Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Целых два года
А ебаться-то хочется сейчас
В том-то и дело. Я вот, как сейчас понимаю, была просто демоном-искусителем, преследуя парня моей мечты, когда мне было 14. Ему было целых 17, аж прямо как у первого парня Энтони Рэппа.
Еще спрашиваешь?)))
Потому что знаю, что если бы не анонимность, ты бы зассала и первый раз мне отвечать)
Для секса замуж не надо, вообще то.
Так о том и речь. Зачем замуж? Лишь бы партнера не посадили, раз я была не против.
Потому что знаю, что если бы не анонимность, ты бы зассала и первый раз мне отвечать)
Мило, анончик. Если бы не анонимность, ты бы пришла вытащить меня из дома, обвалять в дегте и перьях и протащить по городу?Г
Анон пишет:Для секса замуж не надо, вообще то.
Так о том и речь. Зачем замуж? Лишь бы партнера не посадили, раз я была не против.
Если ебутся малолетки, это типа норм. А вот если партнер старше лет на десять, тут могут и спросить.
Если ебутся малолетки, это типа норм. А вот если партнер старше лет на десять, тут могут и спросить.
А если я ему сказала, что мне 18, а мне еще нет?
Анон пишет:Если ебутся малолетки, это типа норм. А вот если партнер старше лет на десять, тут могут и спросить.
Не уверен, не суй.
Не уверен, не суй.
Т.е. опять мне плохо? Я хочу, а он, сука, не уверен?(
Киношка же есть с Алисией Сильверстоун про то, как тинейджерка преследовала и домогалась взрослого мужика. Там был столь любимый многими эпизод с украденной спермой
Анон пишет:Если ебутся малолетки, это типа норм. А вот если партнер старше лет на десять, тут могут и спросить.
Если тебе 16 или 17, то все норм.
Вообще, вот шутят все про "паспорт спрашивать до постели", а надо просто всем детям в детстве лепить куда-нибудь RFID-метку и продавать считыватели свободно, которые до возраста согласия будут пищать "не доставай свой хуй, сядешь!", а потом "ебитесь на здоровье, товарищи!".
Вообще, вот шутят все про "паспорт спрашивать до постели", а надо просто всем детям в детстве лепить куда-нибудь RFID-метку и продавать считыватели свободно, которые до возраста согласия будут пищать "не доставай свой хуй, сядешь!", а потом "ебитесь на здоровье, товарищи!".
Ущемление прав детей.
Это все отмазки, ах, она выглядит на 18. Ага, сиськи отрасли, а мозг не очень. Ты можешь считать как угодно, а я буду считать это гадостью. Что там было у Эдгара По больше ста лет назад, мне насрать. Тогда времена были другие. А сейчас это все педофилия, как не натягивай сову на глобус. И, возвращаясь к вопросу Сальвы, я не могу осуждать тех, кто не хочет работать с педофилом. Путь он и талант, но и им нельзя прощать подобное.
А, и про Сингера. По слухам, все молодые люди на его вечеринках были совершеннолетние. Ну то есть он любит молодых, но все таки придерживается закона. Ну и выглядит в свой полтинник приятнее Харви, хоть не жирный боров.
А не с Сингером был скандал, когда он изнасиловал кого-то, но вроде откупился?
Сингер сам не палился, вроде, палились люди из его тусы.
Сингер сам не палился, вроде, палились люди из его тусы.
Как это не палился?
engaged in acts of "gender violence"
МПХ напильником пытались отпилить, что ли?
Singer is alleged to have drugged and raped actor and model Michael Egan in Hawaii
А этот сейчас в тюрьме сидит, попался на финансовых махинациях.
Это все отмазки, ах, она выглядит на 18. Ага, сиськи отрасли, а мозг не очень.
Так ты можешь об этом не знать. На лице возраст не написан, девочка в 14 может выглядеть как вполне совершеннолетняя сочная девица.
Или наоборот, мне в 20 могли 13 лет дать, если одеться как подросток. Мелкая, бэбифейс, сиськи тоже небольшие, а уж в спортивном бра и свободной одежде, кепку еще надвинуть на глаза - да какого этот ребенок вообще пола?
Сингера, пишут, все, уволили.
У Сингера, говорят, еще то ли адвокат, то ли манагер уволился, что тоже ничего хорошего не предвещает для него. Общественность ждёт, затаив дыхание. Если этот свалятся, то можно будет и на Аллена замахнуться.
Там певицу Мелани Мартинес её бывшая лучшая подружка Тимоти Хеллер обвинила в изнасиловании. Очень подробно у себя в твиттере расписала, как та её домогалась несколько ночей подряд и уламывала переспать (зная, что у Тимоти бойфренд, и получив неоднократный отказ), потом уломала её покурить травку и в итоге потрогала её везде, сделала куни и запихнула в неё секс-игрушку пока та терпела и молчала в охуевании. Потом они продолжили дружить и дружба сошла на нет по другим причинам. Мартинес 22 года, Хеллер, думаю, примерно столько же. Твиттер сейчас в истерике.
Потом они продолжили дружить и дружба сошла на нет по другим причинам.
Ну как-то эээ
Там певицу Мелани Мартинес её бывшая лучшая подружка Тимоти Хеллер обвинила в изнасиловании. Очень подробно у себя в твиттере расписала, как та её домогалась несколько ночей подряд и уламывала переспать (зная, что у Тимоти бойфренд, и получив неоднократный отказ), потом уломала её покурить травку и в итоге потрогала её везде, сделала куни и запихнула в неё секс-игрушку пока та терпела и молчала в охуевании. Потом они продолжили дружить и дружба сошла на нет по другим причинам. Мартинес 22 года, Хеллер, думаю, примерно столько же. Твиттер сейчас в истерике.
Интересно, а сколько лет назад это было, и не вызван ли внезапный поток "откровений" с растущей популярностью Мартинес?
Да простят меня реальные жертвы домогательств и изнасилования, но их сейчас вылезло так много, что просто уже никому веры нет
Да простят меня реальные жертвы домогательств и изнасилования, но их сейчас вылезло так много, что просто уже никому веры нет
Мне норм. Расчистка говна продолжается.
Анон пишет:Потом они продолжили дружить и дружба сошла на нет по другим причинам.
Ну как-то эээ
+1