Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#79451 2025-11-29 23:16:49

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Я что за пять дней рисовать что ли разучился!? Что за хуйня! :fuuu:

Блять анончик поддержу!!! Бывает!!! Причем рисуешь и все ну такие уроды получаются. Я хз что это за хуйня, но проходит потом  :wall:

#79452 2025-11-29 23:36:59

Анон

А меня бесит то, что кто-то ожидает, будто я в общественном, млять, сортире буду что-то вытирать за собой, точнее, перед собой, чтоб потом сесть. Обычно как?

Скрытый текст

(Про смену тампонов-прокладок в этих военно-полевых условиях анон просто молчит. Некоторые ещё и чашу ухитряются. Просто КАААААК, блин)
Спасают только благословенные сортиры для инвалидов, где есть хотя бы раковина и вообще более-менее прилично, там хоть есть где развернуться.

Отредактировано (2025-11-29 23:38:27)

#79453 2025-11-29 23:40:19

Анон

Анон пишет:

Как итог ссышь, зависая над сортиром, разумеется, обрызгиваешь тоже стульчак

:facepalm:

Подними через бумагу сиденье, свинья, и ссы как хочешь. Ненавижу таких!!

#79454 2025-11-29 23:45:59

Анон

А почему нельзя брызгать толчок спиртом, если он визуально не засран? Я так делаю в туалете вуза, полет нормальный.

#79455 2025-11-29 23:47:57

Анон

Анон пишет:

Ненавижу таких!!

Угу, самое интересное, поссать они поссут, а вытереть за ними видимо следующий посетитель должен. Кинуть в рюкзак пачку спиртовых салфеток видимо тоже религия не позволяет если так стремно присесть, хотя сейчас публичные туалеты обычно более менее нормальные и плюс платные. Я когда работал в ТЦ, уборщики просто ненавидели убирать женские туалеты, там всегда самый пиздец был. У мужиков максимум стульчак обоссан был и то не всегда, а вот ругательства уборщиков насчет женских были регулярно, потому что прокладки и тампоны лепились не пойми куда при наличии урны, и почему-то очень часто люди срали тупо мимо. Видимо как раз орлом сидели.

#79456 2025-11-29 23:50:34

Анон

Анон пишет:

Спасают только благословенные сортиры для инвалидов, где есть хотя бы раковина и вообще более-менее прилично, там хоть есть где развернуться.

Я не понимаю, что мешает сделать унитазы в общественном месте ниже, чтобы над ними можно было нормально зависнуть и присесть,  а не на цыпочках орлом.

#79457 2025-11-29 23:53:46

Анон

В ранешние времена нередко были в общественных местах такие типа дырки в полу (ну не совсем, но я думаю вы поняли).

#79458 2025-11-29 23:54:24

Анон

Анон пишет:

такие типа дырки в полу

Чаша Генуя.

#79459 2025-11-30 00:17:37

Анон

Мне надо покрасить несколько страниц комикса. Есть лайн, есть тени, надо просто выбрать цвета из готовой палитры и закрасить.
Я месяц не могу себя заставить. Это настолько скучно и уныло, меня так раздражает именно этот фрагмент истории, так раздражают цвета... А кусок важный для сюжета, не выкинуть.

#79460 2025-11-30 00:44:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

такие типа дырки в полу

Чаша Генуя.

О не знал, что у него есть название. Но вроде как для общественных мест он гигиеничнее унитазов.

#79461 2025-11-30 01:14:23

Анон

Идите вы со своими дырками в полу, нашли гигиеничное решение.
Носите с собой влажные салфетки, даже специальные накладки на сиденья унитаза сейчас продаются, а если нет - на ободок кладется туалетная бумага. Если вам так надо сидеть орлом - поднимайте блин сиденье.

#79462 2025-11-30 02:38:40

Анон

Бесит, что руководство нашего агентства окончательно ебанулось. Они убрали премии, которые составляли большую часть дохода, но зато уже запланировали дико дорогой корпоратив, как в самые жирные годы.

#79463 2025-11-30 03:44:40

Анон

Анон пишет:

О не знал, что у него есть название. Но вроде как для общественных мест он гигиеничнее унитазов.

Да ну, они точно так же бывали засранными, особенно весело было, когда в говне были места, на которые предполагалось ногами встать. Кто-то мог очень широко ноги расставить, чтобы не вставать на загаженное, но я СССР застал еще ребенком и эти туалеты ненавидел, потому что ноги были короткие, так широко расставить их не получалось, приходилось вставать в говно. А еще, если в них забивалась канализация, то вода часто просто на полу стояла.

#79464 2025-11-30 03:47:51

Анон

Сортирная тема дальше по коридору: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1080

#79465 2025-11-30 06:23:23

Анон

Бесят крошечные пельмени. Почему раньше они были нормального размера, а сейчас все стали какими-то мини-версиями? :bull:
Бесит что не могу без мяса. как хорошо и экономно было бы жить питаясь гречкой, овсянкой и оладьями. Но прям корежит и настроение падает в ноль.

#79466 2025-11-30 06:48:55

Анон

Анон пишет:

Бесит что не могу без мяса. как хорошо и экономно было бы жить питаясь гречкой, овсянкой и оладьями. Но прям корежит и настроение падает в ноль.

Ах, вспомнил свои порывы быть вегетарианцем когда был молодым и безбашенным, моя воля сломалась уже через пару недель потому что  кашки, супчики и зелень это мило, но ПЕЛЬМЕНИ ЖЕ :lol:

#79467 2025-11-30 08:23:19

Анон

Анон пишет:

Так это, может хоть белка какого добавить? :lol:

#79468 2025-11-30 08:38:32

Анон

Анон пишет:

Мне надо покрасить несколько страниц комикса. Есть лайн, есть тени, надо просто выбрать цвета из готовой палитры и закрасить.
Я месяц не могу себя заставить. Это настолько скучно и уныло, меня так раздражает именно этот фрагмент истории, так раздражают цвета... А кусок важный для сюжета, не выкинуть.

Анончик, это твой комикс или ты художник в издательстве?

#79469 2025-11-30 08:58:00

Анон

Анон пишет:

Бесят крошечные пельмени. Почему раньше они были нормального размера, а сейчас все стали какими-то мини-версиями?

Крошечные хороши, когда в бульоне.
Бесит, что магазинные пельмени стали совсем несъедобными, просто гадость невероятная.

#79470 2025-11-30 09:04:13

Анон

Анон пишет:

Чаша Генуя.

Изобретение дьявола, нахуй их. Бесят.

#79471 2025-11-30 11:32:03

Анон

Я не любитель здороваться с неизвестными соседями/коллегами, но совершенно не понимаю ситуации, когда с тобой поздоровались, а ты в ответ молчишь. Ну казалось бы, ну скажи в ответ здрасьте? Сейчас соседка вышла из лифта, я смотрю на нее, здороваюсь, она смотрит мне в глаза и ничего не говорит, и проходит. Выбесило чет жутко, что за игнор?

#79472 2025-11-30 11:46:42

Анон

Бесят худеющие, которые пишут - я сижу на этой диете/принимаю этот препарат/хожу на этот спорт уже неделю, результат - минус пять кг!
И каждый раз такое. Будто никто не понимает, что это не похудение, а посрали и поссали удачно. И за неделю похудеть можно примерно на ноль кг, если ты до этого ничего не делал.

#79473 2025-11-30 12:01:47

Анон

бесит все вообще!
анон не выспался, сначала ебучие соседи сверху что-то стирали и роняли, потом блять только анон заснул, как мудак под окном со всей дури начал хлопать дверьми своей говновозки. и это в 3-4 утра!
хлопнул раз 5 минимум, потом еще раза 3 включал восточную музыку, тоже вообще не тихо, а с утра сверху снова топот, и анон вообще как из жопы весь день.

медицина тоже бесит. выдали направление на обследование старого образца, которые уже не принимают, и где только вообще они такое нашли?
анон записался на сегодня на онлайн-консультацию, что само по себе круто, но... мне согласились выдать новое направление, только... та-даам!!11... его нельзя выдать онлайн, и все равно придется ехать час туда и час обратно за сраной бумажной.
какой-то процесс кафки блять.

#79474 2025-11-30 16:29:58

Анон

присоединюсь к бесячке обновлений.

наножемчуг

Скрытый текст

Отредактировано (2025-11-30 16:31:44)

#79475 2025-11-30 16:46:58

Анон

Анон пишет:

Бесит, что магазинные пельмени стали совсем несъедобными, просто гадость невероятная.

ДА! Обожаю пельмени, но лепить их самостоятельно очень уж заёбно, я б лучше покупала иногда пачку и понемногу подъедала в течение какого-то времени. Но хрена лысого, даже самые дорогие пельмени из любого магазина стали совершенно несъедобными.

И в большинстве заведений, если в меню пельмени есть, то они из того же источника.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума