Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#79376 2025-11-27 15:15:13

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Это отдельный вид идиотов, не понимающих, что спортом в хлопке не занимаются

Эм. Занимаются. Хлопок подходит для силовых низкой и средней интенсивности, йоги и пилатеса, единоборств, ЛФК и тд

#79377 2025-11-27 15:17:18

Анон

Анон пишет:

Потому что покупатель брал одежду для спорта, но при этом поставил единицу за то, что там «одна синтетика». Какой ещё вывод тут можно сделать?

Но для спорта её брал анон-ТС, а для чего её брал покупатель - неизвестно.

#79378 2025-11-27 15:36:42

Анон

Бесят некоторые пассажиры метро, которые, видимо, не озаботились выучить правила. Сначала люди выходят из вагона, а уже потом заходят? Нет, мы будем стоять строго перед дверью — а не сбоку — и ломиться внутрь сразу же после открытия дверей, не взирая на тех, кто пытается выйти  :bull:

#79379 2025-11-27 15:54:00

Анон

Я как-то наблюдал как волна людей выходящих из ТЦ и волна людей входящих в ТЦ, столкнулись у входа в этот самый ТЦ(две обычные не автоматические двери), и все это чуть не превратилось в драку в которой чуть кого-то не затоптали. :smoke:
Посмотрел на все это и вышел через боковой выход.

#79380 2025-11-27 16:38:04

Анон

Анон пишет:

Прозвонщики в последнее время просто взбесились

Мне однажды звонили раз по 5-7 в день из одной и той же конторы. А я ждал звонка от неизвестного номера и вынужден был отвечать. Спустя три дня я просто положил смартфон под железную миску и начал лупить по ней ложкой со всей дури.

Больше они мне не звонили.

#79381 2025-11-27 17:06:33

Анон

Анон пишет:

Хлопок подходит для силовых низкой и средней интенсивности

Нет, и хотелось бы, чтобы этот миф уже забыли и выкинули на помойку

Скрытый текст

#79382 2025-11-27 17:13:25

Анон

А так же выкинем всех тех, у кого аллергия на синтетику  :facepalm:

#79383 2025-11-27 19:30:30

Анон

Четыре дня не рисовал в силу причин, сел порисовать сейчас и такое чувство словно на месяц назад скилл откатился. ДА. БЛЯДЬ. :fuuu:

Отредактировано (2025-11-27 19:31:37)

#79384 2025-11-27 20:19:23

Анон

Бесит, когда завзятые разведенки презрительно отзываются о женщинах, которые никогда не были замужем. Сука, ну прям как будто мужики с армией, не служил не мужик, не была замужем не баба, те же самые говняные стереотипы  :bubu:
Тем более сами развелись не от хорошей жизни, так неужели в голове ничего не кликает?

#79385 2025-11-27 21:05:58

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда завзятые разведенки презрительно отзываются о женщинах, которые никогда не были замужем.

Они завидуют  =D

#79386 2025-11-27 21:25:34

Анон

Этот анон, ни разу не бывавший официально замужем и без детей, чаще всего с негативом сталкивался от мужиков определённого склада. Причём те мужики и разведенных презирали, особенно с детьми которые и смеют искать себе пару. Хз короч, что им надо.

#79387 2025-11-27 21:26:28

Анон

Анон пишет:

разведенки презрительно отзываются о женщинах, которые никогда не были замужем

Да, и о тех, кто замужем, они такие =D

#79388 2025-11-27 22:25:33

Анон

Анон пишет:

Они завидуют  =D

Ну хз, завидовать логичнее тогда уж замужним с хорошими мужьями. А тут скорее страх признать себя неудачницей, ну и сравнивают себя с, по их мнению, ещё большими неудачницами, чтобы не так обидно было. Тупость, конечно

#79389 2025-11-27 23:18:56

Анон

Анон пишет:

Нынешнюю моду обсирают за оверсайз, скучные расцветки и унисекс, моду нулёвых обсирали за излишнюю яркость-блестящесть, китч и всё короткое и в облипку "как у простигосподи каких". Причём это зачастую одни и те же люди.

Потому что есть только два стула, и всем обязательно должен нравиться хоть один из них.

#79390 2025-11-27 23:25:39

Анон

Анон пишет:

бесит, что в watch later на ютубе нет сортировки по длине видео

А меня бесит, что в ВК такая сортировка есть, а по ней один хрен ничего не найдешь, потому что там с одного конца миллион двухминутных нарезок и трейлеров, а с другой охуительные подборки на 16 часов, 98% всего этого никакого отношения не имеют к твоему запросу - просто там нашлось похожее слово/цифра, и даже будь у меня терпение все это скроллить, мой браузер тупо этого не выдерживает и схлопывается!

#79391 2025-11-27 23:47:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нынешнюю моду обсирают за оверсайз, скучные расцветки и унисекс, моду нулёвых обсирали за излишнюю яркость-блестящесть, китч и всё короткое и в облипку "как у простигосподи каких". Причём это зачастую одни и те же люди.

Потому что есть только два стула, и всем обязательно должен нравиться хоть один из них.

А ещё есть стул «Пусть каждый одевается так, как ему или ей нравится, меня это ебать не должно, одеваются для себя, а не ради одобряшек мимокрокодилов на улице»

#79392 2025-11-28 06:48:54

Анон

Бесят рецепты без списка ингредиентов в самом начале. Просто перечисление, чего сколько взять и что сделать.

#79393 2025-11-28 07:21:01

Анон

Анон пишет:

А меня бесит, что в ВК такая сортировка есть, а по ней один хрен ничего не найдешь, потому что там с одного конца миллион двухминутных нарезок и трейлеров, а с другой охуительные подборки на 16 часов, 98% всего этого никакого отношения не имеют к твоему запросу - просто там нашлось похожее слово/цифра, и даже будь у меня терпение все это скроллить, мой браузер тупо этого не выдерживает и схлопывается!

Можно искать через одноклассников. Кажется, у них с вк единая база видео, но поиск лучше работает.

#79394 2025-11-28 11:46:48

Анон

Узнала, что Spotify wrapped учитывает только музыку с января по октябрь, а ноябрь-декабрь каждый раз игнорируются. То есть 1/6 года для них просто не существует :bull:
Бесит, что они не могут хотя бы приплюсовать конец прошлого года к следующему, чтобы была реальная статистика, а не генератор рандомных чисел в красивой обертке.

#79395 2025-11-28 13:05:09

Анон

Анон пишет:

Бесят рецепты без списка ингредиентов в самом начале. Просто перечисление, чего сколько взять и что сделать.

Да. А ещё бесит, когда список есть, но там что-то не указано, о чем узнаешь по ходу рецепта. Автор решил, что в каждом доме по умолчанию есть мука, соль, масло.

#79396 2025-11-28 13:45:13

Анон

Анон пишет:

Автор решил, что в каждом доме по умолчанию есть мука, соль, масло.

Ладно мука-соль-масло, допустим. В крайнем случае их можно у соседей попросить или в магаз в соседнем подъезде метнуться (представим, что у всех норм отношения с соседями и норм магазы в шаге от дома).

Мне так внезапно по ходу рецепта встречались "разрыхлитель теста с ванилином", "половинка стручка перца чили" и "чайная ложка виноградного уксуса". Ну да, ебать, всегда в доме держу! :hmm: Причем это было не "можно добавить по вкусу", а именно как обязательная часть процесса указано. Какая религия запрещает выносить ВСЕ ингредиенты в шапку рецепта, пусть они хоть в какой угодно малой дозе по ходу будут нужны?

#79397 2025-11-28 14:05:17

Анон

бесят миндальные лепестки, бесит, что их так любят сыпать на десерты и в готовые каши. Вкуса миндаля я от них не чувствую, они просто ощущаются во рту, как обрывки картона, нахуя блин они нужны?? И хрен счистишь их с крема, например, и из каши все не выловишь :bull:

#79398 2025-11-28 14:16:26

Анон

Приложение для отслеживания менструального цикла, которое при каждом посещении предлагает мне поделиться результатами с друзьями  :facepalm:

#79399 2025-11-28 14:22:38

Анон

Анон пишет:

предлагает мне поделиться результатами с друзьями

Нахуя?
Я бы ещё понял, если б "поделиться результатами с лечащим врачом", но друзьям-то нахуя эта инфа?

#79400 2025-11-28 14:43:30

Анон

Анон пишет:

Приложение для отслеживания менструального цикла, которое при каждом посещении предлагает мне поделиться результатами с друзьями 

Как называется? Мне надо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума