Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#876 2020-06-03 14:23:16

Анон

Re: Тиндер и другие сайты знакомств

На свиданке тебя могут невозбранно изнасиловать, а отпиздить - нет. Для этого надо замуж выйти. Иди хотя бы сожительствовать

Отредактировано (2020-06-03 14:23:28)

#877 2020-06-03 15:09:22

Анон

В очередной раз в бешенстве удалила тиндер. Парень сука какой-то счетовод. Спросил рост, потом размер ноги - я ему пишу ты фут-фетишист штоле? Потом спросил какой у меня вес. Я баклажан штоле? И вот всегда так, красотуны молчат, симпатичным напишешь сама - начинается такой цирк.

#878 2020-06-03 15:22:44

Анон

Анон пишет:

Так внутрисемейные же, а не от левых чуваков.

Потому что от левых чуваков и так были декриминализированы. Надо избить до причинения тяжкого вреда здоровья, по-моему, чтобы это была уголовка.

Анон пишет:

Выпишут им административку. Мелочь, а приятно

Ты такой наивный, давно таких не видел)
Но нет, ничего за какой-нибудь пинок или затрещину/пощечину не будет,не знаю,в какой оторванности от реальности надо жить, чтобы думать иначе. Но, в общем, это показывает, что живешь ты хорошо.

#879 2020-06-03 15:28:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, очнись, у нас побои декриминализировали

Так внутрисемейные же, а не от левых чуваков.
Да пусть ржут. Статья есть и ок, а дальше разберемся.
Я ходил писал заяву на то что мне в магазе книгу жалоб не дали и из магаза меня вытолкали, потом туда разбираться ездили и проверку им устроили. Такие дела.

Выпишут им административку. Мелочь, а приятно. Главное обладать достаточно скандальным характером для этого.

Хаха. А я как-то была вытолкана и побита хозяином скупки, так на мою заяву никак не отреагировали, и даже изначально на вызов не приехали, хотя находились за углом от места происшествия.

#880 2020-06-03 16:06:37

Анон

Менты могут и съехать с темы, но на то прокуратура есть. Вот сейчас анон ждёт пояснений от РЖД за дискриминацию себя. Можно ещё в администрацию Президента, на запросив от неё тоже шевелятся.
Но в целом, правовая основа для подачи заявления есть, а ходить в суды или плюнуть на отказнике - дело каждого.
Хотя вот реально - были такие прецеденты, что просто за отказ на свидание получить в щи? Я верю в наших мужиков, конечно...

#881 2020-06-03 16:22:44

Анон

Анон пишет:

(  Ну и по части интересов  - как назло, пишут  большей частью такие  патриархалы,гомофобы, "ищу мать своим детям", "ты должна ..."

Противоположные варианты тоже не радуют:

Скрытый текст

Отредактировано (2020-06-03 16:23:00)

#882 2020-06-03 17:05:04

Анон

Анон пишет:

Но, в общем, это показывает, что живешь ты хорошо.

Я не тот анон, но возникает вопрос: в какой реальности живешь ты, если тебя постоянно избивают за отказы чуваки из тиндера?

#883 2020-06-03 17:07:15

Анон

Анон пишет:

Противоположные варианты тоже не радуют

Почему желание делать всё, что скажешь, = шесть на чужую шею?

#884 2020-06-03 18:02:13

Анон

Анон пишет:

Но нет, ничего за какой-нибудь пинок или затрещину/пощечину не будет

Если есть док-ва, то можно доебаться и заебать так, что им проще будет выписать, чем нет.
Если их нет, то кончено все сложно.
Но если ничего не делать, то ничего и не будет.
Хотя возможно еще от численности города зависит.

#885 2020-06-03 18:21:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(  Ну и по части интересов  - как назло, пишут  большей частью такие  патриархалы,гомофобы, "ищу мать своим детям", "ты должна ..."

Противоположные варианты тоже не радуют:

Скрытый текст

так это какой-то обычный раб, который ищет свой госпожу, разве нет?  где он только вычитал слово "бигендер"... Хотя у нкоторых товарищей гомофоб = гомосексуалист, а бисексуалка = любительница группового секса с незнакомцами (ну по их версии)

#886 2020-06-03 18:30:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ИТОМП как по мне, работает только как утешение "не мне одной рассылают всякую душную токсичную фигню и хамство, не одну меня обсирают по внешности и за анкету".  И то хлеб.

Анон, лечи голову, вот реально.
Тиндер - это просто зоопарк, а ИТОМП - кунсткамера

ну вот тебе смешно, а мне в ранней юности одна взрослая знакомая, которую анон считал авторитетной (скорее, знакомая матери) разъяснила - мол, дикпики и "хачу писку ебат"  присылают только пустым и неинтересным девушкам, а хорошие девушки таких не притягивают и хуи в личку им никто не шлет, а только приглашения в оперный театр. Вот ей-то (знакомой) такую хрень никто не посмеет прислать,  когда по девушке сразу видно кто она и что.  И анон долгое время комплексовал на эту тему,  стесняясь обсуждать такое  с другими подругами (они ведь сразу тогда поймут, что раз анону шлют дикпики -ну все, точно  лохушка, которую все  турки в знакомствах сразу пронзают) . А потом появились паблики типа Итомпа и всяких "убогих подкатов" или как их там,  и немного отлегло

#887 2020-06-04 00:46:37

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, но возникает вопрос: в какой реальности живешь ты, если тебя постоянно избивают за отказы чуваки из тиндера?

Странные вопросы у тебя возникают. Меня никто не бил, но я не в информационном вакууме живу, да и с нашей полицией приходилось иметь дело. Поэтому рассуждения, что за физическое действо, не повлекшее даже легкий вред здоровья, можно кому-то обеспечить статью, делают мне очень смешно.

Анон пишет:

Если есть док-ва, то можно доебаться и заебать так, что им проще будет выписать, чем нет.

Что выписать? Тебе 100 отказов в возбуждении дела? Да легко, выпишут.

#888 2020-06-04 00:57:53

Анон

Анон пишет:

так это какой-то обычный раб, который ищет свой госпожу, разве нет?  где он только вычитал слово "бигендер"... Хотя у нкоторых товарищей гомофоб = гомосексуалист, а бисексуалка = любительница группового секса с незнакомцами (ну по их версии)

Нет, точно нет. Это новая группа "желающих быть ведомыми", но на деле просто снимающие с себя всякую инициативу и ответственность. Вот как нежелающие платить в кафе - это типа феминисты (а девчонки и рады). Ты все решай, ты всё делай, а я в уголочке посижу не напрягаясь

#889 2020-06-04 00:59:54

Анон

Анон пишет:

ну вот тебе смешно, а мне в ранней юности одна взрослая знакомая, которую анон считал авторитетной (скорее, знакомая матери) разъяснила - мол, дикпики и "хачу писку ебат"  присылают только пустым и неинтересным девушкам, а хорошие девушки таких не притягивают и хуи в личку им никто не шлет, а только приглашения в оперный театр. Вот ей-то (знакомой) такую хрень никто не посмеет прислать,  когда по девушке сразу видно кто она и что.  И анон долгое время комплексовал на эту тему,  стесняясь обсуждать такое  с другими подругами (они ведь сразу тогда поймут, что раз анону шлют дикпики -ну все, точно  лохушка, которую все  турки в знакомствах сразу пронзают) . А потом появились паблики типа Итомпа и всяких "убогих подкатов" или как их там,  и немного отлегло

Анон, ну ты же понимаешь, что это конкретнач вавка в голове той тетки, которая пересадила эту вавку тебе. В ИТОМПе просто ржут, это guilty pleasure, типа трэшевого кина

#890 2020-06-04 09:35:25

Анон

Анон пишет:

Ты все решай, ты всё делай, а я в уголочке посижу не напрягаясь

Всегда удивляло в этой позиции - а кто сказал, что эти решения будут в их пользу? Что человек, на которого другой взрослый человек с нихуя переложил ответственность за всё, будет ставить его интересы вровень со своими, а не забирать себе все преимущества в обмен на то, что несёт ответственность за все решения?

#891 2020-06-04 10:28:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всегда удивляло в этой позиции - а кто сказал, что эти решения будут в их пользу? Что человек, на которого другой взрослый человек с нихуя переложил ответственность за всё, будет ставить его интересы вровень со своими, а не забирать себе все преимущества в обмен на то, что несёт ответственность за все решения?

Ну мама же всегда делала так, чтобы им было хорошо  :facepalm:  на деле же они и мусор по приказу не вынесут.
Почему этот полудурок использовал слово бигендер - потому что считает, что у девушек нет проблем, они инфантильны и их проблемы решают за них. И он тоже так хочет

Отредактировано (2020-06-04 10:28:58)

#892 2020-06-04 10:32:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну, наверное предполагается, что при первом же решении не в пользу-преимущество такого "ведомого", это ведомый грустно вздохнет и свалит. Он же не контракт на всю жизнь подписывает так-то.

#893 2020-06-04 10:50:30

Анон

Анон пишет:

ну, наверное предполагается, что при первом же решении не в пользу-преимущество такого "ведомого", это ведомый грустно вздохнет и свалит. Он же не контракт на всю жизнь подписывает так-то.

Конечно, не на всю жизнь. Но так будет в любых отношениях, в которых он будет "ведом", а по факту - снимать с себя ответственность. Ситуации, когда он ничего не делает, а ему делают хорошо, просто не будет. А он, судя по описанию анонов сверху, ищет именно такой вариант, что заведомо провальная затея.

#894 2020-06-04 12:03:39

Анон

Ты не учитываешь сложившуюся динамику российских браков, где мужик всю жизнь лежит на диване, а жена его обслуживает. Вот это оно самое оно.

#895 2020-06-04 12:27:35

Анон

Анон пишет:

Это новая группа "желающих быть ведомыми", но на деле просто снимающие с себя всякую инициативу и ответственность. Вот как нежелающие платить в кафе - это типа феминисты (а девчонки и рады). Ты все решай, ты всё делай, а я в уголочке посижу не напрягаясь

А нежелающие платить за себя в кафе женщины - это не снимающие с себя ответственность, желающие не напрягаться и посидеть в уголочке и мечтающие, что мужчина им должен сделать хорошо за его же счет?

#896 2020-06-04 13:28:21

Анон

Наткнулась в Тиндере на фотки кроссдрессера, в парике, в кружевном белье, всё такое. А в описании себя он пишет, что ищет жену, а кросдрессинг это просто так, его хобби, не самая важная часть его жизни. Так зачем четыре фотки себя ставить в образе, таксказать, если это не основная часть жизни?

#897 2020-06-04 13:31:17

Анон

Анон пишет:

Так зачем четыре фотки себя ставить в образе, таксказать, если это не основная часть жизни?

Чтоб найти жену, которой такое хобби будет ок

#898 2020-06-04 13:34:07

Анон

Анон пишет:

Меня никто не бил

А почему? Так-то ведь ничего не мешает и не последствий потом никаких не будет.

#899 2020-06-04 13:41:49

Анон

Анон пишет:

А нежелающие платить за себя в кафе женщины - это не снимающие с себя ответственность, желающие не напрягаться и посидеть в уголочке и мечтающие, что мужчина им должен сделать хорошо за его же счет?

Я думаю, это те женщины, которые придерживаются старой модели ухаживаний, когда она ему - внимание со стороны себя, специально для него красивой и ухоженной, и (вероятно) секс, а он ей - цветы-конфеты-рестораны. И да, парадокс, но если такие отношения приведут к браку, в конце концов ответственности и напряга на женщине окажется больше.

#900 2020-06-04 13:58:47

Анон

Анон пишет:

Я думаю, это те женщины, которые придерживаются старой модели ухаживаний, когда она ему - внимание со стороны себя, специально для него красивой и ухоженной, и (вероятно) секс, а он ей - цветы-конфеты-рестораны. И да, парадокс, но если такие отношения приведут к браку, в конце концов ответственности и напряга на женщине окажется больше.

Откуда делается вывод, что ответственности и напряга у женщины становится больше? В каком месте кореллируют желания снять с себя вопросы и ответственность по инициативе и материальным вопросам с желаниями и умениями быть, к примеру, хорошей хозяйкой и т.д.
У какого-то мужика есть гарантия, что девочка, не желающая платить в кафе, когда-то в будущем будет его закармливать яствами и ежедневно драить до блеска квартиру?
Вон товарищ, желающий доминантную и инициативную женщину, прямо пишет, что будет исполнять все желания, в том числе и в вопросах быта. Однако, чота все вангуют, что он будет только на шее сидеть. Интересно, с чего бы это... Неужели себя в нем узнают?  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума