Вы не вошли.
Бесит фраза "дело не в тебе, дело во мне". С аноном через нее не расставались, но бесит сам этот отношенческий штамп. Потому что какое-то неуместное сглаживание углов. Не "ты мне больше не нужен", а "со мной что-то не так", что у некоторых может вызвать реакцию "а вдруг он_а передумает". Туда же "надо взять паузу в отношениях" (90% после паузы они не возобновляются, ну и зачем было ебать вола?) и "давай останемся друзьями" (друзьями можно остаться, когда оба одинаково хотели разойтись и никому особо не больно).
"давай останемся друзьями"
Всегда понимал это иносказательно, мол "давай не будем ругаться и выяснять, кто из нас насколько неправ и кто больше пострадал из-за разрыва". Типа не будем враждовать.
"давай останемся друзьями"
Обычно это переводится как "Ну, в следующем году я тебя поздравлю с ДР и НГ, а потом забью" 
Обычно это переводится как "Ну, в следующем году я тебя поздравлю с ДР и НГ, а потом забью"
Есть ещё трактовка «Я хочу держать тебя, как запасной вариант, и не терять доступ к телу и ресурсам»
Бесит фраза "дело не в тебе, дело во мне". С аноном через нее не расставались, но бесит сам этот отношенческий штамп. Потому что какое-то неуместное сглаживание углов. Не "ты мне больше не нужен", а "со мной что-то не так", что у некоторых может вызвать реакцию "а вдруг он_а передумает".
Ну не скажешь же прямо: "я асекс", "я импотент", "я ушибленный/ая на голову и не хочу меняться", "мне тупо негде жить вдвоём" или "я храплю во сне как медведь и жутко этого стесняюсь". Реально бывает, что человек осознаёт, что он не готов к отношениям и/или не соответствует чужим требованиям, и не хочет об этом рассказывать в подробностях.
Я так понимаю, речь не об отказе отношаться, а о завершении отношений уже существующих, не?
А там обычно разве не всем понятно, почему расстаются?
по возрасту была в матери тому, кто ее хочет трахнуть
Изначально это была мать друга-одноклассника, так что сам типаж около 40
как же я устал, как же меня просто все бесит
А там обычно разве не всем понятно, почему расстаются?
Не всегда, бывает реакция "WTF?? Всё ж нормально было"
Бесит фраза "дело не в тебе, дело во мне". С аноном через нее не расставались, но бесит сам этот отношенческий штамп. Потому что какое-то неуместное сглаживание углов. Не "ты мне больше не нужен", а "со мной что-то не так", что у некоторых может вызвать реакцию "а вдруг он_а передумает".
А если скажешь "дело в тебе" может начать допытываться, что должен в себе изменить, чтоб ты передумал.
Короче, что ни говори, тот кто хочет надеяться, будет надеяться.
А если скажешь "дело в тебе" может начать допытываться, что должен в себе изменить, чтоб ты передумал.
Или "а тебе кто нужен, прынц Уэльсский что ли?"
Выбесили в очередной раз тупые сраки под постом о тренировках Дженнифер Энистон "кококо, подумаешь тело, зато у неё дитачек нет!". Как же, родившая по бухому залёту Дуня осудила, всё, Энистон теперь жизни не будет.
бесит дрочка на измочаливание книг при прочтении. Все эти "ах, если нравится книга, она у тебя не будет выглядеть прилично! Если у книги не исписаны все страницы, можно ли считать, что её читали осознанно? Моя полочка с книгами не должна быть похожа на книжный магазин, я же книги не для эстетики держу!"
Да идите вы в жопу, я не хочу портить вещь, которой ещё сто лет могут пользоваться люди (даже если ты сам её не выкидываешь и не отдаёшь, книга переживёт тебя и твоих правнуков. Если её не изничтожить, конечно).
Конечно, купленная книга - твоя собственность и ты в праве делать с ней, что угодно. Но глупо думать, что только хуёвое состояние книги указывает на то, что ты её прочитал, понял и полюбил. Некоторые вообще нарочно показательно портят книги, ломают обложки, делают какие-то тупейшие заметки и выделения цитат типа "солнце взошло", чтобы создать видимость "прочитанной книги", а на аккуратных людей смотрят свысока.
Я не знаю, что нужно делать с книгой, чтобы она разваливалась, и - главное - нахуя? Что это даёт? Ты не усвоишь прочитанное, пока не обмажешься страницами буквально? Или не вжопишься в диалог персонажей на полях? 
что нужно делать с книгой, чтобы она разваливалась
Часто перечитывать несколько десятилетий подряд
Меня вот бесит, что они мочалятся со временем. Люблю, когда книге лет 40-60, а она как новая.
Выбесили в очередной раз тупые сраки под постом о тренировках Дженнифер Энистон "кококо, подумаешь тело, зато у неё дитачек нет!"
Это называется "Как сказать, что ничего в жизни не добился, не говоря этого прямым текстом".
Задолбало, что моя почти полная тезка продолжает периодически регистрировать на мою почту свои аккаунты (у нас почта формата фамилия-имя@, но различается написанием слегка). Я уже давно знаю ее полное ФИО, телефон, домашний адрес, как зовут ребенка, его возраст и в каком классе и школе он учится — все благодаря информации, которую присылают сайты, где она регистрируется или записывается на какие-нибудь мероприятия. Сам ей несколько раз писал в телеге с просьбой быть внимательнее — у меня эта почта строго рабочая, мне не нужны там все эти парикмахеры и детские аниматоры. Сегодня пришла очередная регистрация, в этот раз на сайте стоматологической клиники, в письме логин и пароль. Я зашел, поменял пароль, теперь вот думаю: если я назначенный прием отменю, это заставит ее быть внимательнее? Может даже ящик поменяет на такой, написание которого сможет запомнить.
А то раньше я все время ей пересылал то билеты, то квитанции, то счета, вот она расслабилась.
Отредактировано (2025-11-26 17:17:42)
Я зашел, поменял пароль, теперь вот думаю: если я назначенный прием отменю, это заставит ее быть внимательнее? Может даже ящик поменяет на такой, написание которого сможет запомнить.
А то раньше я все время ей пересылал то билеты, то квитанции, то счета, вот она расслабилась.
Анон, тебе ничего не мешает регистрировать её емейл на всякие сомнительные сайты )) и делать это до тех пор, пока она не заведет новую почту, которую научится вводить без ошибок.
теперь вот думаю: если я назначенный прием отменю, это заставит ее быть внимательнее?
Я бы так и сделал.
А вот так точно делать не стоит, а то ленивые жопы и не подумают шевелиться.
У меня так на работе было: некоторые коллеги присылали мне задачи для других сотрудников (иногда даже из других отделов), я сначала пересылал по нужному адресу, а потом смотрю - эти курицы даже не задумываются и следующую задачу опять шлют мне, вместо того, чтобы сразу нужному сотруднику отправлять.
Стал просто молча удаляться. Сразу меньше стало этой хуйни мне прилетать.
Какой ты хороший анон)
Анон, тебе ничего не мешает регистрировать её емейл на всякие сомнительные сайты )) и делать это до тех пор, пока она не заведет новую почту, которую научится вводить без ошибок.
Это слишком много времени займет, мне его жалко)
А вот так точно делать не стоит, а то ленивые жопы и не подумают шевелиться.
У меня такие соседи были, сначала пару раз звонили на мой домофон чтобы я им дверь открыл, потом поняли что я из дома работаю и уже чуть ли не в наглую звонили мне чтобы я им дверь открыл. Я быстро это пресек, я им блядь что, швейцар? Отключил домофон нах и они поворчали в чате что соседи недружелюбные и отъебались.
Нет, это чтоб по возрасту была в матери тому, кто ее хочет трахнуть.
Кмк сейчас имеют в виду девушку от 30 до 40.
Ну у мужиков так-то тоже есть прозвища типа горячего папочки. Дилф и все такое. Т.е. не обязательно эти мужики считают себя вечно юными эльфами. Вполне возможно они считают себя привлекательными людьми средних лет.
Под этими абривеатурами обычно имеют в виду горячая зрелая штучка с которым/ой и на еже, а не сморщенный изюм для особых извращенцев.
У меня такие соседи были, сначала пару раз звонили на мой домофон
Я вообще никому никогда не открываю домофон.
Пару раз только под настроение.
Так что мне обычно не звонят. Я разве что детям открывал бы если б знал.
Заебали жральни на каждом углу, оттуда постоянно вонь, у дверей куча народу стоит со стаканами и пиздит, хуй обойдешь, потом эти стаканы на тротуаре и вокруг валяются. Постоянно открываются, закрываются, музыка ебашит. Жруны еще и жалятся, что дороха, травятся, кофеек испортился и стал не какраньши, но продолжают идти туда, тянуть за собой, давай встретимся в их любимой рыгаловке, послушаем как тут невкусно теперь