Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#79301 2025-11-26 13:45:29

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесит фраза "дело не в тебе, дело во мне". С аноном через нее не расставались, но бесит сам этот отношенческий штамп. Потому что какое-то неуместное сглаживание углов. Не "ты мне больше не нужен", а "со мной что-то не так", что у некоторых может вызвать реакцию "а вдруг он_а передумает". Туда же "надо взять паузу в отношениях" (90% после паузы они не возобновляются, ну и зачем было ебать вола?) и "давай останемся друзьями" (друзьями можно остаться, когда оба одинаково хотели разойтись и никому особо не больно).

#79302 2025-11-26 13:51:05

Анон

Анон пишет:

"давай останемся друзьями"

Всегда понимал это иносказательно, мол "давай не будем ругаться и выяснять, кто из нас насколько неправ и кто больше пострадал из-за разрыва". Типа не будем враждовать.

#79303 2025-11-26 13:53:17

Анон

Анон пишет:

"давай останемся друзьями"

Обычно это переводится как "Ну, в следующем году я тебя поздравлю с ДР и НГ, а потом забью"  :heh:

#79304 2025-11-26 14:22:00

Анон

Анон пишет:

Обычно это переводится как "Ну, в следующем году я тебя поздравлю с ДР и НГ, а потом забью" 

Есть ещё трактовка «Я хочу держать тебя, как запасной вариант, и не терять доступ к телу и ресурсам»

#79305 2025-11-26 14:35:39

Анон

Анон пишет:

Бесит фраза "дело не в тебе, дело во мне". С аноном через нее не расставались, но бесит сам этот отношенческий штамп. Потому что какое-то неуместное сглаживание углов. Не "ты мне больше не нужен", а "со мной что-то не так", что у некоторых может вызвать реакцию "а вдруг он_а передумает".

Ну не скажешь же прямо: "я асекс", "я импотент", "я ушибленный/ая на голову и не хочу меняться", "мне тупо негде жить вдвоём" или "я храплю во сне как медведь и жутко этого стесняюсь". Реально бывает, что человек осознаёт, что он не готов к отношениям и/или не соответствует чужим требованиям, и не хочет об этом рассказывать в подробностях.

#79306 2025-11-26 14:39:29

Анон

Я так понимаю, речь не об отказе отношаться, а о завершении отношений уже существующих, не?

#79307 2025-11-26 14:40:40

Анон

А там обычно разве не всем понятно, почему расстаются?

#79308 2025-11-26 14:40:40

Анон

Анон пишет:

по возрасту была в матери тому, кто ее хочет трахнуть

Изначально это была мать друга-одноклассника, так что сам типаж около 40

#79309 2025-11-26 14:43:17

Анон

:sadcat: как же я устал, как же меня просто все бесит

#79310 2025-11-26 14:43:35

Анон

Анон пишет:

А там обычно разве не всем понятно, почему расстаются?

Не всегда, бывает реакция "WTF?? Всё ж нормально было"

#79311 2025-11-26 14:45:21

Анон

Анон пишет:

Бесит фраза "дело не в тебе, дело во мне". С аноном через нее не расставались, но бесит сам этот отношенческий штамп. Потому что какое-то неуместное сглаживание углов. Не "ты мне больше не нужен", а "со мной что-то не так", что у некоторых может вызвать реакцию "а вдруг он_а передумает".

А если скажешь "дело в тебе" может начать допытываться, что должен в себе изменить, чтоб ты передумал.
Короче, что ни говори, тот кто хочет надеяться, будет надеяться.

#79312 2025-11-26 14:49:26

Анон

Анон пишет:

А если скажешь "дело в тебе" может начать допытываться, что должен в себе изменить, чтоб ты передумал.

Или "а тебе кто нужен, прынц Уэльсский что ли?"

#79313 2025-11-26 14:57:37

Анон

Выбесили в очередной раз тупые сраки под постом о тренировках Дженнифер Энистон "кококо, подумаешь тело, зато у неё дитачек нет!". Как же, родившая по бухому залёту Дуня осудила, всё, Энистон теперь жизни не будет.

#79314 2025-11-26 16:15:37

Анон

бесит дрочка на измочаливание книг при прочтении. Все эти "ах, если нравится книга, она у тебя не будет выглядеть прилично! Если у книги не исписаны все страницы, можно ли считать, что её читали осознанно? Моя полочка с книгами не должна быть похожа на книжный магазин, я же книги не для эстетики держу!"
Да идите вы в жопу, я не хочу портить вещь, которой ещё сто лет могут пользоваться люди (даже если ты сам её не выкидываешь и не отдаёшь, книга переживёт тебя и твоих правнуков. Если её не изничтожить, конечно).
Конечно, купленная книга - твоя собственность и ты в праве делать с ней, что угодно. Но глупо думать, что только хуёвое состояние книги указывает на то, что ты её прочитал, понял и полюбил. Некоторые вообще нарочно показательно портят книги, ломают обложки, делают какие-то тупейшие заметки и выделения цитат типа "солнце взошло", чтобы создать видимость "прочитанной книги", а на аккуратных людей смотрят свысока.
Я не знаю, что нужно делать с книгой, чтобы она разваливалась, и - главное - нахуя? Что это даёт? Ты не усвоишь прочитанное, пока не обмажешься страницами буквально? Или не вжопишься в диалог персонажей на полях? :facepalm:

#79315 2025-11-26 16:26:21

Анон

Анон пишет:

что нужно делать с книгой, чтобы она разваливалась

Часто перечитывать несколько десятилетий подряд :sadcat:
Меня вот бесит, что они мочалятся со временем. Люблю, когда книге лет 40-60, а она как новая.

#79316 2025-11-26 17:03:16

Анон

Анон пишет:

Выбесили в очередной раз тупые сраки под постом о тренировках Дженнифер Энистон "кококо, подумаешь тело, зато у неё дитачек нет!"

Это называется "Как сказать, что ничего в жизни не добился, не говоря этого прямым текстом".

#79317 2025-11-26 17:15:26

Анон

Задолбало, что моя почти полная тезка продолжает периодически регистрировать на мою почту свои аккаунты (у нас почта формата фамилия-имя@, но различается написанием слегка). Я уже давно знаю ее полное ФИО, телефон,  домашний адрес, как зовут ребенка, его возраст и в каком классе и школе он учится — все благодаря информации, которую присылают сайты, где она регистрируется или записывается на какие-нибудь мероприятия. Сам ей несколько раз писал в телеге с просьбой быть внимательнее — у меня эта почта строго рабочая, мне не нужны там все эти парикмахеры и детские аниматоры. Сегодня пришла очередная регистрация, в этот раз на сайте стоматологической клиники, в письме логин и пароль. Я зашел, поменял пароль, теперь вот думаю: если я назначенный прием отменю, это заставит ее быть внимательнее? Может даже ящик поменяет на такой, написание которого сможет запомнить.

А то раньше я все время ей пересылал то билеты, то квитанции, то счета, вот она расслабилась.

Отредактировано (2025-11-26 17:17:42)

#79318 2025-11-26 17:40:23

Анон

Анон пишет:

Я зашел, поменял пароль, теперь вот думаю: если я назначенный прием отменю, это заставит ее быть внимательнее? Может даже ящик поменяет на такой, написание которого сможет запомнить.
А то раньше я все время ей пересылал то билеты, то квитанции, то счета, вот она расслабилась.

Анон, тебе ничего не мешает регистрировать её емейл на всякие сомнительные сайты )) и делать это до тех пор, пока она не заведет новую почту, которую научится вводить без ошибок.

#79319 2025-11-26 18:19:46

Анон

Анон пишет:

теперь вот думаю: если я назначенный прием отменю, это заставит ее быть внимательнее?

Я бы так и сделал.

Анон пишет:

А вот так точно делать не стоит, а то ленивые жопы и не подумают шевелиться.
У меня так на работе было: некоторые коллеги присылали мне задачи для других сотрудников (иногда даже из других отделов), я сначала пересылал по нужному адресу, а потом смотрю - эти курицы даже не задумываются и следующую задачу опять шлют мне, вместо того, чтобы сразу нужному сотруднику отправлять.
Стал просто молча удаляться. Сразу меньше стало этой хуйни мне прилетать.

#79320 2025-11-26 18:31:08

Анон

Анон пишет:

Какой ты хороший анон)

#79321 2025-11-26 19:06:57

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе ничего не мешает регистрировать её емейл на всякие сомнительные сайты )) и делать это до тех пор, пока она не заведет новую почту, которую научится вводить без ошибок.

Это слишком много времени займет, мне его жалко)

#79322 2025-11-26 19:16:14

Анон

Анон пишет:

А вот так точно делать не стоит, а то ленивые жопы и не подумают шевелиться.

У меня такие соседи были, сначала пару раз звонили на мой домофон чтобы я им дверь открыл, потом поняли что я из дома работаю и уже чуть ли не в наглую звонили мне чтобы я им дверь открыл. Я быстро это пресек, я им блядь что, швейцар? Отключил домофон нах и они поворчали в чате что соседи недружелюбные и отъебались.

#79323 2025-11-26 19:21:48

Анон

Анон пишет:

Нет, это чтоб по возрасту была в матери тому, кто ее хочет трахнуть.

Кмк сейчас имеют в виду девушку от 30 до 40.

Ну у мужиков так-то тоже есть прозвища типа горячего папочки. Дилф и все такое. Т.е. не обязательно эти мужики считают себя вечно юными эльфами. Вполне возможно они считают себя привлекательными людьми средних лет.

Под этими абривеатурами обычно имеют в виду горячая зрелая штучка с которым/ой и на еже, а не сморщенный изюм для особых извращенцев.

#79324 2025-11-26 19:23:57

Анон

Анон пишет:

У меня такие соседи были, сначала пару раз звонили на мой домофон

Я вообще никому никогда не открываю домофон.
Пару раз только под настроение.
Так что мне обычно не звонят. Я разве что детям открывал бы если б знал.

#79325 2025-11-26 19:26:52

Анон

Заебали жральни на каждом углу, оттуда постоянно вонь, у дверей куча народу стоит со стаканами и пиздит, хуй обойдешь, потом эти стаканы на тротуаре и вокруг валяются. Постоянно открываются, закрываются, музыка ебашит. Жруны еще и жалятся, что дороха, травятся, кофеек испортился и стал не какраньши, но продолжают идти туда, тянуть за собой, давай встретимся в их любимой рыгаловке, послушаем как тут невкусно теперь  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума