Вы не вошли.
А за что именно они критикуют курицу и гречу? Лично я не критикую, но и не ем, просто не люблю, имею право.
Ну, я видела в формате "ужасная пресная безвкусная еда", кто такое вообще ест. Такое ощущение, что у людей правильная-хорошая - это что-нибудь средиземноморское, разноцветное и с приправами.
правильная-хорошая - это что-нибудь средиземноморское, разноцветное и с приправами.
Ну так и есть 
бесит, что в watch later на ютубе нет сортировки по длине видео
ужасная пресная безвкусная еда"
Апологеты вот этого заебали, у меня в качалке такие имеются товарищи обоих полов. Если гречка с курогрудью - то только без приправ. И вообще приправы для слабаков. Буквально. Типа привыкаешь к вкусному, и будешь потом свои бургеры жрать и будешь жЫрный, а надо страдать. Тем временем нормальные качки радостно сыпят кучу приправ в свою гречку, тушат куросиську в разных соусах и радуются жизни. Чет не разжирели до сих пор.
Сюда же истерики с двумя ядами сахаром и солью. Об умеренности и того и другого и насколько хлорид натрия и глюкоза полезны для организма, эти люди не слышали.
Если гречка с курогрудью - то только без приправ. И вообще приправы для слабаков. Буквально. Типа привыкаешь к вкусному, и будешь потом свои бургеры жрать и будешь жЫрный, а надо страдать. Тем временем нормальные качки радостно сыпят кучу приправ в свою гречку, тушат куросиську в разных соусах и радуются жизни. Чет не разжирели до сих пор.
Сюда же истерики с двумя ядами сахаром и солью.
Это вроде из диет нулевых что-то. Тогда было два стула - или ты жрёшь пресное безвкусное дерьмо, больше похожее на баланду для тех, кто после операции на желудке вынужден соблюдать жёсткую диету (без даже молекулы масла, соли, приправ, состряпанное на пару или в лучшем случае в аэрогриле), или ешь вкусное, но при этом будешь жЫрным и дряблым. Анону-подростку тогда так и говорили "ты выбирай, хочешь ты есть вкусную еду или быть стройной". ПП тогда был не про ПП, а какой-то оголтелый аскетизм, чтобы вокруг все восхищались силой воли. Последний взбрык этого - начало 2010-х и ЛенаМиро.
Ещё на соль накидываются, мол, "от неё отекать будешь". Так это ж сколько её жрать надо, чтобы прям отёки были? Целую солонку ухнуть в блюдо?
Ещё на соль накидываются, мол, "от неё отекать будешь".
А что страшного в этих отеках, если это не страшный ужасный жыр, а тупо вода в организме от соли. И сколько ее надо действительно сожрать, чтобы страшно отечь так чтобы это стало опасно для организма. Хотя в плане пп люди часто пиздец необразованные, вот и верят всяким Миро и прочим инфлюэнсерам. Особенно забавно что часто о вреде какого нибудь продукта вещают люди, выглядящие не самыми здоровыми. Мышц нет, жира правда тоже, и выглядит человек явно не супер здорово. Зато гонору и вещания дохуя.
А что страшного в этих отеках, если это не страшный ужасный жыр, а тупо вода в организме от соли.
Будут мешки под глазами, по которым станет понятно, что женщине условно 1985 г.р. давно не шышнадцать. А то без мешков непонятно. Это только они палят всё и путают карты, а без них - как выглядела на школьном выпускном, так и сейчас выглядит.
Отредактировано (2025-11-27 12:31:11)
Отдельно бесят те, кто верит в страшилки про соль и сахар и при этом заменяет соль соевым соусом, а сахар - медом и финиками.
ИИ-картинощки и видосики. Пинтерест можно удалять нахуй, это ладно. Но и поиском в сети стало труднее пользоваться. И бесят экономные и предприимчивые ребята, которые лучше нагенерят картинок для оформления выставки, чем художника пригласят. Да, уже в музеях это говно, и его будет только больше.
Бесят люди, которые дают обещания, а потом сливаются будто так и надо. Еще бесят те, кто изначально уклончиво отвечают на конкретные вопросы, будто у них там масонская ложа ебаная.
сахар - и финиками.
Которые такие сладкие за счёт того, что варятся в сахарном сиропе.
Бесят бренды типа befree, которые для фото шмоток на модели подкалывают или ушивают вещи, которые сидят отвратительно.
Самый дорогой препарат в мире — от СМА. Цифра в $1-2млн в голове плохо укладывается, но его вроде собирают под гены каждого пациента и всё тако.
Но прививка от ВПЧ стоит больше $300. Как. Почему.
Наверное, минздрав считает, что каждый взрослый, решивший подстраховать своё здоровье, обязан возместить государству расходы на несколько десятков бесплатно привитых деточек.
Еще бесят те, кто изначально уклончиво отвечают на конкретные вопросы, будто у них там масонская ложа ебаная.
Взаимно
Не, по работе или хобби-организациям, конечно, стоит держать друг друга в курсе, от чего зависят дедлайны и какие средства есть в распоряжении, но когда скучающие экстраверты пишут в личку с "а как тебя зовут" и "а где ты живёшь" (вместо условного "ты в такой-то сообе писала про жопу Баки в семейниках доктора Быкова, а давай поролим/а расскажи, как придумал/а я бы ещё кроссовер с СПН добавил" — ну правда хочется тупо проигнорить.
Бесит, что хрен найдёшь полутораспальное бельё нейтральной расцветки. В понимании производителей белья, до 18 лет все спят на простынях с хагги-вагги и лабубу, а ровно в 18 съезжают в квартиру с большой спальней и первым делом ставят туда двуспальную кровать, которую уже можно застелить бельём с нормальным принтом. Только так и никак иначе, а кризис жилья и десятиметровые комнаты придумали леваки из интернета 
Бесит, что хрен найдёшь полутораспальное бельё нейтральной расцветки.
Все, что подешевле обычно вырвиглаз, как будто спецом деморализуют нищебродов
Ну не верю я что принт нормального цвета стоит дороже зелено-оранжевой ебанины с гигантскими туканами.
спортом в хлопке не занимаются
Интересно, с чего такой вывод?
Интересно, с чего такой вывод?
Потому что покупатель брал одежду для спорта, но при этом поставил единицу за то, что там «одна синтетика». Какой ещё вывод тут можно сделать?
Да может, для дома или повседневного ношения брал, не суть.
Просто состав чётко указано "полиэстер" (это синтетика, да), и ставить единицу за то, что там синтетика, ну эээ...
Все, что подешевле обычно вырвиглаз, как будто спецом деморализуют нищебродов Ну не верю я что принт нормального цвета стоит дороже зелено-оранжевой ебанины с гигантскими туканами.
Это про любые недорогие вещи. Блузка, из хлопка, удобная и даже нормальнооо кроя стоит недорого? Значит, она будет в расцветке "Слепая баба Дуня радуется обновке". Кто вообще эти расцветочки разрабатывает, зачем их производят и почему, если есть детали другого цвета, они будут максимально не сочетающиеся?
Все, что подешевле обычно вырвиглаз
Да я даже дорогие не могу найти! На маркетплейсах хотя бы 1 из 100 наборов будет норм (подозреваю, для тренда beige moms), в оффлайн-магазинах полуторки только с миккимаусами.
Кто вообще эти расцветочки разрабатывает, зачем их производят и почему, если есть детали другого цвета, они будут максимально не сочетающиеся?
Это про любые недорогие вещи. Блузка, из хлопка, удобная и даже нормальнооо кроя стоит недорого? Значит, она будет в расцветке "Слепая баба Дуня радуется обновке".
Я из-за этого стал футболки в мужских отделах покупать. Пошив? Норм. Ткань? Отличная. Цвета и принты? Глаза выдрать не хочется. Цена? В два раза дешевле чем самая дешевая женская футболка с торчащими нитками, странной расцветки (или унылая бежевая) которая растянется после пары бережных стирок.
Потому что покупатель
При чем тут покупатель? Ты пишешь, что спортом в хлопке не занимаются. С чего такой вывод ты* сделал?
Прозвонщики в последнее время просто взбесились, я как-то за пару часов обнаружил на телефоне колонну пропущенных вызовов с незнакомых номеров. Не поленился и всех прогуглил — ну конечно же, "отрицательные отзывы", "навязывание банковских услуг", "рекламное предложение услуг или товаров", кто бы сомневался.
Задрали уже названивать всё рано незнакомые номера не беру