Вы не вошли.
ту хуйню про выбор между красной и синей таблеткой
Вот эту хуйню, если кто вдруг еще не видел
Сама себя бешу из-за того, что считаю противоестественным трогать людей, находящихся на больничном. Если человек сам не рассказал о своем самочувствии и о назначениях, значит так надо. Нечего его беспокоить. Сам решит, кому что и когда говорить.
Коллега по работе бесит, потому что считает, что при болезни кого-то из коллектива нужно обязательно звонить и узнавать о самочувствии больного и о выписанных лекарствах. Это должен делать кто угодно, но не она.
Рассказал сегодня на семейном сборище эту хуйню про выбор между красной и синей таблеткой и семейство такое: "Надо же, какой тупой спор! Ведь правильный вариант очевиден! Конечно же, надо выбирать синюю"
Вангую, люди, которые массово в опросах голосуют за синюю, тоже все про этот мир уже поняли и делают это, чтобы спасти тупорезов, которые не могут в логику
А можно пояснения, в чем бесячка?
А можно пояснения, в чем бесячка?
Коллега по работе бесит, потому что считает, что при болезни кого-то из коллектива нужно обязательно звонить и узнавать о самочувствии больного и о выписанных лекарствах. Это должен делать кто угодно, но не она.
Меня бы на месте больного такая бы тоже взбесила, нах звонить, 21 век блять, напиши, раз так хочешь участие проявить. Спрашивать про лекарства просто странно, если она не собирается их мне купить и доставить. В смысле, спросить, был ли вообще врач и выписал ли лекарства, есть они у меня/есть кому купить - туда-сюда
Ух блять, как же я таких ненавижу. У меня на каждой работе такие попадаются - часть из них даже обожает звонить самостоятельно и уточнять, причем в максимально неудобные для меня ситуации. Я написала что у меня ОРВИ и ппц болит горло и пропал голос - конечно, долбоеб звонит и уточняет голосом, как мое горло. Я с температурой 40 - мне звонит долбоеб. У меня понос - долбоеб звонит. Рвота - да, да, прекрати блевать, надо ответить долбоебу. Скорая меня привезла в больницу и два мужика осматривают меня в гинекологическом кресле - и как вы думаете, что происходит?
Пиздец, такое бывает? Мне даже семья не звонит, все пишут в мессенджеры. Звонили только из женской консультации, когда болела беременная
Пиздец, такое бывает? Мне даже семья не звонит, все пишут в мессенджеры. Звонили только из женской консультации, когда болела беременная
Бывает, к сожалению. Моя коллега лучше всяких витаминов защищает о болезни. Как представишь, что каждые три дня будут звонить и допрашивать... 
Анон пишет:Коллега по работе бесит, потому что считает, что при болезни кого-то из коллектива нужно обязательно звонить и узнавать о самочувствии больного и о выписанных лекарствах. Это должен делать кто угодно, но не она.
Меня бы на месте больного такая бы тоже взбесила, нах звонить, 21 век блять, напиши, раз так хочешь участие проявить. Спрашивать про лекарства просто странно, если она не собирается их мне купить и доставить. В смысле, спросить, был ли вообще врач и выписал ли лекарства, есть они у меня/есть кому купить - туда-сюда
Да вот в том и дело, что больной все рассказал про врача и назначения. Но там каждые три дня рапортовать нужно о самочувствии. Потому что переживает женщина о здоровье своих коллег. Но сама она для этого звонить не будет, а будет дёргать кого-нибудь "А вы не звонили?.. А надо бы позвонить... Ой, бедная, как же она там... Не писала ли она кому-нибудь, как дела / здоровье?" И так раз по семь на дню.
Ух блять, как же я таких ненавижу. У меня на каждой работе такие попадаются - часть из них даже обожает звонить самостоятельно и уточнять, причем в максимально неудобные для меня ситуации. Я написала что у меня ОРВИ и ппц болит горло и пропал голос - конечно, долбоеб звонит и уточняет голосом, как мое горло. Я с температурой 40 - мне звонит долбоеб. У меня понос - долбоеб звонит. Рвота - да, да, прекрати блевать, надо ответить долбоебу. Скорая меня привезла в больницу и два мужика осматривают меня в гинекологическом кресле - и как вы думаете, что происходит?
Пздц
А как борешься с такими, анон?
Ппц, особенно про лекарства допрашивать да и вообще. «Приболел» - достаточная информация для коллег. Или надо рассказать какие суппозитории ты куда вставляешь? В мессенджере можно написать о самочувствии, если так переживаешь, когда человеку удобно ответит.
Вообще меня бесят и нервируют все телефонные звонки. Уже в наше время ощущается как вторжение в личную жизнь.
Отредактировано (Вчера 22:52:11)
А как борешься с такими, анон?
Попытками отсрочить неизбежное. Не беру трубку, потом пишу спустя несколько часов (обычно сразу после сообщения опять следует звонок, и я либо сбрасываю и говорю, что у врача, и мне опять будут звонить через 15 мин, либо говорю что спать лег - тогда звонят завтра утром). В какой-то момент моя сила воли кончается, и я беру трубку.
Я пытался как-то тактично намекать издалека, что если некоторые люди - такие как я, например, уважаемая Тетьсракиванна, - болеют, им может хотеться полежать в тишине и покое. И, может быть, поспать, а не отвечать на звонки получужих людей с работы. Меня уверили, что это совсем не по-людски и бесчеловечно - не звонить человеку с температурой и без голоса, ему наверняка очень одиноко. 
О и еще бесит манера некоторых родственников мгновенно перезванивать на сообщение из мессенджера.
Бешу сам себя тем что жопочтец и легко ведусь на провокации
Или надо рассказать какие суппозитории ты куда вставляешь?
Да, и фото прислать. А в идеале кружочек, и там же показать консистенцию стула. Даже если у тебя простуда. Просто на всякий случай.
Вот вроде нравилась мне одна косметическая блогер, но последним постом выбесила. Пост типа "вот, кризис среднего возраста, купила тайтсы бона фиде"
Комменты: "ага, но ведь бона фиде трэш и объективация, нельзя же так рекламировать и позиционировать одежду, это некрасиво и кринж"
Блогер: "да я этих трэш-фото вообще не видела, запрещать носить что-то только потому, что фотки стыдные - фу, вы чего такие душные мизогины"
А объективизировать жопы - не мизогинно и типа окнорм?
О и еще бесит манера некоторых родственников мгновенно перезванивать на сообщение из мессенджера.
Не понимаю люди что не люблю я разговаривать голосом, ну не люблю и не хочу с ними разговаривать
Но сама она для этого звонить не будет, а будет дёргать кого-нибудь "А вы не звонили?.. А надо бы позвонить... Ой, бедная, как же она там... Не писала ли она кому-нибудь, как дела / здоровье?" И так раз по семь на дню.
Какая же дура, пиздец. Интересно, выговорит ей когда-нибудь кто-нибудь так, что бабка отшепчет лезть к людям. Я вот не настолько хорошо воспитан, тетя бы сразу выслушала 
Бесит одна знакомая, даже не подруга... Из раза в раз:
Знакомая: Как ты?
Я: Болею
Знакомая: Давай я к тебе приеду?
Я: Ну я же болею
Знакомая: Ничего, я не боюсь заразиться
Да причем тут ты, мне просто тяжело больной кого-то принимать.
Она знает, что я не одинока, что мне не нужна помощь... Одно дело спросить, нужна ли помощь. Но откуда такая уверенность, что ее приезд так поможет. Не знаю, может, это я неадекват, конечно, но правда не понимаю таких постоянных навязываний.
Да причем тут ты, мне просто тяжело больной кого-то принимать.
Сейм, друг такой. Да я не боюсь заразиться! А ниче тот факт, что мне надо сидеть, тебя слушать, подать чай, к чаю, помыть после посуду, убраться. И это не считая того, что я могу задыхаться от кашля, высмаркивать галлоны соплей, а голова - кружиться и даже ровно не давать стоять.
Одно дело спросить, нужна ли помощь. Но откуда такая уверенность, что ее приезд так поможет.
Мб она считает себя настолько охуенной, что её сияние тебе поможет почувствовать себя лучше. У меня тоже есть такая знакомая, но вот почему-то во время болезни напрашиваться - ок, а с уборкой помогать, шкаф собирать или елку наряжать со мной она не предлагает, хотя тут от нее пользы явно побольше будет.
А ниче тот факт, что мне надо сидеть, тебя слушать, подать чай, к чаю, помыть после посуду, убраться. И это не считая того, что я могу задыхаться от кашля, высмаркивать галлоны соплей, а голова - кружиться и даже ровно не давать стоять.
Ничего страшного, ей не сложно 
чёрт меня занёс на форум скуфов, фуууу какие же они всё отвратительные...
Это наверное пошло из простого советского: надо навестить больного с апельсинами, всем классом у его постели посидеть и тд. Ну так в то время не было не то что мессенджеров, но и домашние тлф не у всехбыли
форум скуфов
Это какой?