Вы не вошли.
Выбесила навязчивая пропаганда.
Кстати, да. На ютубе между роликами сплошная проукраинская реклама, в ВК тоже, даже в мобильной игрушке на телефоне реклама украинского новостного сайта. Я против войны и все такое, но немного удивляюсь тому, что судя по объему и частоте рекламы, с финансами, видимо, у ребят проблем нет.
но немного удивляюсь тому, что судя по объему и частоте рекламы, с финансами, видимо, у ребят проблем нет.
Вот это меня тогда отдельно выбесило.
Я против войны и все такое, но немного удивляюсь тому, что судя по объему и частоте рекламы, с финансами, видимо, у ребят проблем нет
И с пиздежом в соцсетях, мне бы продуктивность украинских художниц, которые с их слов сидят в окопах под ковровыми бомбардировками
Кстати, да. На ютубе между роликами сплошная проукраинская реклама, в ВК тоже, даже в мобильной игрушке на телефоне реклама украинского новостного сайта
На реддите вообще пиздец, я туда заходить перестал за пределы саба по Геншину. Радуются тому что рф/рб паралимпийцев, котов, онко детей закэнселили, любое другое мнение беспощадно минусится или удаляется. Треды на 80-90% состоят из пустых сообщений. Новость о том, что Китай не объявляет санкции России? Полтора камента, почти нет рейтинга. Любой фейк-ньюс про то как украинский борщ взглядом положил десять тянков? Сотни тысяч лайков, пляски в каментах.
Я даже в инсте и твиттере такого не вижу.
Спасибо.
Капс, не политика
У меня так посреди рабочего дня скайп обновился и умер! у меня вся работа через скайп в тот день была. аааааа! веб версия не удобная, когда сам работаешь в куче вкладок кучи браузеров. ууууъ суъка
Бесит, что в окружении анона либо стекловата, либо белки-истерички, грозящие выпилиться после каждой новости и все никак не выпиливающиеся , либо похуисты, игнорящие реальность и не желающие даже слышать о какой-то там противной политике, фи.
Есть люди с адекватным взглядом на вещи: которые не орут каждые полчаса "мама мама што мы будем делать", но и не засунули голову глубоко в задницу, потому что там тихо, тепло и уютно... но таких буквально пара человек.
С адекватным взглядом на вещи сейчас тяжело из-за недостаточной информации и неопределенности: что ещё через полчаса ебанет? Легче ухватить какую-нибудь одну позицию и с неё на всё смотреть. Да, даже если она "што мы будем делать".
Как же БЕСЯТ программы, которые фоново устанавливают тебе всякую херню.
Херня, которая устанавливается таким образом бесит еще больше.
Заебали те, кто работу работает на этом форуме, сам понимаете какую. В жопу засуньте свои копипасты (которые двести раз опровергли,, типа универов и онкодетей), засрали ими всё. Чтоб у вас понос был неделю!
даже в мобильной игрушке на телефоне реклама украинского новостного сайта.
В моей мобильной игрушке с кроссвордами разраб отрубил всем русским пользователям возможность крафтить через просмотр рекламы редкие ресурсы( Впн, конечно, рулит, но, бля
Кстати, судя по новостям с полей, всем любителям лыров с литнета вполне могут еще и сайтик заблочить - владелец демонстративно заявил, что все бабки с продаж книг отправит в поддержку всу, часть авторов уже навострила лыжи(
В мире творится невообразимый пиздец, по сравнению с которым корона выглядит детским садом, экономика наебнулась, из всех щелей прет межнациональная ненависть и тп. У анона на работе: вот вам три тюльпана из магнита по акции, с праздником весны (все реально считают, что это праздник весны)оставайтесь женственными и хрупкими. Позвоночник бы твой оставался хрупким, мудак тупой.
Как же хочется прямо сейчас выйти в поле и ОРАТЬ, просто орать. Как же все и всё бесит, и сам себя бешу, потому что похоже, что я уже не вывожу.
*дышит в пакетик*
В мире творится невообразимый пиздец, по сравнению с которым корона выглядит детским садом, экономика наебнулась, из всех щелей прет межнациональная ненависть и тп. У анона на работе: вот вам три тюльпана из магнита по акции, с праздником весны (все реально считают, что это праздник весны)оставайтесь женственными и хрупкими. Позвоночник бы твой оставался хрупким, мудак тупой.
Не во всем мире, анон. Только у нас считай.
Меня подбешивает лицемерие. Что-то мне подсказывает, что если бы напали на Россию, неважно, кто, хоть та же Украина, хоть США, кто угодно, то нихера бы для этой страны не было никаких санкций, расизма в отношении ее жителей и международной изоляции. Все бы делали вид, что ничего не происходит, или максимум головами качали в телевизоре.
Отредактировано (2022-03-04 07:11:09)
Бесят мудрецы, которые на любое упоминание о войне начинают с загадочным ебалом говорить «главное, сохранять спокойствие » а сами еще и постят и репостят всю эту хуйню, хэштеги, флаги, оторванные конечности.
расизма
Меня упоминание расизма/нацизма крайне удивляет. Явно видно полное непонимание национального состава стран.
непонимание национального состава
Нет, люди просто путают понятия. Для них это одно и тоже, что то хуйня, что это.
Мудаки с политотой, вы решили здесь с табуреток вещать? Чтоб ещё и отсюда вас гоняли?
Меня бесят ленивые лапчатые дебилы, задающие вопросы, ответ на которые находится на первых строчках гугла. Ну вот прям в такой же формулировке как ты спросил на форуме возьми и загугли, блядь! И да, меня никто не заставляет отвечать — я и не отвечаю никогда на такие вопросы — но я все равно вынужденно потрачу время, когда приду смотреть на новые сообщения.
Grammarly — онлайн, сука, корректор — остановил работу в России Да ебаный ты в рот.
ленивые лапчатые дебилы, задающие вопросы, ответ на которые находится на первых строчках гугла
хотят не столько объективного ответа, сколько личных мнений
Бесят те, которые ждут и ТРЕБУЮТ СУКА от других определённого вида реакций и эмоций. Типа "как вы можете спокойно молчать"
Суки блять, почему я должен свои эмоции демонстрировать на публику????!!!!!!! я может бегаю по потолку и ору, но я не хочу устраивать ёбаный душевный стриптиз, чтобы поддержать кого-то там в сети. Идите нахуй уже.
Меня бесят примерно ВСЕ, сука. Белоплащевые и незамутненные, стыдящиеся и не очень, устраивающие траур и ура-оптимисты, все. Хочу взять кота и уехать на необитаемый остров с круглосуточной доставкой роллов.
Так и отвечайте, аноны, поворачивайте стрелочку (если конечно есть нервы отвечать).
Бесит пиздец.
Отредактировано (2022-03-04 12:50:00)