Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Бляяяя что ни новость про кино, везде Куинн, он реально вездесущий
Starring Charles Melton, Joseph Quinn, Kit Connor, Will Poulter and Noah Centineo.
https://x.com/FilmUpdates/status/1867572352772714813
Отредактировано (Вчера 17:15:07)
хаха, вспомнила это видео с Гарри Коллеттом)
потрясающе
А я вот эту гифку с Хиддлом. Как он глаза опускает (а кто не в курсе, у Деннингс прям выдающийся бюст)))
Ну что, на следующей неделе заценим нового Супермена)
The first trailer for James Gunn’s #Superman starring David Corenswet will reportedly be released next week.
Блин, это тот мальчик, который похож на всех
Мне напомнил Тофера Грейса и ещё кого-то, не могу уловить..
А давайте пятничный флэшмоб с мужскими декольте?
А давайте пятничный флэшмоб с мужскими декольте?
Мужчин с большой грудью?
А я вот эту гифку с Хиддлом. Как он глаза опускает (а кто не в курсе, у Деннингс прям выдающийся бюст)))
Какой взгляд!
Актеры в списке молодые, просто не 20-летние, студия очевидно хочет звезд, чтобы заманить народ в кино.
Молодых – я имела в виду актёров лет 19 - 22, мескалу 28 (выглядит на 30+), кеогану 32, а ещё снимать не начали, и с учётом четырех фильмов, ну такое. Битлы всё же были молодыми парнями. Актёры все значительно старше.
Тимоти Шаламе, Эль Фаннинг и Моника Барбаро для The Hollywood Reporter
Какая Эль красивая! А Шаламе как скример вылез.
Эль намного больше идет такой стиль, а не все эти платьюшки в цветочек, которые ее сильно упрощают
Какая Эль красивая!
На чб фотке какой-то ту мач с румянами/контурингом. Шаламе тоже неудачно вышел. И это фото на обложку...
Усишки🙈
Мужчин с большой грудью?
Ну например, у Кавилла сиськи больше чем у меня, как говорится.
Я не очень понимаю измерение популярности твиттером. Выйдите на американские улицы и спросите прохожих кого они знают и на кого пойдут в кино. Мне кажется результаты не совпадут с твитером)
Не для этого треда, но это как с выборами. Если опираться на Твиттер, демы должны ли победить с разгромным счётом)
Variety парное интервью режиссеров готовит с 16 декабря
Variety has announced their Directors on Directors lineup
• Denis Villeneuve & Luca Guadagnino
• Brady Corbet & Sean Baker
• Jon M Chu & Shawn Levy
• Halina Reijn & Pedro Almodovar
• Matt Reeves and Zoe Kravitz
Бляяяя что ни новость про кино, везде Куинн, он реально вездесущий
Starring Charles Melton, Joseph Quinn, Kit Connor, Will Poulter and Noah Centineo.
Как же задолбал
Может его перестанут пихать везде, если хоть один фильм с ним провалится, но на это надежды мало.
Отредактировано (Вчера 19:34:42)
Сдаётся мне, Хиддлс неравнодушен к выдающимся дамским достоинствам.
Но с каким невинным видом он демонстрирует своё неравнодушие.
Может актеры, которых возьмут в Битлз, будут долго заняты этими фильмами пока все 4 снимут и хоть у других появится шанс получить роли?
Может актеры, которых возьмут в Битлз, будут долго заняты этими фильмами пока все 4 снимут и хоть у других появится шанс получить роли?
Надеюсь. Но у этого "золотого" списка тенденция получать новые роли, параллельно снимаясь во втором проекте и промоутируя третий))
А я надеюсь, вся эта задумка флопнется к чёртовой матери, а фаны закидают фильм тухлыми помидорами.
Шаламе
Мне напоминает какого-то российского актера, но не Эдельштейна
Шаламе
Мне напоминает какого-то российского актера, но не Эдельштейна
Любой чахоточный гопник?