Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Киану Ривз в Константине. Вот некрасавчик, и кто это заметил тогда...
Ривза заметили задолго до Константина, вообще-то. В Константине он уже вполне конкретная звезда.
Сейчас проверила по фильмографии, Константин это 2005 год, то есть уже Матрица вышла.
Отредактировано (Вчера 23:35:35)
вполне конкретная звезда.
Без вполне. Давно состоявшаяся звезда он в Константине.
Куча документалок и интервью о том, как еще до "дебюта" в подростковом возрасте будущим айдолам очень настойчиво намекают, что либо они ложатся под нож и режутся вот под тот шаблончик, либо идут гулять.
Если кто-то в этой ситуации расист, так это менеджеры этих академий, которым не нравится "натуральная" азиатская внешка с двойным веком, не треугольным подбородком и т.д.
Ага, и поэтому конкретно у бтс двойные веки, европейские, только у Чонгука. А у кого-то вообще, одно веко двойное, другое одинарное. И потом, полно видео разных годов, прямо видно, как тот же Чонгук растет и как исчезают подростковые черты. Я уж ни говорю про то, что ложиться под нож хирурга в подростковом возрасте тупо рано, рост еще идет.
не то чтобы я хотел вахтёрить, но вы уверены, что в голливудоправде нужен срач про чонгука?..
но и отрицать нельзя, что A-list Голливуда каким он был, когда мы росли, и сейчас - это небо и земля, небожители и ну, Васи.
Нифига, сейчас бы Батлера точно так же ругали, он ровно такой же Вася, всегда был. Это просто вайбы ностальгии мозг туманят. Потому что того же Джуда за смазливость и в ГП хаяли, и критики. Аффлека почти все время за отекшее алкоголическое лицо, Деймон вообще без комментариев, всем Васям Вася. Это если не упоминать всяких Кроу, Уолбергов, которые были популярны раньше. Классическое "раньше было лучше", только с голливудским кряхтением.
Нифига, сейчас бы Батлера точно так же ругали, он ровно такой же Вася
Да ладно
Аффлека почти все время за отекшее алкоголическое лицо
Странная у тебя ностальгия, анон, но Аффлека хаяли за вечно открытый рот, еще до того как это стало мейнстримом со Стюарт. Отекшее лицо у него не так давно, а в золотые времена, про которые говорил анон, те самые когда Макконахи еще играл в романтических комедиях, Аффлек вообще еще был тонкозвонкой няшей из Перл Харбора.
Посмотри Гравити фоллз, серию про бойз бэнд
Смотрел. Ультра утрированная серия.
Ага, и поэтому конкретно у бтс двойные веки, европейские, только у Чонгука. А у кого-то вообще, одно веко двойное, другое одинарное. И потом, полно видео разных годов, прямо видно, как тот же Чонгук растет и как исчезают подростковые черты. Я уж ни говорю про то, что ложиться под нож хирурга в подростковом возрасте тупо рано, рост еще идет.
+1
Смешно наблюдать за этим мынерасисты.
А я поддержу, что у Батлера как раз типаж Васи. Но он вроде никогда и не был в А листе.
Том Харди сколько лет был популярным актером, столько его хейтят как гопника
Том Харди сколько лет был популярным актером, столько его хейтят как гопника
Эти люди, видимо, никогда гопников не видели
Раз уж пошла такая тема, какие актеры для вас - прямо стандарт красоты?
Хейден Кристенсен в молодости был очень красивым. Жаль, что из-за ебанутых хейтеров у него карьера пошла по пизде.
Эд Вествик в новом Numéro Switzerland. Будут еще Майли Сайрус и Наташа Лионн
Майли Сайрус для Harper Bazar
https://www.harpersbazaar.com/culture/a … view-2024/
Отредактировано (Сегодня 00:43:10)
Эд Вествик
Какие красивые глаза
Наташа Лионн, что за журнал, не знаю, тот акк, откуда стянул, не заморачивается, а вот фотографа пишет Richie Shazam, 2024
Просто интересно, чем же он так отличается от Мескаля, как по мне, такой же типаж
Отличается огнем в глазах.
Какие красивые глаза
Да, а как он был хорош в Сплетнице. Жаль что как-то у него карьера не взлетела( Вроде и фильмы есть, но что-то совсем не на слуху(
Наташа Лионн, что за журнал, не знаю, тот акк, откуда стянул, не заморачивается, а вот фотографа пишет Richie Shazam, 2024
Наташа классная, но вообще не нравится как выставлен свет.
Эд Вествик в новом Numéro Switzerland
Ч/б фото невероятно хороши
Вайб журнальной съёмки семидесятых