Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Как вы заебали с гейством и глорихолами(
Плюс много. Зафлудили последние несколько страниц.
А все Спейси с голожопым фотосетом, чтоб им.
Краткое содержание треда:
ли пейс пошел в сортир однажды
а там упоротый билан
а в глорихол стучится спейси
и предлагает отсосать
а в глорихол стучится спейси
и предлагает отсосать
Между прочим, суровая правда.
Странная история с "Богемской рапсодией".
Остановлены съемки «Богемской рапсодии» - это многострадальное кино про Фредди Меркьюри, которого играет Рами Малек. Причина ооочень интересная: режиссер Брайан Сингер не вернулся на площадку после Дня Благодарения. Как выяснилось, это уже не первый раз - несколько раз его уже заменял оператор.
Представители режиссера в момент придумали оправдание про «проблемы со здоровьем», но вот незадача: Сингер оказывается уже не первый раз выкидывает такой финт. Во время съемок «Возвращения Супермена» и «Люди Икс: Апокалипсис» он тоже периодически отсутствовал.
Народ в индустрии уже потирает ручонки: Сингер следующий. В 2014-м студия Fox с трудом замяла скандал, связанный с сексуальными эскападами режиссера (про вечеринки у него дома вообще простыни написаны). Говорят, что Сингер слишком плотно сидит на наркотиках, что сказывается на его поведении. Или же, как вариант, он по ночам консультируется с американскими адвокатами и не в состоянии днем руководить съемками в Лондоне. Последнему предположению не верю совсем.
Осталось всего две недели работ на площадке. Фоксы уже прикидывают, кем бы заменить Сингера - фильм надо еще монтировать и допиливать. Ну и кино может пострадать, если всплывут новые обвинения против Сингера.
Короче, интересная история, stay tuned.
Брайана Сингера же за любовь к подросткам все время пытались осудить. И его продюсера.
И Спейси - их друг.
Но мне жаль. Помню, как режиссера "Джиперса-Криперса" Сальву посадили за то, что он отсосал малолетнему (не 14, как у Спейси, а аж 12). Правильно осудили, не спорю, но Коппола от него не отступился.
Перед отбытием в казенный дом Сальва разговаривал с Копполой, который вновь не оставил своего протеже без совета: «Тюрьма сделает из тебя еще более классного художника». И добавил через паузу: «Если выживешь».
Сальву быстро перевели в государственное пенитенциарное учреждение с поэтическим названием Soledad («одиночество») после того, как его жестоко избил сокамерник. Через 15 месяцев он был освобожден по УДО. И вновь Виктора поддержал Коппола, передав ему 5 тысяч долларов, на которые Сальва жил целый год. ... В 95-м, не без помощи вездесущего Копполы, Виктор Сальва все-таки возвращается в кино... «Мне говорили: “Как можно давать ему снимать фильмы”, – делится воспоминаниями Френсис Форд. – Некоторые спонсоры отказались финансировать картину. Один из актеров выбыл из проекта, узнав, кто будет режиссером. Да, я помог Виктору получить работу. Меня критиковали за это, но моя позиция такова: у него есть талант, а талант сам по себе – хорошая штука».
Брайана Сингера же за любовь к подросткам все время пытались осудить. И его продюсера.
И Спейси - их друг.
Но мне жаль. Помню, как режиссера "Джиперса-Криперса" Сальву посадили за то, что он отсосал малолетнему (не 14, как у Спейси, а аж 12). Правильно осудили, не спорю, но Коппола от него не отступился.
Ну это педофилия фактически уже. Не мог найти взрослого, блин. И я понимаю людей, которые не хотят работать с педофилом.
Ну это педофилия фактически уже.
Ага. Я понимаю деление до 14 и после, которое отражено в законодательстве многих стран. Это граница между педофилией и эфебофилией.
Когда-то в 14 и замуж выдавали. Помню, как охуели многие американцы, когда стало известно, что любимый певец Джерри Ли Льюис был женат на 13-летней двоюродной племяннице (имхо, не педофил, учитывая еще 6 браков на половозрелых женщинах). А вот будь ей 14, восприняли бы спокойнее.
Извини, спать что с 13-летней, что с 14-летней примерно одно говно. Ебите совершеннолетних, блин.
Отредактировано (2017-12-04 18:52:13)
Извини, спать что с 13-летней, что с 14-летней примерно одно говно. Ебите совершеннолетних, блин.
Даже если по виду 14-летней все 18 (они все очень разные в этом возрасте - одни дети, другие кажутся половозрелыми, я сама так выглядела с 13 - сиськи и все прочее) и она уверяет, что совершеннолетняя?
Хотя к случаю Льюиса это не подходит. Там официально был брак. Как у Эдгара По с 13-летней. "Ебите совершеннолетних" должен сказать закон, а иначе как разобраться?
Это все отмазки, ах, она выглядит на 18. Ага, сиськи отрасли, а мозг не очень. Ты можешь считать как угодно, а я буду считать это гадостью. Что там было у Эдгара По больше ста лет назад, мне насрать. Тогда времена были другие. А сейчас это все педофилия, как не натягивай сову на глобус. И, возвращаясь к вопросу Сальвы, я не могу осуждать тех, кто не хочет работать с педофилом. Путь он и талант, но и им нельзя прощать подобное.
А, и про Сингера. По слухам, все молодые люди на его вечеринках были совершеннолетние. Ну то есть он любит молодых, но все таки придерживается закона. Ну и выглядит в свой полтинник приятнее Харви, хоть не жирный боров.
Отредактировано (2017-12-04 19:18:25)
Ну и выглядит в свой полтинник приятнее Харви, хоть не жирный боров.
Анон, это правда на любителя, есть те, кто любит жирных больших мужиков. Харви мудак просто. И там дествительно какое-то нездоровое поведение, надо было раньше это лечить, а не бежать в клинику, лиж бы не трогали и ради справки, что зависимость была, но он поборол.
Это все отмазки, ах, она выглядит на 18. Ага, сиськи отрасли, а мозг не очень. Ты можешь считать как угодно, а я буду считать это гадостью. Что там было у Эдгара По больше ста лет назад, мне насрать. Тогда времена были другие.
Вот когда так говорят "тогда времена были другие", я не понимаю. Такая же девочка. Но нет! "Времена другие", хоть тебя нахуй разъебут, нам все равно.(
Отредактировано (2017-12-04 19:35:28)
А сейчас это все педофилия
Ага, как это зовут-то, пидарастия, во!
Анон, это правда на любителя, есть те, кто любит жирных больших мужиков. Х
Я люблю.))
Вот когда так говорят "тогда времена были другие", я не понимаю.
Правильнее говорить, что сейчас времена другие. Раньше все было проще - месячные пошли, значит, можно. Это потом придумали законы, по которым больше нельзя. А так у людей до сих пор рулят личные предпочтения, кому сиськи побольше, пусть и у 14-летней, а кому подавай безгрудую мелкую девочку-мальчика, можно лет 30. Последнее, кстати, куда более явный кинк на незрелое детское тело, зато легально. Понятно, что вставать на большие сиськи у малолеток не перестает, но общество и УК говорят "нельзя", приходится усмирять гормоны.
Вот когда так говорят "тогда времена были другие", я не понимаю. Такая же девочка. Но нет! "Времена другие", хоть тебя нахуй разъебут, нам все равно.(
Что непонятного? Раньше и правда многие замуж рано выходили, и то это не было принято практикой. А сейчас такого в нашей действительности такого еще меньше, поэтому сейчас это не воспринимается как нечто нормальное. В 13-14 у современных детишек еще женилка не отросла.
А так у людей до сих пор рулят личные предпочтения, кому сиськи побольше, пусть и у 14-летней, а кому подавай безгрудую мелкую девочку-мальчика, можно лет 30.
Эм. Это вы со стороны старших. А мне еще в 13 хотелось обниматься и прижиматься. В прежние времена меня бы выдали в 14, максимум в 15, а в ваши ебаные времена я еще долго была вне закона.
В 13-14 у современных детишек еще женилка не отросла.
У одних не отросла, у меня в 2000-е - вполне.
Анон пишет:Анон, это правда на любителя, есть те, кто любит жирных больших мужиков. Х
Я люблю.))
Согласилась бы на массаж?
У одних не отросла, у меня в 2000-е - вполне.
И в чем это заключалось? Ну передали бы тебя из в руки, от родителей к мужу. И в 15-16 пошла бы строгать лялонов. Я не думаю, что муж бы позволил жене получать высшее образование, или какую-то профессию. Не, вероятность есть, но мне в такое не верится.
В прежние времена меня бы выдали в 14, максимум в 15, а в ваши ебаные времена я еще долго была вне закона.
Целых два года
Целых два года
А ебаться-то хочется сейчас
Согласилась бы на массаж?
Еще спрашиваешь?)))
И в чем это заключалось? Ну передали бы тебя из в руки, от родителей к мужу. И в 15-16 пошла бы строгать лялонов. Я не думаю, что муж бы позволил жене получать высшее образование, или какую-то профессию. Не, вероятность есть, но мне в такое не верится.
Зачем мне муж и лялонов? Хотелось просто секса.
Анон пишет:Целых два года
А ебаться-то хочется сейчас
Так с ровесниками можно. Им ничего не будет за секс с малолеткой. А вот взрослым будет.
Зачем мне муж и лялонов? Хотелось просто секса.
Для секса замуж не надо, вообще то.