Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Так паприроде у самцов как правило более яркая внешность
Вспомнился древний прикол, что когда инопланетяне прилетят на Землю изучать местную фауну, они решат, что мужчина - это самка человека
По теме обсуждения, я уже говорил и скажу еще раз. Сейчас в большинстве случаев такие тухлые сценарии, что многим актерам просто не раскрыться. Если удастся получить хотя бы относительно яркую роль - то сразу будешь красивее и талантливее всех.
Эклз красивый, да. И, что удивительно, с возрастом красоты не растерял.
Эклз-то в сорокет чуть ли не лучше "смотрится", чем в двадцать)
И у него еще абсолютно мертвое выражение лица
Куинн кмк очень нефотогеничный, играет он норм, на фотках получается плохо.
Видимо я не дошел до любви к молодым мужчинам
У меня так же. Мегазвезды из актеров всегда ведь были мужчины постарше. Или они выглядели постарше, не смотря на молодой возраст.
Вот Экклз ваш, именно, смазливый. Симпатичный, но в "хотстеры" анону уже не залетает.
Но фломастеры же.
но опять же на фоне нынешних секссимволов.. сейчас он, тот юный, мог и взлететь, не повезло оказаться среди более красивых и харизматичных
мне вот он раз как в сорокет начал нравиться. во времена спн вообще никаких эмоций не вызывал, смотрю на юные фотки — тоже как-то слишком смазливо. а вот сейчас действительно очень красивый мужик.
во времена спн вообще никаких эмоций не вызывал
Мало того, я даже в спн его не вспомнил, хотя вполне себе смотрел Темного ангела
Тем более ему 46 уже
И чувство юмора на месте))
https://www.tumblr.com/sexyvixen7/76934 … urce=share
Отредактировано (Сегодня 18:25:22)
Анону с норвегом: этот анон всё ещё вспоминает прекрасные длинные ноги, особенно, когда сюда заносят нынешних сексов.
Этим ногам уже 44 года. Осталось несколько шагов до деда
Вот, кстати, смотрю сейчас сериал "День Шакала" с Эдди Редмейном. И ведь то еще страшко, но глаз не оторвать. Отличный сериал, не оторваться.
Вон мальчик из ОСД, Кири, он вполне ничего в Фарго, надеюсь у него все получится.
Это же, действительно, фломастеры.
Анон в определенные моменты
красивыми (а некоторых даже очень) считал Дэппа, Пита, Бандераса, Макрегора, Фарелла, Эклза, Блума, Стэна, Страхова и Касильяса (эти не сюда)
Отредактировано (Сегодня 18:28:46)
Сейчас в большинстве случаев такие тухлые сценарии, что многим актерам просто не раскрыться. Если удастся получить хотя бы относительно яркую роль - то сразу будешь красивее и талантливее всех.
Поэтому Куинн и взлетел в ОСД? Но мне не зашел Эдди, так что мне не понять.
Вот, кстати, смотрю сейчас сериал "День Шакала" с Эдди Редмейном. И ведь то еще страшко, но глаз не оторвать. Отличный сериал, не оторваться.
Плюсую, хороший сериал, досмотрел вчера последнюю серию.
Кстати, повалили шпионские сериалы, День Шакала, "Агентство" с Фассбендером, "Черне голуби" с Кирой Найтли, "Медленные лошади"
Эклз
▼
в 20
Ты прямо постарался, а где фото в кирпичных штанах и фото в ковбойской шляпе? А где он томно прижимается к стене?
А так?
По мне так он все равно какой-то кукольный прям
а где фото в кирпичных штанах и фото в ковбойской шляпе?
Эклз эти фотки не любит и вообще не любит тот период, говорит, он не хотел сниматься без рубашки, но его заставили и вообще грязно пялились на него на фотошутах))
Отредактировано (Сегодня 18:40:20)
По мне так он все равно какой-то кукольный прям
Испортили народ васями с соседнего двора, теперь любые красивые мужики кажутся слишком кукольными))
Кстати, повалили шпионские сериалы, День Шакала, "Агентство" с Фассбендером, "Черне голуби" с Кирой Найтли, "Медленные лошади"
Да они всегда были, тот же Homeland с Дэмианом Льюисом и Клер Дейнс, Американцы с Мэтттью Рисом и Кэри Рассел. Они, кстати, познакомились на этом сериале и поженились в процессе. Те же "Медленные лошади" уже на 5 сезон пошли.
Анон в определенные моменты
красивыми (а некоторых даже очень) считал Дэппа, Пита, Бандераса, Макрегора, Фарелла, Эклза, Блума, Стэна, Страхова и Касильяса (эти не сюда)
Анон и сейчас в определенные моменты их жизни считает, что они красивые.
все равно какой-то кукольный прям
Ну если мужик в 45 лет кажется кукольным, то ему реально повезло с генетикой. Большинство к этому возрасту уже пытаются сохранить остатки того, что есть.
Эклз эти фотки не любит и вообще не любит тот период, говорит, он не хотел сниматься без рубашки, но его заставили и вообще грязно пялились на него на фотошутах))
Эклз прям из кирпичных штанов выпрыгивает, доказывая свою мужичность
во времена спн вообще никаких эмоций не вызывал
У меня с Падалеки наоборот, чисто внешне он мне нравился в ранних сезонах больше Эклза, потому что приторности меньше (даже несмотря на то, что он хуже играл), но в поздних сезонах его как будто специально портили (еще более чем раньше) всратыми прическами, да и какое-то очарование юности такое чувство что пропало.
Для кого-то может будет ровно наоборот, но фломастеры.