Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Потому что в повестке дня алфавит
Это ж к какому алфавиту принадлежат Кеоган или Куинн?
Мне Кеоган разонравился не потому что он страшный, а потому что есть инфа, что он мудак. И то, как он меняет девушек, которые все очень похожие милые блондинки, бросил одну, когда она родила ребенка, симпатии к нему не прибавляет.
Отредактировано (Сегодня 17:36:35)
И то, как он меняет девушек
Загадка века. Чем он их берёт
Это ж к какому алфавиту принадлежат Кеоган или Куинн?
А не надо принадлежать, достаточно не вписываться в стереотипную классику.
Чем Куинн не вписывается в стереотипную классику... он как раз потому и не цепляет, что он обыкновенный мужик белый гетеросексуальный с района одна штука.
Но это же не социальное вообще... У мужчин роляет харизма, у женщин внешность, любая биология обоснует почему. Зачем бякаться.
Отвечу в холисрачах.
Хм, тут подумалось:
Красивым же обычно всё прощается, потому что презумпция красоты - вся тема это подтверждает. А когда условно страшный, да ещё и бесоёбит. И вот ты отменяешь его из-за внутренних качеств, а красоты и не было - отказаться от такого легче. Красивого бы оправдывали до последнего.
Красивого бы оправдывали до последнего.
Как на холиварке Хаммера
У мужчин роляет харизма, у женщин внешность, любая биология обоснует почему. Зачем бякаться.
Так паприроде у самцов как правило более яркая внешность
а по-моему Куинн очень скучный
И у него еще абсолютно мертвое выражение лица. И в интервью он не особо зажигает, не харизматик.
a beautiful man
Надо забивать "handsome man", в применении к мужчинам "beautiful" редко используется.
Биологически женщины всегда любили и будут любить молодых красивых мужчин.
Насколько молодых? Мне в 17-20 нравились Батлер (Джерард), Депп, Бандерас и Бред Питт. А Патинсон не нравился, но нравится теперь))
А "харизма" и прочее - это социальное: сколько женщинам ни пытаются навязать обратное (стариков, кеоганов, просто унылых), все равно не получается.
Вы зачем то путаете красоту и харизму. Например, Жан Поль Бельмондо не красавец ни разу, но при этом харизматичен. Красавец может быть действительно красив, при этом с энергетикой снулой рыбы, смотреть не интересно.
Мне в 17-20 нравились
Мне в 17 нравились актеры под и за 40. А в 30 - актеры за 50. Видимо я не дошел до любви к молодым мужчинам. А красота тем более субъективное понятие.
Отредактировано (Сегодня 18:07:57)
Насколько молодых? Мне в 17-20 нравились Батлер (Джерард), Депп, Бандерас и Бред Питт. А Патинсон не нравился, но нравится теперь))
Опять же, с возрастом многие хужеют, как тот же Батлер. Стал одутловатым и каким-то неприятным. Как и Депп, стоит набрать вес, получается бабка-неформалка. Как сбрасывает вес, так вроде ничего. Вот Джордж Клуни красиво стареет. Из совсем старой гвардии могу вспомнить Кэри Гранта и Грегори Пека, которые и в возрасте хороши были.
И у него еще абсолютно мертвое выражение лица. И в интервью он не особо зажигает, не харизматик.
+1
такое, не очень приятное впечатление..
Красавец может быть действительно красив, при этом с энергетикой снулой рыбы
Арми Хаммер Но в комедии хорош.
Можно быть страшным и харизматичным, можно быть страшным и хорошим актером (Драйвер), можно быть в конце концов просто красивым бревном, но для того, чтобы это было видно нужен фильм со сценарием который интересно смотреть. Так-то тот же Паскаль понянькался с бейби-йодой - стал звездой, Драйвер получил свой буст и хайп пусть и слава у ЗВ была заемная. А теперь нет ничего такого, проекты ну такие, роли ну такие.
Еще из недавних хайповых Джокер, тоже все смотрели. Хоакину карьеру бустануло, хоть он и не нуждался.
И вот ты отменяешь его из-за внутренних качеств, а красоты и не было - отказаться от такого легче.
Если человек отстой, то красота не спасает. И во многих красавчиках есть что-то неприятное, самолюбование тоже отталкивает, а потом иногда и про характер всплывает плохое.
Красавец может быть действительно красив, при этом с энергетикой снулой рыбы
Костер-Вальдау вот такой как раз, бревенчатый
можно быть страшным и хорошим актером (Драйвер)
Страшность Драйвера слишком преувеличена, если бы он был действительно страшным, по нему бы не тащились. И в кадре он хорошо смотрится. Недавно в тред вносили чувака, который играл зомби, вот он действительно страшный. А Драйвер просто нестандартный, как и Майк Файст какой-нибудь, по которому тащится Твиттер.
Бревно - не приговор! Главное уметь пилить снимать. У Кэмерона и бревна играют
Раз уж пошла такая тема, какие актеры для вас - прямо стандарт красоты?
Эклз
Мне наоборот казался обаятельным в интервью и в ИП.
Страшность Драйвера слишком преувеличена, если бы он был действительно страшным, по нему бы не тащились. И в кадре он хорошо смотрится.
Да не, он страшный, но фотогеничный и актер отличный.