Вы не вошли.
поняли что я из дома работаю и уже чуть ли не в наглую звонили мне чтобы я им дверь открыл
Какие мудаки все-таки. И это все тупо, потому что и лень доставать ключ из сумки. Из-за таких потом ни у кого уже нет желания открывать кому-то, кто реально ключ от подъезда потерял, например.
Заебали критики куры с гречей как чего-то ужасного, не пельменей с хлебом, не жырных пирожков с перцем, а куры и гречи. А что они сами едят? Горсточку зерна и жареный на масле чебурек, иногда роллы, ну дохуя здоровая жратва, хули. И энергосом запили. Ой, желчный удолили, ой язва. А пачиму, вот же зож у тебя 
Заебали критики куры с гречей как чего-то ужасного, не пельменей с хлебом, не жырных пирожков с перцем, а куры и гречи.
А такие есть?
Видел критику только самих слов "кура" и "греча".
Впрочем, людей, которые просто сами жрут чо попало, а потом жалуются, хватает. И это не от бедности, просто вот привыкли они так.
Заебали критики куры с гречей как чего-то ужасного, не пельменей с хлебом, не жырных пирожков с перцем, а куры и гречи. А что они сами едят? Горсточку зерна и жареный на масле чебурек, иногда роллы, ну дохуя здоровая жратва, хули. И энергосом запили. Ой, желчный удолили, ой язва. А пачиму, вот же зож у тебя
Я обычно наоборот, встречаю адептов курицы (именно сухой грудки) как единственно приемлемого источника белка, если худеешь. Ну еще индейка. А при виде свинины и баранины следует верещать и убегать как от чумы, а иначе ходить тебе жирным и расти вширь и дальше.
А за что именно они критикуют курицу и гречу? Лично я не критикую, но и не ем, просто не люблю, имею право. Пельмени, чебуреки и пирожки с хлебом, если что, тоже не люблю. В мире как бы существует много разной еды помимо перечисленных вариантов. В том числе и зожной, и диетической.
Вот именно из всех круп больше всего не люблю гречку, другие через силу могу съесть, а гречку никак.
С курицей полегче, но из всего многообразия пищи из плоти живых существ и огромной любви к мясу-рыбе курицу съем только если больше вообще ничего нет.
Я лично встречал критику "куры с гречкой" только в контексте "не элитная еда"и "хрючево какое-то" 
мне лично просто не нравится кура с гречкой по вкусу (предпочитаю, например, булгур), но никогда не встречала единомышленников
А меня бесит, когда мне доказывают, что кура с гречей — это очень-очень вкусно, а если мне невкусно, значит, я готовить не умею.
Как же бесят люди, читающие книги жопой и пишущие потом "мне не понравилось, стрёмно, сюжет говно, куча дыр и нестыковок". Блин, ну начните читать не жопой, для начала! Конкретно сейчас бомбит от вот этой говнорецензии на "Пикник на обочине" (вообще не самая моя любимая книга, если что)
Ах да, сюда еще инопланетян приплели. Причем так, как сову на глобус, на мой взгляд. Почему так? Потому что я полдороги, пока не появилось упоминание инопланетян, была уверена, что речь идет про зону отчуждения по типу Чернобыля, рисовала у себя в голове эту картинку. И когда внезапно герои упомянули инопланетян, лицо у меня вытянулось и тот хрупкий образ, что был в голове, рассыпался окончательно.
Анон после этого просто орал, потому что там натурально на первой же странице об этом говорится. Как, как нужно было читать, чтобы не заметить этого?! Зачем ты вообще пишешь такие дебильные рецензии, если не в состоянии нормально осилить даже первую страницу книги? 
Внезапно выбесила одна сетевая знакомая. Много лет подписана на её паблик с мемами, и тут черт дёрнул полистать личный блог,а там классика щасливой жены и мамы, на мне-то-лапочке он женился, в отличие от, хихи, дитачкищастье для всех, просто это не все понимают и прочее, только ещё с вайбом творческой нитакуси.
Дык, это. Если ты в свои 30 не понимаешь, что не всем людям надо то же, что и тебе, как ты ребёнка воспитывать собралась? 
Про то, что мужмужу там за 60 и в таком возрасте искать и находить восторженную будущую сиделку - тоже своего рода классика и тот ещё симптом, я уже молчу, тоже бесят такие мудаки.
мне лично просто не нравится кура с гречкой по вкусу (предпочитаю, например, булгур), но никогда не встречала единомышленников
Я единомышленник, анончик. Терпеть не могу вкус гречки - с курой или без. Я ее лучше и с булгуром, и с рисом, и просто так.
Вот, кстати, бесят те, кто говорят - а что это ты, просто кусок мяса есть будешь, а гарнир, без гарнира нельзя! Да нахуй бы не пошли, захочу - буду есть мясо вприкуску с мармеладными мишками. Но тут уже столько бесились на любителей критиковать содержимое чужой тарелки, что ладно.
Выбесила баба в инстаграм, которая запостила про Хэллоуин, почему мусульмане его не празднуют, что у него такие-то истоки, что вот улицы 31 числа превращаются в фильм ужасов, что этот день давно коммерческий, короче, свалила в кучу, но хрен с ним, просто сумбурный бяк мусульманки об чужой праздник. Но она написала в конце "А вы празднуете хэллоуин?". Ей там многие написали, что странно ущемляться об праздники той страны, в которую переехали. А я написал, что праздновал, конечно и праздновать буду, пофиг, что последователей любой религиозной конфессии от него корёжит, это вообще по сути просто маскарад, людям просто весело. Так она пришла еще ущемляться об мой комментарий - не про вас видео, зачем пишете, шли бы мимо. Да камон, ты ж сама, блдь, написала в посте вопрос с посылом "а как вы считаете?". Чтобы что, чтобы все писали только, что с ней согласны? Так и написала бы - вопрос к мусульманам, празднуете или нет, а так, получила хуев в панамку за критику чужой культуры и ноет, что пишут не то, что она хочет видеть.
Но тут уже столько бесились на любителей критиковать содержимое чужой тарелки, что ладно.
Да чего угодно. То до тарелки доебутся, то до прически — со стрижкой некрасиво, у тебя такие волосы хорошие, отрасти до жопы, то почему ноготочки не сделаешт, ты же девочка, женская энергия бла-бла, то почему юбочку короткую не носишь, ножки не надо прятать. Вообще все бесят, кому есть дело до чужих вкусов и увлечений.
то почему юбочку короткую не носишь, ножки не надо прятать
Ага, а когда наденешь что-то короткое: ШТО ТЫ КАК ШАЛАВА
В этой игре не победить
Бесят перекачанные губы, которые настолько надуты, что уже и не видно форму губ, это просто два валика. Причем сами девушки, которые такие губы качают, меня не бесят, скорее вызывают недоумение и удивление, что для них это красиво.
А вот того, кто когда-то ввел это в моду- на костер, нахуй. Вставить расширители для глаз и заставить смотреть на нормальные человеческие губы, чтобы просвещался и впитывал.
Нынешнюю моду обсирают за оверсайз, скучные расцветки и унисекс, моду нулёвых обсирали за излишнюю яркость-блестящесть, китч и всё короткое и в облипку "как у простигосподи каких". Причём это зачастую одни и те же люди.
Мелкобисер, но чёт пиздец выбесило.
Название книги:
Кровавый НЁХ
Аннотация к книге:
Вася и Петя встретили жуткого НЁХа и он их съел. Наслаждайтесь 300 страницами описания этой страшной ситуации.
Отзыв к книге (цитата):
Одна звезда. Не купила бы, если бы знала, что это ужастик.

Соседский ребёнок (в голове у меня другое слово) носится и топает теперь круглые сутки. Вчера он перестал после полуночи , а разбудил меня полшестого. Просто каеф.
Отзыв к книге (цитата):
Это какой-то распространенный баг, люди и фички так читают, где каждый чих протеган и обвешан предупреждениями.
Меня задолбало, что люди используют слово «филлер» в значении (как я думаю) «скучная серия». Не в изначальном значении. Разучились уже, блин, мысли формулировать, не могут сказать, почему им не понравилась серия, что показалось скучным и затянутым, просто «ы, какой-то филлер».
Отзыв к книге (цитата):
Не о книгах. О вещах. Футболка на ВБ, в описании состава "100% полиэстер" (для спорта покупал), смотрю рейтинг, отзыв: "Ставлю одну звезду. Одна синтетика!". Разуть глаза заранее никак было?
Отредактировано (2025-11-27 11:40:19)
Ага, распространенный баг - жопочтение, называется
Вот туда же:
Аннотация: девушка лишается семьи, дома и друзей, маргиналит
Отзыв: фу, чернуха
Блядь, а чего ты ждал?!
Или другое:
Аннотация: Несколько сотен человек внезапно оказываются запертыми под Москвой-рекой. Причина неизвестна, спасение не приходит, и спустя считаные часы всем начинает казаться, что мира за пределами тоннеля не осталось.
Отзыв: фу, искусственно созданная ситуация. Специально в процессе прочтения стала присматриваться к стенам туннелей, в которых проезжала, никаких признаков того, что существуют перегораживающие туннели ворота я не заметила, как не всматривалась.
так и хочется сказать - ты дура или да?
Отредактировано (2025-11-27 11:40:41)
Бесит ёбаная инфляция. Скоро, чтобы проехаться до работы и обратно, нужно будет за проезд пол-зп выложить.
Футболка на ВБ, в описании состава "100% полиэстер" (для спорта покупал), смотрю рейтинг, отзыв: "Ставлю одну звезду. Одна синтетика!". Разуть глаза заранее никак было?
Это отдельный вид идиотов, не понимающих, что спортом в хлопке не занимаются
Мое любимое было под одним ютуб видео. Автор видео, в самом начале, большими красными буквами написал СОДЕРЖИТ СПОЙЛЕРЫ, голосом яcно и четко сказал, СОДЕРЖИТ СПОЙЛЕРЫ. Что в комментариях? Да, правильно, кто-то порвался что его не предупредили о спойлерах 
Отредактировано (2025-11-27 11:48:51)