Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#79401 2025-11-28 14:56:02

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

о, меня бесит кнопка "поделиться", потому что мой андроидовский телефон всегда предлагает мне максимально всратый список людей. постоянно боюсь скинуть ссылку на нц-фик отцу бывшего, с которым расстались 6 лет назад :facepalm:

#79402 2025-11-28 15:21:35

Анон

Анон пишет:

Как называется? Мне надо.

My Cycle

#79403 2025-11-28 16:08:17

Анон

Анон пишет:

бесят миндальные лепестки, бесит, что их так любят сыпать на десерты и в готовые каши. Вкуса миндаля я от них не чувствую, они просто ощущаются во рту, как обрывки картона, нахуя блин они нужны?? И хрен счистишь их с крема, например, и из каши все не выловишь :bull:

Меня так же бесит сугроб сахарной пудры на булке, кексе или пончике. Нахуя это надо, ты после употребления этой булки выглядишь, как человек, нюхнувший кокса, всё вокруг тоже в сраной пудре, а ты сам почти в гликемической коме.

#79404 2025-11-28 16:10:33

Анон

Бесит, что в 80% сладкая булочка это булочка с повидлом, о котором не написано на ценнике. А булочка с сыром - это булочка с сыром и творогом или ветчиной. Надо полчаса стоять и изучать этикетки, чтобы отыскать выпечку без лишних ингредиентов, которые я не люблю.

#79405 2025-11-28 16:27:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Прозвонщики в последнее время просто взбесились

Мне однажды звонили раз по 5-7 в день из одной и той же конторы. А я ждал звонка от неизвестного номера и вынужден был отвечать. Спустя три дня я просто положил смартфон под железную миску и начал лупить по ней ложкой со всей дури.

Больше они мне не звонили.

Тоже так что ли сделать  :lol:

#79406 2025-11-28 16:39:54

Анон

Анон пишет:

Тоже так что ли сделать 

Они теперь почти все роботы, это бесполезно, как и душевный посыл нахуй :bubu:

#79407 2025-11-28 19:07:52

Анон

Анон пишет:

Они теперь почти все роботы, это бесполезно, как и душевный посыл нахуй :bubu:

Киберпанк, который мы заслужили.

#79408 2025-11-28 19:19:42

Анон

Анон пишет:

Киберпанк, который мы заслужили.

Не, если бы у меня в башке жил мужик похожий на Киану Ривза я может был бы и не против этого киберпанка, но в итоге хуйня какая-то и без бонусного Киану Ривза.

#79409 2025-11-28 19:24:14

Анон

Анон пишет:

Они теперь почти все роботы

Не всегда. У меня точно живые люди были, я им даже - раз уж взял трубку - пытался объяснить, что меня их услуга не интересует и я из другого города. Они мне продолжали звонить и говорить, что в соседнем городе тоже услугу оказывают. Ну я не выдержал и ложкой им постучал.

#79410 2025-11-28 19:52:54

Анон

Анон пишет:

Ну я не выдержал и ложкой им постучал.

Возьму на заметку этот антиспам =)

#79411 2025-11-28 20:25:50

Анон

Анон пишет:

Меня так же бесит сугроб сахарной пудры на булке, кексе или пончике.

Да! Зачем нужен ингредиент, который потом всё равно тупо размажется по морде и одежде?

#79412 2025-11-29 02:12:32

Анон

Бесят ебанутые, которые не просто дрочат на насилие в культуре, хуй бы с тем, а эдак важно оттопыривают палец "жызнь жестока, вот это реализм и пример, ух бля, соевые детки не поймут", оправдывают. У меня к таким брезгливость, они же рептилоиды ебучие, самые настоящие! :puke: Особенно тошнотворно у возрастных. Вот-то и видно, что возраст явился один, а за морщинами как был первоклассник/первоклассница без эмпатии, так и остался. Фубля.

#79413 2025-11-29 02:27:25

Анон

Бесит слышимость в доме. И особенно бесит криповая соседка, которая несколько месяцев по вечерам 1-2 раза в неделю натурально рыдает в голос. Живу как в ебучей хоррор игре с неупокоенным призраком брошенной бабы. Найми, блять, психолога, вместо того, чтобы выть как собака. Нет, это точно не собака.

#79414 2025-11-29 02:30:32

Анон

Анон пишет:

Вот-то и видно, что возраст явился один, а за морщинами как был первоклассник/первоклассница без эмпатии, так и остался. Фубля.

Поддерживаю, они часто ещё даже своим детям говна желают из серии мы не жили хорошо, и вам нехуй. Да че там, у меня мать такая. Зависть, скорее всего, и метафорический тычок в лицо, что люди могут и по-другому думать и жить.

#79415 2025-11-29 08:55:39

Анон

Я сегодня впервые столкнулась с вахтерством. Были и мелкие случаи, но такое впервые. У меня на 9:00 назначен рентген, приехала в 8:40. Там пропускная система на территорию, где в том числе и клиника, и охранник говорит: мы с 8:45 работаем. И пять минут я ждала у турникета, пока он поправлял бумажки, вытирал стол, копошился на столе, проверял время.

Клиника работает с 9:00, об этом я не знала, но блин 20 минут, при том что люди с пропусками спокойно проходили

#79416 2025-11-29 09:26:46

Анон

Бесят клиенты, которые припираются за полчаса до назначенного времени и удивляются, что тебе не до них, тебе надо к работе подготовиться, переодеться, в сортир сходить, а в середине дня - тупо с предыдущим таким же закончить. Нет, блин, нельзя тут тихонько в сторонке постоять-погулять-посмотреть, нахрен ты мне нужен стоять над душой и шарахаться по территории, что сложного в том, чтобы прийти вовремя?

#79417 2025-11-29 10:03:15

Анон

бесят коллеги, которые не умеют читать :bull: всё им выдели, скопируй, переотправь. ещё и имеют наглость отвечать капсом, уууу....

Отредактировано (2025-11-29 10:06:59)

#79418 2025-11-29 10:04:19

Анон

Анон пишет:

Они теперь почти все роботы, это бесполезно, как и душевный посыл нахуй

Одного из моих спамеров, душевный посыл напротив, ещё больше мотивировал.   :hmm:
(миску с ложкой попробую применить)

Отредактировано (2025-11-29 10:06:31)

#79419 2025-11-29 10:04:31

Анон

У меня нет нормальной воды уже полмесяца. Сначала они выключали ее вообще всю с 9 до 18. Потом вроде сказали, что все починили, хотя вопрос, А ПОЧЕМУ БЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ВСЕ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ ЛЕТОМ, ЕСЛИ ЭТО У ВАС ПЛАНОВАЯ ХУЙНЯ, остается открытым. После небольшого перерыва (в два или три дня) они снова стали отключать воду с 9 до 18. А сейчас уже четвертый подряд день нет горячей воды. Вчера, говорят, у всего дома дали, а в моем подъезде не дали. И нет никаких отписок и никакой информации, а когда вообще эту воду дадут. И я просто желаю самой мучительной, блять, смерти этим охуевшим детям спидозных шлюх, которые решили, что что-то ремонтировать практически зимой это охуительная идея. Мало нам отключения воды на две недели летом, этого унизительного мытья ковшами, так давайте ебанем еще и зимой. У меня просто от ярости все кипит, нахуй.

#79420 2025-11-29 11:17:19

Анон

Заказал упаковку энергетиков и потому что у меня зависимость сверху доплатил ВБ 39 рублей за приоритетность. Заказ должен быть уже сегодня, но он все еще едет в сортировочный центр  :hmm:

#79421 2025-11-29 11:51:03

Анон

Анон пишет:

Бесят ебанутые, которые не просто дрочат на насилие в культуре, хуй бы с тем, а эдак важно оттопыривают палец "жызнь жестока, вот это реализм и пример, ух бля, соевые детки не поймут", оправдывают.

Полностью согласен. А особенно бесит, что 80% таких мамкиных циников выросли, обложенные ватой, с тем насилием, на какое дрочат, только по телеку и сталкивались, и переносят свою жажду острых ощущений в оттопыривание нечищеного мизинчика.

#79422 2025-11-29 11:58:03

Анон

Анон пишет:

Клиника работает с 9:00, об этом я не знала, но блин 20 минут, при том что люди с пропусками спокойно проходили

Хороший охранник, мы своих долго учили, что нельзя клиентов пускать раньше начала работы. Ты тут переодеваешься, настраиваешься на рабочий день, чай пьешь по-быстрому, потому что в ближайшие полдня не до этого будет, а к тебе в дверь уже долбятся, потому что пришли раньше и не ждать же им десять минут под дверью? А вы все равно ничем не заняты, вон чаи гоняете, бездельники.

#79423 2025-11-29 12:05:45

Анон

В нашем доме регулярно рвёт трубы в подвалах (именно там). Как их хотят ремонтировать? Разумеется, разъебать стояк, и только потом дойти до подвала.
Я не знаю, насколько это логично или, как подозревают некоторые жильцы, развод на бабки, но заранее в ёбаном ужасе, потому что даже для нормальных людей это испытание психики и несколько зарплат на ремонт (я, по-видимому, буду жить дальше с разъёбанным санузлом, потому что я нищеброд), а у меня ко всему прочему беды с башкой такого уровня, что даже хорошо знакомые люди, пришедшие ко мне в гости на понятное время и ничего у меня не ломающие, для меня конец света, а тут я, наверное, сразу в дурку поеду после такого экспириенса.

#79424 2025-11-29 12:30:32

Анон

Анон пишет:

Бесят ебанутые, которые не просто дрочат на насилие в культуре, хуй бы с тем, а эдак важно оттопыривают палец "жызнь жестока, вот это реализм и пример, ух бля, соевые детки не поймут", оправдывают.

На сериал Бригада, например. Типа - ууу, вот это жиза, вот это эмоции, вот это настоящие люди. Бандиты, ага. Еще вот эти видосы в инстаграм - А ВЫ ТОЖЕ ПОМНИТЕ, КАК РЫДАЛИ НАД ЭТОЙ СЦЕНОЙ!? Нихуя, я порадовался, что бандиты получили свой логичный бесславный финал.
Еще не хватало дрочить на это, как на романтику.

#79425 2025-11-29 12:32:25

Анон

Анон пишет:

Хороший охранник, мы своих долго учили, что нельзя клиентов пускать раньше начала работы.

Это. Я когда работал в торговом центре, тоже двадцать минут до открытия - уже стоят у дверей и упрашивают пустить. У нас рабочий день так же как у всех начинается в определенное время и сотрудников с пропусками естественно пускают раньше. Эти двадцать минут тратятся на подготовку сотрудниками к работе, но нет же, ломятся блядь, толпятся у дверей. :facepalm: И вот такие как анон выше, пиздец выбешивали. Или всем этим людям, ломящимся раньше, к работе готовиться не надо? Они пришли, и тут же начали работу, не тратя ни секунды, или как.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума