Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А какой "Титаник" был у Куинна, Мескала и подобных персонажей? Где у них проекты, о которых каждая собака знает?
У Куинна Странные дела, у Мескала Нормальные люди и потом Aftersun еще.
У Куинна Странные дела
Он там недалеко от пятого лебедя ушёл.
Но он был известен по всему миру. Он был звездой.
Все эти Мескалы и прочие - фактически ноунеймы
Почему фактически ноунеймы, если они обретают медийность и популярность? Вот, возьмём того же Мескаля, у него есть награды и за театральные постановки, и за сериал, и номинация на Оскар, и все это до того, как он стал на слуху с Гладиатором и Битлз. Уровеня Титаника нет, потому что сейчас такой взлет, как в Лео, вообще редкость, слишком много фильмов снимается, а молодым актерам надо как-то делать имя. Я не понимаю твоих* претензий, вот честно.
Он там недалеко от пятого лебедя ушёл.
Тем не менее его перс взорвал интернет.
На этом флэшмоб можно закончить, лучше уже не будет
Да ладно, аноны такие ленивые стали или любимки кончились, а раньше флэшмобы были задорные.
У Куинна Странные дела, у Мескала Нормальные люди и потом Aftersun еще.
Ну то есть у них ничего не было.
Точнее, взорвал довольно узкую нишу в интернете.
Какой-то из его уголков. Анон, например, знать не знал про такого. Но речь-то шла об уровне "Титаника".
Но речь-то шла об уровне "Титаника".
Сначала нужно назвать такой фильм)) Я чет прям не помню, чтоб был такой в последние лет 10. Даже те же Барби погремели 2-3 месяца и все о нем забыли. Вот сегодня вспомнили, потому что сиквел вроде как в разработке, а вроде как и нет
Отредактировано (Сегодня 13:09:28)
Гладиатор 2 кстати идет на провал по сборам. Повезет, если выйдут в ноль.
Время изменилось, появился интернет. Во времена Титаника засветиться было можно буквально одним способом.
Гладиатор 2 кстати идет на провал по сборам. Повезет, если выйдут в ноль.
Вряд ли это отразится на карьере Мескала. И писали, что это вроде лучший результат в карьере Ридли, так что для него круто и там еще собираются снимать еще одного Гладиатора.
Отредактировано (Сегодня 13:12:23)
Вряд ли это отразится на карьере Мескала.
Он говорил об этом, что ему главное, чтобы продолжать играть.
Вот сижу, пытаюсь вспомнить какой-нибудь фильм уровня "Титаника", вышедший ну хотя бы с 2010 года. Я хз, Мстители, что ли?
Я хз, Мстители, что ли?
Мстители, да.
Сначала нужно назвать такой фильм)) Я чет прям не помню, чтоб был такой
Ну так да. Поэтому и не надо с Лео сравнивать, у него совсем по-другому было. Звездная роль, о которой из каждого утюга, любовь девочек-фанаток, потом выстраивание карьеры, серьезные роли и заслуженное признание. У Паттинсона примерно так же.
А у новых звезд не было такой определяющей роли. Либо выстрелили на фестивалях, либо твиттерная популярность.
Прежнего хайпа по супергероике как будто тоже нет. Интересно как соберут новые Мстители с новыми звездами и приглашенными от отчаяния ветеранами
А у новых звезд не было такой определяющей роли. Либо выстрелили на фестивалях
С чего бы вдруг? Выстрелившая роль, пусть и фестивальная, это тоже выстрелившая роль. Я не понимаю каким образом по-твоему должны актеры выстраивать карьеру.
Я не понимаю каким образом по-твоему должны актеры выстраивать карьеру.
Очевидно, в марвелах. А, погодите, Куинн ведь и там
А, погодите, Куинн ведь и там
Кеоган тоже там снимался. В Вечных
Звездная роль, о которой из каждого утюга, любовь девочек-фанаток, потом выстраивание карьеры, серьезные роли и заслуженное признание.
А что плохого если начинают с серьезных ролей, как Мескал? Наоборот же мечта актера. А любовь "девочек" все равно есть, девочки не только франшизы смотрят, но и фестивальное, и сериалы.
И писали, что это вроде лучший результат в карьере Ридли
Ну если отнять бюджет, то лучший результат никак не получится. Они же потеряли деньги на фильме.
Кеоган тоже там снимался. В Вечных
Вечные провалились, но ему это не помешало, его перса любили и он не главный.
А любовь "девочек" все равно есть, девочки не только франшизы смотрят, но и фестивальное, и сериалы.
Ну вон сериал с Мескалем Ридли посмотрел
На этом флэшмоб можно закончить, лучше уже не будет
Так никто из соперников кроме Фаррела не явился