Вы не вошли.
о, меня бесит кнопка "поделиться", потому что мой андроидовский телефон всегда предлагает мне максимально всратый список людей. постоянно боюсь скинуть ссылку на нц-фик отцу бывшего, с которым расстались 6 лет назад 
Как называется? Мне надо.
My Cycle
бесят миндальные лепестки, бесит, что их так любят сыпать на десерты и в готовые каши. Вкуса миндаля я от них не чувствую, они просто ощущаются во рту, как обрывки картона, нахуя блин они нужны?? И хрен счистишь их с крема, например, и из каши все не выловишь
Меня так же бесит сугроб сахарной пудры на булке, кексе или пончике. Нахуя это надо, ты после употребления этой булки выглядишь, как человек, нюхнувший кокса, всё вокруг тоже в сраной пудре, а ты сам почти в гликемической коме.
Бесит, что в 80% сладкая булочка это булочка с повидлом, о котором не написано на ценнике. А булочка с сыром - это булочка с сыром и творогом или ветчиной. Надо полчаса стоять и изучать этикетки, чтобы отыскать выпечку без лишних ингредиентов, которые я не люблю.
Анон пишет:Прозвонщики в последнее время просто взбесились
Мне однажды звонили раз по 5-7 в день из одной и той же конторы. А я ждал звонка от неизвестного номера и вынужден был отвечать. Спустя три дня я просто положил смартфон под железную миску и начал лупить по ней ложкой со всей дури.
Больше они мне не звонили.
Тоже так что ли сделать 
Тоже так что ли сделать
Они теперь почти все роботы, это бесполезно, как и душевный посыл нахуй 
Киберпанк, который мы заслужили.
Киберпанк, который мы заслужили.
Не, если бы у меня в башке жил мужик похожий на Киану Ривза я может был бы и не против этого киберпанка, но в итоге хуйня какая-то и без бонусного Киану Ривза.
Они теперь почти все роботы
Не всегда. У меня точно живые люди были, я им даже - раз уж взял трубку - пытался объяснить, что меня их услуга не интересует и я из другого города. Они мне продолжали звонить и говорить, что в соседнем городе тоже услугу оказывают. Ну я не выдержал и ложкой им постучал.
Ну я не выдержал и ложкой им постучал.
Возьму на заметку этот антиспам 
Меня так же бесит сугроб сахарной пудры на булке, кексе или пончике.
Да! Зачем нужен ингредиент, который потом всё равно тупо размажется по морде и одежде?
Бесят ебанутые, которые не просто дрочат на насилие в культуре, хуй бы с тем, а эдак важно оттопыривают палец "жызнь жестока, вот это реализм и пример, ух бля, соевые детки не поймут", оправдывают. У меня к таким брезгливость, они же рептилоиды ебучие, самые настоящие!
Особенно тошнотворно у возрастных. Вот-то и видно, что возраст явился один, а за морщинами как был первоклассник/первоклассница без эмпатии, так и остался. Фубля.
Бесит слышимость в доме. И особенно бесит криповая соседка, которая несколько месяцев по вечерам 1-2 раза в неделю натурально рыдает в голос. Живу как в ебучей хоррор игре с неупокоенным призраком брошенной бабы. Найми, блять, психолога, вместо того, чтобы выть как собака. Нет, это точно не собака.
Вот-то и видно, что возраст явился один, а за морщинами как был первоклассник/первоклассница без эмпатии, так и остался. Фубля.
Поддерживаю, они часто ещё даже своим детям говна желают из серии мы не жили хорошо, и вам нехуй. Да че там, у меня мать такая. Зависть, скорее всего, и метафорический тычок в лицо, что люди могут и по-другому думать и жить.
Я сегодня впервые столкнулась с вахтерством. Были и мелкие случаи, но такое впервые. У меня на 9:00 назначен рентген, приехала в 8:40. Там пропускная система на территорию, где в том числе и клиника, и охранник говорит: мы с 8:45 работаем. И пять минут я ждала у турникета, пока он поправлял бумажки, вытирал стол, копошился на столе, проверял время.
Клиника работает с 9:00, об этом я не знала, но блин 20 минут, при том что люди с пропусками спокойно проходили
Бесят клиенты, которые припираются за полчаса до назначенного времени и удивляются, что тебе не до них, тебе надо к работе подготовиться, переодеться, в сортир сходить, а в середине дня - тупо с предыдущим таким же закончить. Нет, блин, нельзя тут тихонько в сторонке постоять-погулять-посмотреть, нахрен ты мне нужен стоять над душой и шарахаться по территории, что сложного в том, чтобы прийти вовремя?
бесят коллеги, которые не умеют читать
всё им выдели, скопируй, переотправь. ещё и имеют наглость отвечать капсом, уууу....
Отредактировано (2025-11-29 10:06:59)
Одного из моих спамеров, душевный посыл напротив, ещё больше мотивировал. 
(миску с ложкой попробую применить)
Отредактировано (2025-11-29 10:06:31)
У меня нет нормальной воды уже полмесяца. Сначала они выключали ее вообще всю с 9 до 18. Потом вроде сказали, что все починили, хотя вопрос, А ПОЧЕМУ БЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ВСЕ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ ЛЕТОМ, ЕСЛИ ЭТО У ВАС ПЛАНОВАЯ ХУЙНЯ, остается открытым. После небольшого перерыва (в два или три дня) они снова стали отключать воду с 9 до 18. А сейчас уже четвертый подряд день нет горячей воды. Вчера, говорят, у всего дома дали, а в моем подъезде не дали. И нет никаких отписок и никакой информации, а когда вообще эту воду дадут. И я просто желаю самой мучительной, блять, смерти этим охуевшим детям спидозных шлюх, которые решили, что что-то ремонтировать практически зимой это охуительная идея. Мало нам отключения воды на две недели летом, этого унизительного мытья ковшами, так давайте ебанем еще и зимой. У меня просто от ярости все кипит, нахуй.
Заказал упаковку энергетиков и потому что у меня зависимость сверху доплатил ВБ 39 рублей за приоритетность. Заказ должен быть уже сегодня, но он все еще едет в сортировочный центр 
Бесят ебанутые, которые не просто дрочат на насилие в культуре, хуй бы с тем, а эдак важно оттопыривают палец "жызнь жестока, вот это реализм и пример, ух бля, соевые детки не поймут", оправдывают.
Полностью согласен. А особенно бесит, что 80% таких мамкиных циников выросли, обложенные ватой, с тем насилием, на какое дрочат, только по телеку и сталкивались, и переносят свою жажду острых ощущений в оттопыривание нечищеного мизинчика.
Клиника работает с 9:00, об этом я не знала, но блин 20 минут, при том что люди с пропусками спокойно проходили
Хороший охранник, мы своих долго учили, что нельзя клиентов пускать раньше начала работы. Ты тут переодеваешься, настраиваешься на рабочий день, чай пьешь по-быстрому, потому что в ближайшие полдня не до этого будет, а к тебе в дверь уже долбятся, потому что пришли раньше и не ждать же им десять минут под дверью? А вы все равно ничем не заняты, вон чаи гоняете, бездельники.
В нашем доме регулярно рвёт трубы в подвалах (именно там). Как их хотят ремонтировать? Разумеется, разъебать стояк, и только потом дойти до подвала.
Я не знаю, насколько это логично или, как подозревают некоторые жильцы, развод на бабки, но заранее в ёбаном ужасе, потому что даже для нормальных людей это испытание психики и несколько зарплат на ремонт (я, по-видимому, буду жить дальше с разъёбанным санузлом, потому что я нищеброд), а у меня ко всему прочему беды с башкой такого уровня, что даже хорошо знакомые люди, пришедшие ко мне в гости на понятное время и ничего у меня не ломающие, для меня конец света, а тут я, наверное, сразу в дурку поеду после такого экспириенса.
Бесят ебанутые, которые не просто дрочат на насилие в культуре, хуй бы с тем, а эдак важно оттопыривают палец "жызнь жестока, вот это реализм и пример, ух бля, соевые детки не поймут", оправдывают.
На сериал Бригада, например. Типа - ууу, вот это жиза, вот это эмоции, вот это настоящие люди. Бандиты, ага. Еще вот эти видосы в инстаграм - А ВЫ ТОЖЕ ПОМНИТЕ, КАК РЫДАЛИ НАД ЭТОЙ СЦЕНОЙ!? Нихуя, я порадовался, что бандиты получили свой логичный бесславный финал.
Еще не хватало дрочить на это, как на романтику.
Хороший охранник, мы своих долго учили, что нельзя клиентов пускать раньше начала работы.
Это. Я когда работал в торговом центре, тоже двадцать минут до открытия - уже стоят у дверей и упрашивают пустить. У нас рабочий день так же как у всех начинается в определенное время и сотрудников с пропусками естественно пускают раньше. Эти двадцать минут тратятся на подготовку сотрудниками к работе, но нет же, ломятся блядь, толпятся у дверей.
И вот такие как анон выше, пиздец выбешивали. Или всем этим людям, ломящимся раньше, к работе готовиться не надо? Они пришли, и тут же начали работу, не тратя ни секунды, или как.