Вы не вошли.
Не совсем заблуждение, но всё время читаю "идемпотентность" как "импотентность".
Ты не один. Я ещё "копроизведение" и "копроизводную" не могу правильно прочитать
"копроизведение" и "копроизводную" не могу правильно прочитать
ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СКАЗАЛ
Это что-то про говно?
Это что-то про говно?
Ну почти, это что-то про теоркат, кажется.
Я не знаю, что это (гуглить тоже лень), но вижу приставку "ко-", которая значит, скорее всего "общий", "совместный", плюс произведение/производная.
Сегодня в очередной раз наткнулся на выражение "Верхняя Вольта с ракетами" и удосужился погуглить, что за вольта такая. Оказалось, это государство, а я до этого момента думал, что имеется в виду какой-то мелкий русский же город или поселок, типа "Мухосранск с ракетами"
Ничего себе, тоже не слышал про такое
Удивился, почему не знаю такого государства, погуглил, а оказалось, что это Буркина-Фасо. Про него-то я слышал и на карте натыкался.
Просто Верхняя Вольта еще звучит совершенно по-русски. Нижние Стыды, Малые Ямки... Называли бы как в оригинале - От Вольта, так бы никто не подумал.
Просто Верхняя Вольта еще звучит совершенно по-русски.
А Новая Зеландия не звучит?
погуглил, а оказалось, что это Буркина-Фасо. Про него-то я слышал и на карте натыкался
Годы выпуска анонов палятся в таких вот деталях.
Называли бы как в оригинале - От Вольта, так бы никто не подумал.
Подумали бы, что это команда "От винта!"
Вообще-то и Берег Слоновой Кости в Кот-д’Ивуар превратился только в 1986-м...
А Новая Зеландия не звучит?
"Зеландия" определённо нет.
Анон в детстве думал, что поезда в метро на конечной разворачиваются через круг, как трамваи. Уже в достаточно зрелом возрасте словосочетание "оборотный тупик" заставило задуматься, а как же оно на самом деле...
А ещё считал, что метродепо - подземные.
"Зеландия" определённо нет.
Но странно, что Вольта звучит. Для меня оно всегда звучало как фамилия чувака, в честь которого назвали единицу измерения напряжения, и он явно был не русский.
Подумали бы, что это команда "От винта!"
Про "от кутюр" так и думает каждый второй.
Но странно, что Вольта звучит. Для меня оно всегда звучало как фамилия чувака, в честь которого назвали единицу измерения напряжения, и он явно был не русский.
Ну это может быть чем-то советским, как Электросталь))
Мой повод сдохнуть от стыда на сегодня: думал, что "няшиться" значит "обниматься/тискаться".
думал, что "няшиться" значит "обниматься/тискаться"
Ну вообще в том числе это и значит, но зависит от контекста. Иногда подразумевают секс, иногда обнимашки, иногда всё сразу.
Мой повод сдохнуть от стыда на сегодня: думал, что "няшиться" значит "обниматься/тискаться".
а на самом деле что?
а на самом деле что?
Ебаться.
А ещё считал, что метродепо - подземные.
Только сейчас погуглил и узнал, что это не так.
Нл странно, что Вольта звучит
Польта, Вольта...
Секс как только не называют, табуированная же тема. Это не значит, что все такие слова не могут иметь других значений.
Анон в детстве думал, что поезда в метро на конечной разворачиваются через круг, как трамваи.
Анон такой старый, что в детстве застал время, когда в ДС из поездов, уезжающих в оборотный тупик, не выгоняли.
В школу надо было ехать несколько остановок на метро, садились с отцом на конечной в другую сторону, и всегда сидели (а не стояли). А на некоторых ветках, где пути позволяют, поезда и не уезжают в тоннель для разворота.
Отредактировано (2021-05-13 22:32:17)