтобы её годно подать и не словить тонну хз какого кринжа по всему миру - надо заморочиться качественно, а кто этим будет заниматься в век оптимизации?

Мне кажется, если б вместо Паапы заморочились с Эриво, да после "Злой", то зашло бы на отлично. Как человек Эриво, может, и говно, но актриса недурственная и очень фактурная.

#191421 2025-12-05 23:44:47

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, если б вместо Паапы заморочились с Эриво, да после "Злой", то зашло бы на отлично. Как человек Эриво, может, и говно, но актриса недурственная и очень фактурная.

Северина любила бы Джеймса или оставить канонный краш?

#191422 Вчера 00:04:34

Анон

Анон пишет:

Я имел в виду Эриво в качестве Волдеморта, но можно и с канонным крашем. На роль Лили можно было б сразу взять Гранде. Да и на роль Джеймса, не мелочась, Бейли. Трио уже спетое. :lol:

#191423 Вчера 00:14:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я имел в виду Эриво в качестве Волдеморта, но можно и с канонным крашем. На роль Лили можно было б сразу взять Гранде. Да и на роль Джеймса, не мелочась, Бейли. Трио уже спетое. :lol:

Гранде американка, не годится  =D
А вот Бэйли можно

#191424 Вчера 08:53:12

Анон

Ворнеров не жалко, они такую хуйню творили последние годы, что туда им и дорога.

#191425 Вчера 09:38:03

Анон

Дело вообще не в Ворнерах, а в кинотеатрах. Огромное количество кинотеатров просто перестанут существовать через пару лет. Эта сделка - огромный удар для киноиндустрии. Может быть, смертельный. Если сейчас люди жалуются, что фильмы плохие, то потом станет в 10 раз хуже.

Кстати, WGA, DGA и остальные гильдии выступили с заявлением, что против и будут добиваться блокировки сделки, основываясь на антимонопольном законе. Парамаунт (другой участник торгов) заявил то же самое, но при этом они сами хотят купить WB, и их CEO Дэвид Эллисон объявил, что у него больше шансов обойти антимонопольный закон, т.к он друг Трампа. И деньги на покупку ему дали Саудовская Аравия, Катар и Эмираты, с которыми у него тесные связи.

Нетфликс, кстати, заявил, что продолжит выпускать фильмы WB в кинотеатрах "какое-то время", но прокатное окно изменится - т.е., скорее всего будет ограниченный прокат в ограниченном количестве кинотеатров, пару недель максимум, а потом сразу на Нетфликс.
Говорят, что цена подписки на Нетфликс очень сильно вырастет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума