Вы не вошли.
Думал, что луна и месяц - разные небесные тела лет до 12.
Считал, что зубы надо чистить горизонтальными движениями, пока стоматолог не надавал по шеям.
До 35 лет не знал, что тюбики открывают обратной стороной крышечек! Как только ни драл их ножницами и шпильками.
А ваши заблуждения и проебы очевидного, аноны?
Где моя белочка аааааа
Была и паста, которая буквально так и называлась "Белочка", может, это она у тебя наложилась на Нутеллу.
Была и паста, которая буквально так и называлась "Белочка", может, это она у тебя наложилась на Нутеллу.
спасибо, анон, гуглинг по этому запросу привёл меня к пасте Alisa с той самой белочкой.
Alisa с той самой белочкой
Вот у меня не заблуждение, но я именно визуально путаю Alisa и нутеллу. Наверное потому что цвет букв одинаковый.
О заблуждениях: а вы знаете, сколько народу считало, что "Нутелла" - полосатая, а не однотонная?
О заблуждениях: а вы знаете, сколько народу считало, что "Нутелла" - полосатая, а не однотонная?
Да в смысле однотонная? А кто же тогда полосатый?
Есть другой десерт, похожий на Нутеллу, и он полосатый. С ним, видать,и путают
Отредактировано (2025-12-05 13:51:52)
Вот эта Нуса и Алиса как раз и полосатые
Вот эта Нуса и Алиса как раз и полосатые
Алиса (базовая) однотонная, это я как белочкоанон уверен
но есть Алиса Дуо, вот она полосата
Алиса (базовая) однотонная, это я как белочкоанон уверен
но есть Алиса Дуо, вот она полосата
Ну ла, я имел в виду, что у этого бренда есть такая)
Например, вот эта
Вообще тогда в 90-е завозили много подобного, что-то из них было полосатым, но точно не нутелла.
Тоже путал белочку с нутеллой. И вроде обе были чисто коричневыми по цвету
А кто же тогда полосатый?
Помимо этого продавалось (может и сейчас, я не знаю) шоколадное масло (по факту обычное сливочное с добавлением какао-порошка). И вот я был в неприятном шоке, когда попробовал, и оказалось, что вкус не тот
что вкус не тот
Не нутелла?
Не нутелла?
Просто сливочное масло с какао. Нет той насыщенности и фундучного привкуса.
Шоколадное масло это ж вообще другой продукт. Это именно масло с добавлением какао. Продается в таких же брусочках, как сливочное масло. Оно и сейчас есть правда вкус у большинства химозный. А нутелла и иже с ней это шоколадно-ореховая паста, совсем другая текстура и вкус.
Шоколадное масло это ж вообще другой продукт. Это именно масло с добавлением какао. Продается в таких же брусочках, как сливочное масло. Оно и сейчас есть правда вкус у большинства химозный. А нутелла и иже с ней это шоколадно-ореховая паста, совсем другая текстура и вкус.
Ну вот я и написал про своё детское заблуждение, когда думал, что это шоколадное масло типа нутеллы. Облом был жёсткий)