Вы не вошли.
Любовь к кошкам и котам.
~ ложноножка треда ᓚᘏᗢ Анонимные коты [фото домашних аноньих котов]
Смежные темы:
Собаки
Крысы и другие домашние грызуны
Аквариумных рыбок тред
Наши животные
Зоошиза
Законотворчество в отношении животных
Спасибо анону, который предложил в качестве кошачьей игрушки литые мячики. Купил котенку, он весь вечер без перерыва гоняет, хотя обычно играет только с мышами и невероятно быстро их раздирает, а мячики гораздо более вандалоустойчивые.
Если у молодого кота вторые сутки льются слюни (вся морда мокрая, а если лежит, то прямо лужица собирается), что это может быть? Ветеринар назначил капли от аллергии и промывать нос, но что-то никакого эффекта.
Аноны, я тут вчера оставлял котов одних, насыпал им огромную порцию корма, всю сожрали. Переели. А сегодня старший кот надолго зависает на лотке, потом ссыт помалу. Не мяукает.
Кот кастрирован, ему три года. Я в ебенях, тут один ветеринар, узи нет, ну и вообще ничего нет. Постараюсь завтра кота к ветеринару отвезти. Как думаете, что это может быть и что с этим делать? Может от того, что сильно переел? Пузо у него такое... набитое. Но, ему не больно, если щупать.
Если у молодого кота вторые сутки льются слюни (вся морда мокрая, а если лежит, то прямо лужица собирается)
Анон, а он на улице не был или о ботинки не тёрся?
При бешенстве, насколько я знаю, сильно слюни текут.
Анон, а он на улице не был или о ботинки не тёрся?
При бешенстве, насколько я знаю, сильно слюни текут.
На улице не был, про ботинки хз. Но, наверное, ветеринар бы сообразил насчёт бешенства??
Анон с каналом на ютьюб, спасибо тебе! Прям с таким удовольствием посмотрела. Особенно понравились терки с соседом-котом, причем они на протяжении нескольких лет были)
Сейчас посмотрела видео, где наш кот одним только мявом выгоняет со своей территории пришлого мейкуна. Болела, как за себя) Наш победил.
Буду следить.
Если у молодого кота вторые сутки льются слюни (вся морда мокрая, а если лежит, то прямо лужица собирается), что это может быть? Ветеринар назначил капли от аллергии и промывать нос, но что-то никакого эффекта.
Проблемы с зубами, подъязычной зоной (травма, опухоль), с легкими, глисты или инфекция. Сдать кровь на инфекции и общие показатели, проверить легкие и сердце.
Проблемы с зубами, подъязычной зоной (травма, опухоль), с легкими, глисты или инфекция. Сдать кровь на инфекции и общие показатели, проверить легкие и сердце.
Спасибо, анончик! Завтра отнесут на поверку. А лёгкие и сердце – это УЗИ или как?
Спасибо анону, который предложил в качестве кошачьей игрушки литые мячики.
Пожалуйста! Я рад, что тебе пригодилось! Моя кошка их уже которую неделю гоняет, причем даже больше не требует, чтоб я их хотя бы в первый раз кинул, сама вытаскивает из своей коробки, бросает с подоконника вниз и кидается следом.
Анон с каналом на ютьюб, спасибо тебе!
И тебе пожалуйста. У меня сегодня приятный день спасибов-)
А лёгкие и сердце – это УЗИ или как
Прошлушать, если есть сомнение то УЗИ или ренген. Еще слюни могут быть из-за проблем с ЖКТ. Корм не менял, новое что-то не давал, растения кот не грыз?
Корм не менял, новое что-то не давал, растения кот не грыз?
Нет. Вообще как будто нисхуя
Аноны, я тут захотел купить кошке пластиковую переноску и обнаружил. что они как-то сложно закрываются. Там кроме крышки впереди решётка, нужно на ней крепления отстёгивать, она может вылететь... Это сейчас везде такое? Бывают переноски, куда можно запихнуть кота и быстро захлопнуть крышку, пока кот не съебал?
Бывают переноски, куда можно запихнуть кота и быстро захлопнуть крышку, пока кот не съебал?
Бывают корзины-переноски, бывают переноски с верхней крышкой, типа такой:
https://www.ozon.ru/product/perenoska-k … 506898633/
В паучах Brit Beef Stew & Peas горох целиком, это нормально вообще?
(и мой капризный обормот его съел)
Кот кастрирован, ему три года. Я в ебенях, тут один ветеринар, узи нет, ну и вообще ничего нет. Постараюсь завтра кота к ветеринару отвезти. Как думаете, что это может быть и что с этим делать? Может от того, что сильно переел? Пузо у него такое... набитое. Но, ему не больно, если щупать.
А сейчас как? С едой может быть и совпадение. У меня просто тоже так у кошки все начиналось, и покакать и мелкие лужицы - все разом. Я дня два разрывался между запором и циститом (приступы были раз в сутки), пока не увидел в моче кровь А тут еще и кот вдобавок. Вообще на будущее в таких случаях желательно иметь папаверин, он снимает спазмы и боль.
бывают переноски с верхней крышкой, типа такой:
https://www.ozon.ru/product/perenoska-k … 506898633/
Вот такие я и смотрел, и у них крышка всё равно крепится к решётке.
Аноны, не могу подобрать корм кошке :С
Последним был Solid Natura, где сплошное мясо в составе. Или они гонят и нет там мяса или я не знаю, что кошке надо.
Кто чем кормит? Интересуют именно паучи или консервы не супер дорогущие и видимо российские или те, кто не под санкциями.
Пересмотрела и перечитала про кучу российских кормов, хочу сузить круг
Из российских хвалят Сириус вроде.
она может вылететь...
Она не может вылететь, она крепко сидит. Ты смотрел ее вживую, в зоомагазине? Мы купили как раз для кошки, которая быстро съебывает из переносок. Кот помещается внутрь переноски через решетку, решетка захлопывается, крепеж поворачивается, кот шатает переноску и орет, но никуда не девается.
Из российских хвалят Сириус вроде.
он только сухой так бы уже давно на него перевела
Мне зоомагазины все Oasy рекламируют, он испанский вроде бы и не пропадал. Но он такой, плотная желешка с кусочками начинки, моя желелюбивая зараза его не жрет.
Она не может вылететь, она крепко сидит. Ты смотрел ее вживую, в зоомагазине? Мы купили как раз для кошки, которая быстро съебывает из переносок. Кот помещается внутрь переноски через решетку, решетка захлопывается, крепеж поворачивается, кот шатает переноску и орет, но никуда не девается.
Да, я магазине смотрел. Открыл крепления на решетке и еле закрыл обратно - пока попал решёткой в крепления, пока все повернул, кошка бы уже вырвалась. Так-то я и мягкую могу взять, но думал, что с захлопывающейся крышкой можно будет быстрее закрыть, пока кошка не вывернулась.
Открыл крепления на решетке и еле закрыл обратно
А такого типа пробовал? У нас такая
https://wildberries.ru/catalog/44194579/detail.aspx
В открытые пазы решетка входит быстро и легко, рукой держишь решетку, второй закручиваешь крепежи. Пробивать башкой пластиковую решетку наша не догадалась.
Мягкую мы пробовали, но нам показалось, что она куда менее удобна, чем твердая. Мнется, дергаешь молнию, а она не закрывается, нужно как минимум три руки, чтобы удержать кошку внутри и выпрямить переноску для закрытия.
Отредактировано (2022-05-17 14:50:30)
А такого типа пробовал? У нас такая
https://wildberries.ru/catalog/44194579
По ссылке ничего не открывается (