Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#79501 Вчера 12:14:18

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Я повишу и вы повисите

Вот она, логика нависающих свиней.

#79502 Вчера 13:09:18

Анон

Я вот даже не знаю, садиться на стульчак, любезно вытертый бумажкой прошлым пользователем тоже такое себе, я лучше повишу. Влажные салфетки с антисептиками не все с собой носят. В идеальном мире, конечно, нависатели его поднимают, но если он уже обоссанный, то что толку

#79503 Вчера 13:17:53

Анон

Анон пишет:

садиться на стульчак, любезно вытертый бумажкой прошлым пользователем тоже такое себе, я лучше повишу

так подстелите себе бумажку и садитесь, зачем обоссывать дальше :smoke:

#79504 Вчера 13:22:26

Анон

Анон пишет:

так подстелите себе бумажку и садитесь, зачем обоссывать дальше :smoke:

Я не обоссываю, я поднимаю, если уже обоссанный. Если визуально чистый - сажусь так, с бумагой неудобно, если это не специальные штуки для унитаза.
Я к тому, что никто не будет вытерать чужое, да ещё антисептиком брызгать, нет таких людей. А вот дальше не свинячить - это да, это очень хотелось бы.

Отредактировано (Вчера 13:30:48)

#79505 Вчера 13:34:46

Анон

Как же неистово задолбали авотуменяторы!!! :fury:
Пост про то, что школьную травлю часто запускают, а иногда и организовывают учителя.
Комментаторы: а вот меня не травили, потому что я /длинная самохвальная повесть/.

Блядь, да вы хоть иногда перестаёте токовать? Пост вообще не об этом, в посте не было вопроса даже...

#79506 Вчера 13:37:02

Анон

А я вообще хз почему так популярны нависания, с самого детства блять эти нависания ебучие. Нас даже родители мотивировали, правда не нависать, а садиться ногами на унитаз и на кортах ссать. Может я не в курсе и можно реально подхватить пиздецому просто сев на один стульчак? Как бы было хорошо если бы все сидели спокойно и ссали ровно

#79507 Вчера 13:37:31

Анон

Анон пишет:

Я к тому, что никто не будет вытерать чужое, да ещё антисептиком брызгать, нет таких людей. А вот дальше не свинячить - это да, это очень хотелось бы.

Я ношу с собой антисептические салфетки и вытираю. И накладки на унитаз ношу. Потому что вижу ноль кайфа в том, чтобы стоять враскоряку и пытаться удержать одежду.

#79508 Вчера 13:38:10

Анон

Анон пишет:

Я к тому, что никто не будет

Зря ты так думаешь. Противно, но выхода нет.

#79509 Вчера 13:42:04

Анон

Анон пишет:

А я вообще хз почему так популярны нависания

Потому что раньше общественные туалеты очень плохо убирали, независимо от конструкции. Вечно неисправные бачки, грязь, вонь... там просто страшно было лишний раз к чему-то прикасаться.

#79510 Вчера 13:42:52

Анон

Блин, ну извините, моё уважение к вам тогда. Сам я чужое вытирать не готов, разве что за деньги. Поднимаю стульчак, нависаю, за собой вытираю

#79511 Вчера 14:07:03

Анон

А меня бесит язвительность мамы. Знаю что нехорошо быть против качеств человека, но бля, это писец. Ни одного разговора без подъебки, ни одного обсуждения без насмешки, ни один человек не заслуживает хорошего слова, только дураки-шлюхи-содержанки-тряпки-каблуки-блаженные-наивные-идиоты. Ах нет, один был, растил ее в детстве. Потом бросил. Врт он один хороший, а остальное человечество - так, только острого слова заслуживают.

#79512 Вчера 14:09:54

Анон

Анон пишет:

Я к тому, что никто не будет вытерать чужое, да ещё антисептиком брызгать, нет таких людей.

я есть. Я беру нормальный моток бумаги, вытираю сначала сухим, потом влажным и нормально сажусь. И желаю вот таким мерзким зассыхам подскользнуться как-нибудь на своей ссанине (которая и на пол летит, бляди!) и в самый толчок жопой упасть и застрять там нахуй. Дикари ебучие :bull:

#79513 Вчера 14:14:34

Анон

Анон пишет:

никто не будет вытерать чужое, да ещё антисептиком брызгать, нет таких людей

Ну я есть

#79514 Вчера 14:19:52

Анон

Анон пишет:

желаю вот таким мерзким зассыхам подскользнуться как-нибудь на своей ссанине (которая и на пол летит, бляди!) и в самый толчок жопой упасть и застрять там нахуй

+1

#79515 Вчера 14:24:20

Анон

Да идите вы сраться в сортирный тред уже

#79516 Вчера 14:46:44

Анон

Анон пишет:

Я к тому, что никто не будет вытерать чужое, да ещё антисептиком брызгать, нет таких людей.

Я вытираю. Влажной салфеткой с антисептиком, потом просто сухой бумагой, потом подстилаю свежий слой бумаги и сажусь.
Нормально, за много лет ничего не подхватил.

#79517 Вчера 15:00:32

Анон

Сортирный тред: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1080

#79518 Вчера 17:01:59

Анон

В сортирном треде аноны так задорно срутся (в прямом смысле) что даже неловко туда врываться со стульчаками обоссанными

#79519 Вчера 18:17:17

Анон

Мне кажется сортирный тред наименее душный тред холиварки, возможно потому что его тщательно проветривают и регулярно убирают. И туалетную бумагу красиво складывают.

#79520 Вчера 18:46:21

Анон

Господи боже блять этот ёбаный квест сменить таблетки. Хуй найдешь спеца, через приложение не записаться, звонить и по пятнадцать минут слушать музыку, повторить три раза, они присылают мне приложение для страдающих менталочкой, а я не про менталочку, я про неврологию, там моего диагноза и близко нет, но я должен все это пройти чтобы, сука, просто сказать психиатру, что хочу сменить таблетки, которые и без меня пьет пол-страны, сука бога душу мать  :fuuu:

#79521 Вчера 19:35:06

Анон

Анон пишет:

Может я не в курсе и можно реально подхватить пиздецому просто сев на один стульчак?

Да, можно.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 19:38:54)

#79522 Вчера 19:58:48

Анон

Ну тут кому что противнее. Те, кто прибирают, не от доброты душевной это делают, а потому что им нависать над обоссанным толчком им противнее/неудобнее, чем быстро прибраться

#79523 Вчера 20:13:35

Анон

Суки, идите уже в сортирный тред, бога ради! :puke:

#79524 Вчера 20:16:17

Анон

Анон пишет:

сука бога душу мать

Въебав часа два или три на всю эту хуйню, подтвердил подозрения, что дева из колл-центра нихуя меня не поняла, потому что приложение, в рот его ебать, предлагает ПСИХОЛОГОВ! Я тебе, козе, на двух языках объясняла, что мне нужен психиатр или невролог, нахуя вот это всё, блять.

#79525 Вчера 21:34:39

Анон

Рассказал сегодня на семейном сборище эту хуйню про выбор между красной и синей таблеткой и семейство такое: "Надо же, какой тупой спор! Ведь правильный вариант очевиден! Конечно же, надо выбирать синюю"  :fuuu:
Вангую, люди, которые массово в опросах голосуют за синюю, тоже все про этот мир уже поняли и делают это, чтобы спасти тупорезов, которые не могут в логику  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума