Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#79276 2025-11-26 07:53:41

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Бесит срачная дама в нашем доме. Постоянно выясняет всякую чушь, пытается в какие-то непонятные интриги, хочет стать главной по дому, из-за этого постит кучу сообщений в чатах и все с восклицательными знаками типа "А вот Петя работает плохо!!! Ещё и врёт, что я плохая!!! А я не плохая!!!" При этом постоянно хвастается, сколько много у нее недвижимости в разных домах и сколько много денег. Блин, ну раз у тебя так много денег и времени, ну займись ты чем-нибудь классным, вон, снега полно, съезди на ближайший горнолыжный курорт, сходи в спа, на массаж, в бассейн, в зал, хоть на кружок макраме, вино там подегустируй, зачем ты хуйней страдаешь-то?

#79277 2025-11-26 10:05:53

Анон

Какой блядь гений маркетинга придумал что не писать цены на услуги это отличная идея? Я хочу зайти на сайт и сразу увидеть прайс, а не надпись свяжитесь с менеджером, позвоните нам и другую подобную херню. Не знаю как другие пользователи, а я просто уйду смотреть услуги в другое место. С ценами

#79278 2025-11-26 10:49:33

Анон

Анон пишет:

я просто уйду смотреть услуги в другое место. С ценами

Именно!

#79279 2025-11-26 10:58:06

Анон

Анон пишет:

Какой блядь гений маркетинга придумал что не писать цены на услуги это отличная идея? Я хочу зайти на сайт и сразу увидеть прайс, а не надпись свяжитесь с менеджером, позвоните нам и другую подобную херню.

А когда звонишь и спрашиваешь, нихуя не отвечают конкретно, максимум - диапазон цен (и то вряд ли). Чаще всего "приходите к нам и мы всё на месте расскажем". Пиздец бесит. В фитнес-клубах такое распространено.

#79280 2025-11-26 11:24:35

Анон

Анон пишет:

Какой блядь гений маркетинга придумал что не писать цены на услуги это отличная идея? Я хочу зайти на сайт и сразу увидеть прайс, а не надпись свяжитесь с менеджером, позвоните нам и другую подобную херню. Не знаю как другие пользователи, а я просто уйду смотреть услуги в другое место. С ценами

А эта хуйня идет от коммивояжерства. Типа в личном разговоре с клиентом легче лапшу на уши навешать и на допуслуги развести, а то и цену поднять. Вот только сейчас это работает далеко не со всеми, потому что большинство все таки предпочитает видеть цены сразу. Я хз насколько это выгодно в плане прибыли от клиентов и упущенной выгоды. Я тоже никогда не буду этим заниматься и просто найду другого продавца услуг, у которого все будет сразу написано без расспросов.

#79281 2025-11-26 11:25:39

Анон

Если в организации нет официального прейскуранта, то пусть с ними налоговая разбирается, я таких пошлю лесом.

#79282 2025-11-26 11:31:29

Анон

Меня помню отговаривали свой прайс писать, как раз из-за вот этого вот:

Анон пишет:

Типа в личном разговоре с клиентом легче лапшу на уши навешать и на допуслуги развести, а то и цену поднять.

Я посчитал что нахуй это, кому надо того мои цены устроят, кому не надо пойдут искать другого с более подходящими ценами. Бывало конечно что потом кто-нибудь писал с вопросами типа, а почему цена такая, когда у моего друга Васяна дешевле и за бутылку водки, я объяснял почему и там уж человек сам решает я ему нужен или Васян.

#79283 2025-11-26 11:32:24

Анон

Кстати да, налоговой, что ли, стукануть  :evil: И кто там еще занимается правами потребителей?

#79284 2025-11-26 11:33:36

Анон

Роспотреб  :evil:

#79285 2025-11-26 11:34:50

Анон

Я еще могу понять, когда цены не пишут самозанятые, но когда, блядь, официальные магазины, государственные (!) сука площадки...

#79286 2025-11-26 11:37:09

Анон

Где-то ещё слышал, что в тех же некоторых фитнес-центрах могут цену называть в лицо в зависимости от того, насколько обеспеченным на глаз оценивают потенциального клиента. Что ж, судя по всему, меня принимали не иначе как за кого-то из топ-менеджмента Газпрома или совета директоров какого-нибудь ВТБ.

#79287 2025-11-26 11:41:50

Анон

кажется, DDX во многом взлетел как раз за счёт того, что они сразу стали писать цену за месяц, а не вот это всё

#79288 2025-11-26 11:42:23

Анон

оператор связи за три года поднял цену почти в два раза :bull:

#79289 2025-11-26 11:43:30

Анон

Мне интересно, а что такого в этих еба фитнес центрах, что какие то доп услуги надо прям навязывать? Обычно это же тупо спортзал с раздевалками и душевой. Максимум что я видел из дополнительного, иногда включают доступ к бассейну в абонемент, если он есть. А остальное то что такое элитное, что его прям впаривать надо?

#79290 2025-11-26 11:51:37

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, а что такого в этих еба фитнес центрах, что какие то доп услуги надо прям навязывать? Обычно это же тупо спортзал с раздевалками и душевой. Максимум что я видел из дополнительного, иногда включают доступ к бассейну в абонемент, если он есть. А остальное то что такое элитное, что его прям впаривать надо?

Пакеты с включёнными груповыми занятиями, тренеры. Но обычно они просто хотят, чтобы ты пришёл, предполагается, что если клиент дошёл, он уже тепленький.

#79291 2025-11-26 11:52:12

Анон

Анон пишет:

А остальное то что такое элитное, что его прям впаривать надо?

В моём за доп плату только напитки в баре, аренда шкафчика (когда не просто приходишь и занимаешь свободный, а один постоянно за тобой закреплен и в нем, например, кроссовки оставить можно, чтобы с собой не носить), индивидуальные тренировки и массаж. Хз, что из этого нужно прям впаривать. Кому надо, те сами купят.

#79292 2025-11-26 11:55:21

Анон

Анон пишет:

Индивидуальные тренировки, пакет массажных сеансов, всякие там консультации мед.работников, больше скольких кг гантельки тебе нельзя поднимать (а то ты сам же тупой и это не знаешь и не поймешь).

#79293 2025-11-26 12:00:31

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, а что такого в этих еба фитнес центрах, что какие то доп услуги надо прям навязывать?

План продаж у менеджеров в этих фитнес-центрах) Все впаривания в сетевых клубах стартуют в конце двадцатых чисел месяца - программы, абонементы на тренировки, массаж, аренда шкафчиков, продление клубных карт. Всегда предложение уникальное и ограниченное по времени - каждый раз, когда у отдела продаж горят сроки и сраки. Если ты постоянный клиент, можно по приколу поторговаться и вытряхнуть из них дополнительную скидку.

#79294 2025-11-26 12:55:55

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, а что такого в этих еба фитнес центрах, что какие то доп услуги надо прям навязывать?

Тут много уже перечислили, я еще встречал месячные абонементы на выдачу большого полотенца (маленькое входит в стандартный абонемент) или банной простыни и шапочки (для тех, кто не хочет в купальнике или плавках сидеть в сауне). Прикол в том, что первые года три в этом фитнессе это самое большое полотенце бесплатно выдавали вместе с маленьким, а простыни и шапочки лежали в маленькой раздевалке между бассейном и сауной. Т.е. эффективные менеджеры не новую услугу придумали, а имеющиеся бесплатные сделали платными. Заодно и аренду шкафчиков повысили почти в десять раз и она стала по цене почти равна с общим абонементом.
Лично я от таких обнов охуел и нашел другой фитнесс вскоре после этого.

#79295 2025-11-26 13:34:27

Анон

Бесят мужики 35-45 годков от роду, которые своих ровесниц (!) называют милфами. Сами-то они, конечно, как в 20 выглядели, так и сейчас выглядят, не изменились ни на морщинку, ага.

#79296 2025-11-26 13:36:36

Анон

Я думал, милфа это мать любого возраста.

#79297 2025-11-26 13:37:55

Анон

Родить и в 14 можно, т.е. и такая может быть милфой?  :really:

#79298 2025-11-26 13:38:48

Анон

Анон пишет:

Родить и в 14 можно

Передернуть тоже можно и нужно.

#79299 2025-11-26 13:39:43

Анон

Анон пишет:

милфа это мать любого возраста.

Нет, это чтоб по возрасту была в матери тому, кто ее хочет трахнуть. Или буквально возраста его реальной матери. Ну, то есть, 35 это милфа для мальчика 14-15 лет. Не для мужика-ровесника.

#79300 2025-11-26 13:40:04

Анон

Называют так частенько, зная только возраст и в душе не ебя, есть ли у этой женщины дети.
Ну и да, милфа для 35-летнего мужика это женщина лет 50-60.

Отредактировано (2025-11-26 13:41:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума