Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Мескал единственный из этой шоблы действительно симпатичный. Но он и выглядит старше своих лет, на уверенные 30+. Есть смена для Кавилла и Эванса.
И где сейчас новые Генсбур и Де Пальма?
Сейчас в моде выделяться не оригинальной внешностью, а например гендером.
Генсбур непо, это тоже надо учитывать.
И вообще внешне максимально типаж не Джонни Шторма,на мой взгляд
Ну вот да. Еще и режиссер ему знакомый, ощущение, что по блату взял.
Эээээ но они красивые? Тильда в молодости по крайней мере.
По стандартам треда - такие же страшилки, как Кеоган, у первой еще и шея короткая. А Тильда свою популярность не в молодости получила.
Будь он женщиной, ему б никакая карьера не светила.
Аня Тейлор-Джой, когда к ней публика чуть привыкла а она себя чуть допилила, даже стала считаться красоткой.
Аня Тейлор-Джой, когда к ней публика чуть привыкла а она себя чуть допилила, даже стала считаться красоткой.
Она в своем первом фильме очень милая и симпатичная.
даже стала считаться красоткой.
Определенной аудиторией.
Т.е. популярность Паскаля и Джекмана - плод моего воображения?
Ты какой-то квадратно-гнездовой. Только Паскаля и Джекмана любят, а больше никого?
Ну, под "не любит" я это и имел в виду. Не ненавидит, а просто равнодушна.
А равнодушна потому что тыскозал или потому что ты равнодушен?
Кеоган ирландец. Достаточно европеец?
Снимался бы в Ирландии - вопросов не было бы.
Но он снимается в Голливуде.
И, кстати, внешку потихоньку пилит. Ему не похуй, он знает, что он страшный.
Я согласна с аноном, который в предыдущий раз среди подобного обсуждения сотни-две страницы назад сказал, мол, я теперь понимаю поклонение Эвансу, который Крис и который, по крайней мере, у американцев считается прям хот-хот. Как по мне, ну тело у него ок, на лицо не вышел, прасцице. Но вот среди этого пула, да, пожалуй, что хот. И то он уже перешёл в разряд хот дэдди, блин..
Чуть допилила?? Она перепилила себя полностью.
Ну, нет, анон. Она вполне узнаваема.
У Кеогана из американских проектов только Солтбёрн, марвыл и пятнадцать секунд экранного времени в Бэтмене.
Угу, а так в основном отношение к ней больше как к фрику.
Кто это сказал
У Кеогана из американских проектов только Солтбёрн, марвыл и пятнадцать секунд экранного времени в Бэтмене.
И Дюнкерк
Я б тоже ничего не имел против, если бы это не работало только в одну сторону. Только мужчина может выглядеть как Кеоган и стать звездой А-листа, встречаться с красавицами и даже (некоторыми) считаться "интересным, не то что эти ваши смазливые". Будь он женщиной, ему б никакая карьера не светила.
Но это же не социальное вообще... У мужчин роляет харизма, у женщин внешность, любая биология обоснует почему. Зачем бякаться.
Сериалы не считаешь? Чернобыль HBO и сериал продюсерства Спилберга. Зеленый рыцарь фильм А24, а это американская независимая студия.
Отредактировано (Сегодня 16:40:59)
А давно у нас Нолан американец?
Хочешь сказать, что фильмы он снимает на британские деньги, а не на деньги больших американских студий?
С чертами лица Генсбур сейчас ей нечего было бы ловить.
И тогда тоже. Я к тому, что с ее данными возможно она актриса только потому что непо.
Но это же не социальное вообще... У мужчин роляет харизма, у женщин внешность, любая биология обоснует почему. Зачем бякаться.
У актёров харизма всегда шла рука об руку со внешностью. Если не классически красив, то по крайней мере обаятелен, благообразен, импозантен. На него интересно смотреть, он производит впечатление.
Он не просто Вася из соседнего подъезда, он актёр. А сейчас киноэкран наводнили "Васи". Закономерно они никому не интересны, потому что Васями никого не удивишь.