Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#79426 2025-11-29 12:53:32

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Клиника работает с 9:00, об этом я не знала, но блин 20 минут, при том что люди с пропусками спокойно проходили

То, что ты не знала не значит, что тебя должны были впускать до начала работы  :facepalm:
Естественно, люди с пропусками входили-они тут работают. И надо подготовиться к рабочему дню, без нависающих над душой пациентов.

#79427 2025-11-29 13:02:13

Анон

Анон пишет:

Естественно, люди с пропусками входили-они тут работают

Причем это не вахтерство даже было. Охранник не должен пускать людей раньше начала рабочего дня, хоть пусть там две минуты остается. Вахтерством бы было, если бы охранник в принципе не пускал по какой то надуманной причины из разряда "вас тут не стояло". А это тупо исполнение рабочих обязанностей, плюс действительно какого фига лезть раньше по причине "а вот сотрудников пускают". Потому раньше и пускают, чтобы было время к работе подготовиться и вот такие товарищи потом не поднимали истерику "а почему вы не готовы" Ух бля пригорело. :fury:

#79428 2025-11-29 13:03:59

Анон

Анон пишет:

Узнала, что Spotify wrapped учитывает только музыку с января по октябрь, а ноябрь-декабрь каждый раз игнорируются. То есть 1/6 года для них просто не существует

Разве, анон? Я в ноябре-декабре мог пару раз песню послушать, а потом она внезапно вылезала во wrapped.
А вообще, бесит в принципе, что можешь песню пару раз послушать, и она вдруг красуется далеко не на последних местах . :fury:

#79429 2025-11-29 13:08:00

Анон

Ой блядь, была у меня такая клиника, где до 8 никого не пускали.
Приходишь заранее, чтобы точно не опоздать, ждешь под дождем на улице, потом надеваешь бахилы, раздеваешься, стоишь в регистратуре в очереди из тех, кто пошустрее и помоложе бахилы надел быстрее тебя. И получаешь втык от врача на приеме за опоздание. А как я, блядь, в 8.00 у тебя на четвертом этаже материализуюсь, если меня в 8 только в задние пустили?
Хожу в другую клинику, где пускают за 5-10 минут.  :dontknow:

#79430 2025-11-29 13:38:34

Анон

Анон пишет:

А как я, блядь, в 8.00 у тебя на четвертом этаже материализуюсь, если меня в 8 только в задние пустили?

Эти дебилы бесят пипец.

Но у ТС всё-таки другая ситуация немножко:

Анон пишет:

Клиника работает с 9:00

Анон пишет:

охранник говорит: мы с 8:45 работаем

#79431 2025-11-29 13:58:53

Анон

Как же я блядь ненавижу свою работу, до скрежет зубовного, НЕНАВИЖУ

#79432 2025-11-29 14:16:53

Анон

Ненавижу обновления. Каждый раз думаю,  да чё такого случиться может? А вдруг баг какой пофиксили?
Теперь у меня послетали иконки на домашней странице в браузере. Спасибо, сука, огромное.
Каждый раз такое чувство, что в моих личных вещах роются: "Так, это тебе не надо, а вот это надо, а тут мы нашли уязвимость, поэтому заменим библиотеку на новую, в которой мы уязвимостей пока не нашли. А ещё с этой новой крутой библиотекой у тебя перестанет запускаться половина игр. Здорово, правда?"

#79433 2025-11-29 14:19:03

Анон

Нет более быстрого и простого способа оттолкнуть меня от просмотра или чтения чьего-либо контента, чем начать его со слов «Ой девачкиииии...»  :fury:
Даже если дальше будет полезная инфа.

Откуда вылезла эта бесячая формула приветствия? Кто была та, которая использовала это первой?

#79434 2025-11-29 14:36:45

Анон

Я что за пять дней рисовать что ли разучился!? Что за хуйня! :fuuu:

#79435 2025-11-29 20:21:16

Анон

Сижу в двух чатах  для инвалидов-колясочников и боже, какой же это филиал одноклассников, просто пиздец  :wall:

Причём не столько в плане спама картинками (хоть этого нет), а тем для обсуждения.
Какие-то мерзкие мужики с "чтобы хорошо отдохнуть, сними шлюху", девушки, которые им подыгрывают.

Причём я даже не пойму, это у меня вахтёрская железа воспалилась или что
Типа мне ж норм в фандомных чатах разные NC-21 обсуждать, но вот это  :puke:

Отредактировано (2025-11-29 20:21:33)

#79436 2025-11-29 20:24:40

Анон

Анон пишет:

Ненавижу обновления. Каждый раз думаю,  да чё такого случиться может? А вдруг баг какой пофиксили?

Блин, анон
Я их ненавижу с другой стороны по той же причине  :lol:

В понедельник установили обновление на сайт, которое фиксило, условно, цвет плитки на стене
В четверг обнаружили, что на тесте со времен какой-то неудачной правки были, условно, кривые ножки у стола. И они незамеченными переехали на прод  :wall:

Всю пятницу анон бегал по системе и вылавливал последствия

Отредактировано (2025-11-29 20:25:25)

#79437 2025-11-29 20:28:30

Анон

Анон пишет:

Типа мне ж норм в фандомных чатах разные NC-21 обсуждать, но вот это

Потому что там выдуманные человечки, а тут живые.
Конечно мерзко станет.

#79438 2025-11-29 20:29:22

Анон

Анон пишет:

Причём я даже не пойму, это у меня вахтёрская железа воспалилась или что
Типа мне ж норм в фандомных чатах разные NC-21 обсуждать, но вот это 

Не, анон, ты абсолютно нормален, это действительно мерзость. Выдуманные персонажи и отношение живых мужчин к живой женщине как к предмету для замены правой руки - это прям очень разные вещи.

#79439 2025-11-29 20:29:35

Анон

Анон пишет:

Типа мне ж норм в фандомных чатах разные NC-21 обсуждать, но вот это  :puke:

Фандомные NC-21 - виртуальны, а пользование услугами реальной проституции - реально, злоупотребляет реальнымм женщинами и вредит им. В этом, думаю, и разница.

#79440 2025-11-29 20:33:21

Анон

Анон пишет:

которые решили, что что-то ремонтировать практически зимой это охуительная идея

Да они там ни при чем. Виноваты кое-кто другой ткшный.
Просто надо менять все трубы нахуй, а не латать дыры и ждать потом когда прорвет. А денег на замену нету потому что понятно почему, итог закономерен.
У нас в этом году тоже несколько раз отключали воду. То на станции полетит, то в доме. Характерно, что до ТК такой хуйни не было. Видимо, все вовремя меняли.

#79441 2025-11-29 22:06:21

Анон

Бесит, что платная стоматология не работает по выходным. Бесит, что почта не работает по воскресеньям  :fuuu:  Какого хрена вообще?

#79442 2025-11-29 22:13:01

Анон

Бесит, что в выходные на улицу стрёмно выходить, из-за большого количества праздношарых маргиналоподобных личностей - просто сходить в магазин= словить стресс, пьянь лазит везде. А ещё и тепло - вообще, как грибы после дождя повылазили.
Бесит алкаш-сосед, к которому таскается по ночам всякая такая же шушера и зажигает до утра, прокурили мне всю квартиру, на балкон не выйти. Бесят родственники, которым даже не пожалуешься на все это, покерфейс и ачотакова, все так живут, везде, типа алкаши всегда в соседях. Чот анон приуныл, аж котиком лежал и плакал, не вывозит анон алкашей уже.  :sadcat:

#79443 2025-11-29 22:53:11

Анон

Не думал, что когда-нибудь приду с этой бесячкой, но как же раздражает зашкаливающее количество нерях в окружении :wall:
На работе вроде большинство коллег нормальные люди, не маргиналы, выглядят хорошо, постоянно в обновках, даже мужчины к косметологу ходят. А в офисные туалеты зайти невозможно.

сквичное

Некоторые из коллег даже на вид не фонтан. Ты же молодая девчонка, так почему ты выглядишь так, словно спала в курятнике и на утро в той же одежде пошла на работу? Ладно бы просто внешний вид, он меня не касается. Но блин, от тебя воняет же! Про мужиков, от которых постоянно потом разит, я уже молчу.
Вечером иду в спортзал и снова бешусь. Для кого корзины при входе стоят? Нет, надо свое потное полотенце швырнуть на середину скамейки, которых и так не хватает, и гордо уйти. А вторая половина скамейки мокрая, потому что не царское дело вытирать следы от своей вышедшей из душа жопы. Холопы обойдутся.

#79444 2025-11-29 22:55:12

Анон

Анон пишет:

так почему ты выглядишь так, словно спала в курятнике

Насколько я понимаю, несколько лет назад появилась мода на непричесанный вид (да, даже с собранными волосами)

#79445 2025-11-29 22:56:14

Анон

Если бы я только про волосы, анон...

#79446 2025-11-29 23:00:48

Анон

Анон пишет:

что что-то ремонтировать практически зимой это охуительная идея

Вангую, им до конца финансового года нужно освоить деньги, а в нужном объеме денег летом могло не быть. Поэтому ремонтируют, когда могут, потому что позже и этих денег может не оказаться. Не оправдываю, такое реально бесит.

#79447 2025-11-29 23:00:58

Анон

Анон пишет:

зайти невозможно.

Я не понимаю.  :smoke: Я не очень чистоплотный анон, когда из дома не выхожу, то могу не мыться, вещи дома храню сваленными на длинную жердь под потолком. Но творить то, что под катом? Они точно интеллектуально сохранны? Свиньи.

#79448 2025-11-29 23:07:49

Анон

Анон пишет:

Какого хрена вообще?

Выходной у людей, вот и все. Почему данная платная стоматология не может набрать персонал для работы в выходной - им виднее, может, там вообще семейный бизнес, а во многих почтовых отделениях тупо нет людей, чтобы работать всю неделю. Не находится такого количества идиотов.

#79449 2025-11-29 23:11:39

Анон

Анон пишет:

Ты же молодая девчонка, так почему ты выглядишь так, словно спала в курятнике и на утро в той же одежде пошла на работу? Ладно бы просто внешний вид, он меня не касается. Но блин, от тебя воняет же!

:vanga: Ночевала не дома.

#79450 2025-11-29 23:14:28

Анон

Анон пишет:

Просто надо менять все трубы нахуй, а не латать дыры и ждать потом когда прорвет. А денег на замену нету потому что понятно почему, итог закономерен.
У нас в этом году тоже несколько раз отключали воду. То на станции полетит, то в доме. Характерно, что до ТК такой хуйни не было. Видимо, все вовремя меняли.

А это ведь тут же, на ХФ, пару лет назад писал кто-то из анонов, работающих в ЖКХ, что теперь плановый ремонт в принципе не производится: ждут аварии, когда прорвёт, тогда и делают. Экономия!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума