Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#169401 Сегодня 16:00:46

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

Подажди. Ты про Джерарда или про Остина?

Остина конечно, он же сейчас на взлете.

Отредактировано (Сегодня 16:00:57)

#169402 Сегодня 16:00:48

Анон

Анон пишет:

Я ничего не имею против актеров с внешностью "ну зато ты человек хороший", проблема в том, что альтернативы им нет.

Честно говоря, я не понимаю в чем твоя проблема. Ок, тебе не нравятся эти актёры. Все хорошие актеры с чего-то начинали. Теперь что, никого не продвигать?

#169403 Сегодня 16:02:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я ничего не имею против актеров с внешностью "ну зато ты человек хороший", проблема в том, что альтернативы им нет.

Честно говоря, я не понимаю в чем твоя проблема. Ок, тебе не нравятся эти актёры. Все хорошие актеры с чего-то начинали. Теперь что, никого не продвигать?

Да не, продвигать можно кого угодно. Меня интересует, почему продвигают именно таких.

#169404 Сегодня 16:04:15

Анон

Анон пишет:

Меня интересует, почему продвигают именно таких.

Каких таких?  Молодых? Талантливых? Которых любит предполагаемая аудитория? Невероятная загадка.

#169405 Сегодня 16:04:16

Анон

Анон пишет:

Да фигня, анон! Пока существует кино, всегда были красивые актёры, в любое десятилетие. А если не суперкрасивые, то по крайней мере обаятельные и наделённые магнетизмом.
Эта шляпа - примета буквально нескольких последних лет.

Дык, об чём и речь, собсно. Я ж не говорю, что они такие единственные. Эти просто сейчас трендятся, Делона-то нынешнее поколение заметило после смерти, вообще-то. И Робертс непонятно каким алгоритмом залетел в топ.
Ковид их подкосил.. и индустрию, и кастинг-директоров, по-видимому. Как ещё объяснить этот парад кадавров"индивидуальностей"?

#169406 Сегодня 16:05:10

Анон

Анон пишет:

Тоже. Робертс хорош в свои 30-40, в молодости он несуразно смазливый.

Мне в молодости он не кажется смасзливым, симпатичный парень просто

Эрик Робертс

А с возрастом какой-то криповый немного

Скрытый текст

#169407 Сегодня 16:05:41

Анон

Анон пишет:

Я б тоже ничего не имел против, если бы это не работало только в одну сторону. Только мужчина может выглядеть как Кеоган и стать звездой А-листа, встречаться с красавицами и даже (некоторыми) считаться "интересным, не то что эти ваши смазливые". Будь он женщиной, ему б никакая карьера не светила.

#169408 Сегодня 16:06:04

Анон

Моя проблема с Куинном, что он не интересный, на него не хочется смотреть, а в роли Джонни Шторма вообще мискаст, должен быть контраст с Человеком Пауком, который обычный соседский парень, а Куинн выглядит как старший брат Холланда

недавние фотки

#169409 Сегодня 16:09:06

Анон

Куинн себе возраст занижает штоле? И набухшие опущенные веки это сейчас модно?

#169410 Сегодня 16:10:01

Анон

Да Куинн покраше Шаломе будет

#169411 Сегодня 16:10:27

Анон

Тильда Суинтон для The Artisan Issue of W Magazine China; photographed by Nikolai von Bismarck & styled by Jerry Stafford.

Скрытый текст

#169412 Сегодня 16:11:33

Анон

а по-моему Куинн очень скучный. причём я молодой анон, которому очень нравятся и Элорди, и Мескал, и Шаламе лет пять назад ничо так был. а Куинн вот реально вася из соседней парадной, не за что зацепиться. Батлер тоже страшный, впрочем.

#169413 Сегодня 16:11:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня интересует, почему продвигают именно таких.

Каких таких?  Молодых? Талантливых? Которых любит предполагаемая аудитория? Невероятная загадка.

Да не любит их аудитория, в том и дело  :facepalm: 
Молодые девки упарываются по дедам!

#169414 Сегодня 16:11:56

Анон

Анон пишет:

Будь он женщиной, ему б никакая карьера не светила.

Ну почему, такая актриса не осталась бы без работы, играла бы некрасивых подружек, после 40 стала бы престижной character актрисой, если талантливая. Оливия Коулман не красотка, а отличная карьера. А вот молодым для успеха нужна красота, даже миловидная и довольно популярная Дейзи Эдгар-Джонс кажется сделала улучшайзинг и стала похожа на инста модель.

#169415 Сегодня 16:13:14

Анон

Анон пишет:

Ну почему, такая актриса не осталась бы без работы, играла бы некрасивых подружек, после 40 стала бы престижной character актрисой, если талантливая. Оливия Коулман не красотка, а отличная карьера.

Оливия Коулман просто обычная, а Барри, как бы это покорректнее сказать, сильно ниже среднего. В этом и дело.

#169416 Сегодня 16:14:24

Анон

Анон пишет:

Никола и Тильда передают привет  =D

#169417 Сегодня 16:15:34

Анон

Анон пишет:

Никола и Тильда передают привет 

Эээээ но они красивые? Тильда в молодости по крайней мере.

#169418 Сегодня 16:16:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я б тоже ничего не имел против, если бы это не работало только в одну сторону. Только мужчина может выглядеть как Кеоган и стать звездой А-листа, встречаться с красавицами и даже (некоторыми) считаться "интересным, не то что эти ваши смазливые". Будь он женщиной, ему б никакая карьера не светила.

Суинтон, Генсбур вышли из чата, Росси де Пальма вообще не существует для анона  :lol:

#169419 Сегодня 16:17:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никола и Тильда передают привет  =D

У Николы фотогеничное личико, Тильда может на своём лице нарисовать что угодно.

#169420 Сегодня 16:17:48

Анон

Анон пишет:

Да не любит их аудитория, в том и дело   

Бля, анон, ТЫ их не любишь. И ТЫ любишь дедов.

#169421 Сегодня 16:18:00

Анон

Анон пишет:

кажется сделала улучшайзинг

Я сначала тоже думал, что она увлеклась улучшайзингом, но в итоге мне кажется, что её просто начали очень всрато красить.

фотка от фана в последние дни ноября
фотка от стилиста в первые дни декабря
год назад

#169422 Сегодня 16:19:26

Анон

Анон пишет:

Скорее не замечает

#169423 Сегодня 16:20:05

Анон

Анон пишет:

Генсбур, Росси де Пальма

И где сейчас новые Генсбур и Де Пальма?
Тем более что обе эти актрисы - европейки, это вообще другой мир.

#169424 Сегодня 16:20:38

Анон

Анон пишет:

Моя проблема с Куинном, что он не интересный, на него не хочется смотреть, а в роли Джонни Шторма вообще мискаст, должен быть контраст с Человеком Пауком, который обычный соседский парень, а Куинн выглядит как старший брат Холланда

Он выглядит как парень Арианы Гранде, если вы понимаете о чем я. Мне казалось, что Джонни должен быть молодым симпатичным спортивным парнем, на котором девчонки гроздьями виснут, ну как Эванс в свое время. Эвансу кстати, сколько тогда было? Двадцать с небольшими? А тут у уже тридцатка. И вообще внешне максимально типаж не Джонни Шторма,на мой взгляд

#169425 Сегодня 16:21:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скорее не замечает

Ну, под "не любит" я это и имел в виду. Не ненавидит, а просто равнодушна.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума