Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Подажди. Ты про Джерарда или про Остина?
Остина конечно, он же сейчас на взлете.
Отредактировано (Сегодня 16:00:57)
Я ничего не имею против актеров с внешностью "ну зато ты человек хороший", проблема в том, что альтернативы им нет.
Честно говоря, я не понимаю в чем твоя проблема. Ок, тебе не нравятся эти актёры. Все хорошие актеры с чего-то начинали. Теперь что, никого не продвигать?
Анон пишет:Я ничего не имею против актеров с внешностью "ну зато ты человек хороший", проблема в том, что альтернативы им нет.
Честно говоря, я не понимаю в чем твоя проблема. Ок, тебе не нравятся эти актёры. Все хорошие актеры с чего-то начинали. Теперь что, никого не продвигать?
Да не, продвигать можно кого угодно. Меня интересует, почему продвигают именно таких.
Меня интересует, почему продвигают именно таких.
Каких таких? Молодых? Талантливых? Которых любит предполагаемая аудитория? Невероятная загадка.
Да фигня, анон! Пока существует кино, всегда были красивые актёры, в любое десятилетие. А если не суперкрасивые, то по крайней мере обаятельные и наделённые магнетизмом.
Эта шляпа - примета буквально нескольких последних лет.
Дык, об чём и речь, собсно. Я ж не говорю, что они такие единственные. Эти просто сейчас трендятся, Делона-то нынешнее поколение заметило после смерти, вообще-то. И Робертс непонятно каким алгоритмом залетел в топ.
Ковид их подкосил.. и индустрию, и кастинг-директоров, по-видимому. Как ещё объяснить этот парад кадавров"индивидуальностей"?
Тоже. Робертс хорош в свои 30-40, в молодости он несуразно смазливый.
Мне в молодости он не кажется смасзливым, симпатичный парень просто
А с возрастом какой-то криповый немного
Я ничего не имею против актеров с внешностью "ну зато ты человек хороший", проблема в том, что альтернативы им нет.
Я б тоже ничего не имел против, если бы это не работало только в одну сторону. Только мужчина может выглядеть как Кеоган и стать звездой А-листа, встречаться с красавицами и даже (некоторыми) считаться "интересным, не то что эти ваши смазливые". Будь он женщиной, ему б никакая карьера не светила.
Моя проблема с Куинном, что он не интересный, на него не хочется смотреть, а в роли Джонни Шторма вообще мискаст, должен быть контраст с Человеком Пауком, который обычный соседский парень, а Куинн выглядит как старший брат Холланда
Куинн себе возраст занижает штоле? И набухшие опущенные веки это сейчас модно?
Да Куинн покраше Шаломе будет
Тильда Суинтон для The Artisan Issue of W Magazine China; photographed by Nikolai von Bismarck & styled by Jerry Stafford.
а по-моему Куинн очень скучный. причём я молодой анон, которому очень нравятся и Элорди, и Мескал, и Шаламе лет пять назад ничо так был. а Куинн вот реально вася из соседней парадной, не за что зацепиться. Батлер тоже страшный, впрочем.
Будь он женщиной, ему б никакая карьера не светила.
Ну почему, такая актриса не осталась бы без работы, играла бы некрасивых подружек, после 40 стала бы престижной character актрисой, если талантливая. Оливия Коулман не красотка, а отличная карьера. А вот молодым для успеха нужна красота, даже миловидная и довольно популярная Дейзи Эдгар-Джонс кажется сделала улучшайзинг и стала похожа на инста модель.
Ну почему, такая актриса не осталась бы без работы, играла бы некрасивых подружек, после 40 стала бы престижной character актрисой, если талантливая. Оливия Коулман не красотка, а отличная карьера.
Оливия Коулман просто обычная, а Барри, как бы это покорректнее сказать, сильно ниже среднего. В этом и дело.
Будь он женщиной, ему б никакая карьера не светила.
Никола и Тильда передают привет
Никола и Тильда передают привет
Эээээ но они красивые? Тильда в молодости по крайней мере.
Анон пишет:Я ничего не имею против актеров с внешностью "ну зато ты человек хороший", проблема в том, что альтернативы им нет.
Я б тоже ничего не имел против, если бы это не работало только в одну сторону. Только мужчина может выглядеть как Кеоган и стать звездой А-листа, встречаться с красавицами и даже (некоторыми) считаться "интересным, не то что эти ваши смазливые". Будь он женщиной, ему б никакая карьера не светила.
Суинтон, Генсбур вышли из чата, Росси де Пальма вообще не существует для анона
Да не любит их аудитория, в том и дело
Бля, анон, ТЫ их не любишь. И ТЫ любишь дедов.
кажется сделала улучшайзинг
Я сначала тоже думал, что она увлеклась улучшайзингом, но в итоге мне кажется, что её просто начали очень всрато красить.
Да не любит их аудитория, в том и дело
Скорее не замечает
Генсбур, Росси де Пальма
И где сейчас новые Генсбур и Де Пальма?
Тем более что обе эти актрисы - европейки, это вообще другой мир.
Моя проблема с Куинном, что он не интересный, на него не хочется смотреть, а в роли Джонни Шторма вообще мискаст, должен быть контраст с Человеком Пауком, который обычный соседский парень, а Куинн выглядит как старший брат Холланда
Он выглядит как парень Арианы Гранде, если вы понимаете о чем я. Мне казалось, что Джонни должен быть молодым симпатичным спортивным парнем, на котором девчонки гроздьями виснут, ну как Эванс в свое время. Эвансу кстати, сколько тогда было? Двадцать с небольшими? А тут у уже тридцатка. И вообще внешне максимально типаж не Джонни Шторма,на мой взгляд