Вы не вошли.
Последние пельмени которые покупал по моему на 95% состояли из ЖИРА, причем жира который был как вазелин, у меня зубы, небо, язык, горло, все было в слое этого жира. Бульон от пельменей чуть остыл, тоже застыл толстым слоем жира.
Мяса при этом там было ну кусочек и та жилка. В общем после этого я зарекся пельмени покупать, домашние заебистые, но что поделать, сажусь, врубаю хоррор подкаст и леплю, леплю, леплю.
наступать ногой на педальку
... которая нихуя не работает! 
Даже если работает, то открывает на 5 см и надо развернуться, цепляя одеждой за стенки кабинки, и совать ебучую бумажку в грязную щель, в которую непойми кто уже чего совал за день.
Да нахуй. Смываю как есть, нет, не стыдно. Пусть нормальные трубы ставят, чтоб пролезало.
Желаю, чтобы в аду вечно жестоко ебали того, кто придумал раскладку AZERTY для французского и того, кто решил, что в Винде 11 по умолчанию всегда после запуска должна быть та же раскладка, что и язык Винды (инглиш у меня). Потому что только садист-извращенец мог сделать Z там, где в Qwerty W и сделать так, чтобы цифры из верхнего ряда набирались с шифтом.
По работе постоянно пишу на азерти, худо-бедно с матом за десять лет к ней привыкла, печатаю вслепую. На выхах захожу на холиварку, пишу коммент, ошибаюсь, нажимаю привычно Ctrl+Z, чтобы отменить последнее действие.... Сука, компьютер-то мой личный c английской виндой, и по умолчанию всегда включена первой английская раскладка! То есть я нажимаю Ctrl+W и закрываю окно браузера нахуй! Пизда комменту.

для французского
И того сумрачного гения, который в немецкой раскладке поменял местами Y и Z 
Бешусь от дуры в бургеркинге, которая мне вместо брауни с мороженым дала брауни без и на голубом глазу говорила, что ну посмотрите же в чек, там просто "Горячий брауни" написано.
А больше нее бешусь сам на себя
Потому что в моменте ступил и такой "Ой, и верно, в чеке же не написано" и ушел. А сейчас понимаю - да похуй что у них там в чеке, я ж брал брауни с мороженым по цене блядского брауни с мороженым!!! Надо было не уходить, а встать и доказывать свою правоту, а я ушел и потом изошел на пену((!
Это самое брауни я, кстати, со злости кинул об пол
Не пора ли мне пить магний, сука?
Выбесила знакомая, которая кичится своими моральными принципами и никогда не упустит возможности в своём белом пальто поосуждать людей. Так и хочется ей скрины в лицо совать, когда она переобувается на лету. Кто-то делает какую-то стрёмную вещь? Асудить! Ее подружка делает то же самое? У неё есть причины, вообще-то, надо понять и посочувствовать!
Как же заебали люди с условными 300к/наносек со своей уверенностью, что а) им все завидуют; б) их все хейтят за то, что они хорошо живут.
Оглянись, ты только что огромным тредом насрал на головы большей части населения страны, хейтят тебя вовсе не за твои доходы...
Я повишу и вы повисите
Мразота ты ёбаная.
Заебало, когда жалуешься на то, что провалился в депрессивный эпизод, слышать в ответ "ага, бывает, а мне тут тоже хуево". Почти каждый гребаный раз такая реакция. Такое чувство, что человек спрашивает, как я там, чтобы лишний раз повернуть на разговор о себе.
Бесят приложения, которые постоянно хотят обновляться. Магазин Манго, что тебе надо обновлять каждый раз??? Размерный ряд?!
Почти каждый гребаный раз такая реакция. Такое чувство, что человек спрашивает, как я там, чтобы лишний раз повернуть на разговор о себе.
Сочувствую, тяжело справляться вообще со всем, когда депрессивный эпизод. Пусть тебе скорее станет получше 
У меня сегодня пиздец плохой день на работе был и я буду просто орать.
Это самое брауни я, кстати, со злости кинул об пол
Не пора ли мне пить магний, сука?
Анон, очень тебе сочувствую. Почему-то подобная хрень болезненнее всего воспринимается, когда происходит в сфере услуг/общепите.
Бесят приложения, которые постоянно хотят обновляться. Магазин Манго, что тебе надо обновлять каждый раз??? Размерный ряд?!
Да. Тоже это бесит.
Обновишь так все приложения, на следующий день глянешь - а там опять двадцать обновлений. Откуда, блин, зачем, почему? Что вы там переставляете каждый раз?
Заебали блять родственники 50+, которые до сих пор не могут освоить гугл и онлайн-банкинг, а также чтение текста со смартфона глазами, а не анусом. Не зумеры, не СДВГ, а просто маленький умишко.
Да. Тоже это бесит.
Обновишь так все приложения, на следующий день глянешь - а там опять двадцать обновлений. Откуда, блин, зачем, почему? Что вы там переставляете каждый раз?
Вот бы кто знающий пришел и объяснил, конкретно приложения магазинов интересуют, почему один магаз обновляется постоянно (Манго, я смотрю на тебя), хотя работает и без того нормально, а другие месяцами не обновляются и норм
Сраный МТС. Неудачное автопродление подписки — и эти уроды не подписку отключают, а рисуют долг и блокируют номер телефона.
Сочувствую, тяжело справляться вообще со всем, когда депрессивный эпизод. Пусть тебе скорее станет получше
Спасибо, анончик 
Мразота ты ёбаная.
+++. Пиздец быть такой свиньёй
хотя работает и без того нормально
В ранешние времена нередко были в общественных местах такие типа дырки в полу (ну не совсем, но я думаю вы поняли).
Они всегда ещё более засранные были, с меткостью у людей видимо хронические проблемы
О, у меня на работе, видимо, такая же нависающая свинья образовалась,
И да, туалет у нас гигантский, не кабинка, не из разряда "негде развернуться", бумаги полно и раковина там же. Но нет, все равно даже при таких условиях умудряются засрать, как это это бесит
Бесит мать, которая ноет, чтобы я установил себе Макс и мы могли созваниваться по нему, а то типа по моб.связи дороговато выходит (конечно, выходит, если полчаса рассказывать всякую нахуй мне не нужную хуйню, из серии, как встретила соседку и какой формы и цвета был бантик у нее на шапке).