Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#79251 2025-11-25 12:09:03

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

кто эти долбоебы, которые в отзывах к фильму пишут,

Они, родимые, они.  :trollface: Особенно смешно, когда это даже не пистолет, а что-то древнее, где время введения можно прикинуть лишь приблизительно.

#79252 2025-11-25 12:19:29

Анон

Не, ну если там древние греки в своих туниках бегают по землям Скандинавии зимой, я могу понять доебку.
В остальных случаях, я хочу обсудить сюжет фильма, но с такими разве поговоришь

#79253 2025-11-25 12:29:45

Анон

Анон пишет:

долбоебы, которые в отзывах к фильму пишут, что такой униформы или модели пистолета не было в годы действия фильма, они появились лишь 2 (!!) года спустя, поэтому фильм говно.

Ничем не лучше и дамская составляющая, у которой фильм говно, потому что бантики такого цвета на платья тогда не лепили, их начали лепить через год, и на корсете шнурки не такие, а надо вот сякие.

#79254 2025-11-25 12:43:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

долбоебы, которые в отзывах к фильму пишут, что такой униформы или модели пистолета не было в годы действия фильма, они появились лишь 2 (!!) года спустя, поэтому фильм говно.

Ничем не лучше и дамская составляющая, у которой фильм говно, потому что бантики такого цвета на платья тогда не лепили, их начали лепить через год, и на корсете шнурки не такие, а надо вот сякие.

Но если фильм выебывается своей исторической достоверностью, километром консультантов, огромной проделанной работой, а потом у них Козельск стоит в чистом поле без единой реки - то фильм говно.

#79255 2025-11-25 14:28:20

Анон

Анон пишет:

потом у них Козельск стоит в чистом поле без единой реки - то фильм говно.

Да нет. Фильм может быть и не говном. Просто на историчность и достоверность уже не тянет.

#79256 2025-11-25 15:34:05

Анон

Бесит быть таким мерзляком. Едва ниже нуля, а мне уже дубак, даже горящая жопа не спасает :fury:

#79257 2025-11-25 16:20:09

Анон

Анон пишет:

то фильм говно.

А про сюжет кому-нибудь есть что сказать?

#79258 2025-11-25 16:28:38

Анон

Бесит, что надо работать. Хочу быть рантье!

#79259 2025-11-25 16:29:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то фильм говно.

А про сюжет кому-нибудь есть что сказать?

Козельска?
Говнище.

#79260 2025-11-25 16:43:47

Анон

Хз о каком Козельске ты говоришь, я о том фильме, в котором ГГ в 1942 году ходил в шинели 1943 года и стрелял из пистолета выпущенного только (!!!!) в 1944 году!!!

#79261 2025-11-25 17:02:19

Анон

Анон был подписан на подростково-юношеский тг канал про похудение и рецепты, и вдруг внезапно он превратился в псевдоблог счастливой мамочки, а на самом деле сборник скамных конкурсов "пришлю 20 тыщ рандомному челику".  :fuuu: Суки, и ведь ведется кто-то.

#79262 2025-11-25 17:27:35

Анон

Страшно бесят ии-поклонники и ии-ненавистники. Раньше была игра "Угадай бота", сейчас модны дебаты "Ты нейросеть! Нет ты!" Есть картинка, видео, и в комментариях к ним начинают гадать, ии это или нет. Если богомерзкое ии, то всё, начинается вой про то, как проёбаны все полимеры, раз картинка сгенерирована ии, робот узурпировал творчество. Какая принципиальная разница между творением ии, который вообще-то не сам по себе сделал картинку (самосознания у нейросетей пока нет), а по указке того, кто услугами ии пользовался, и между картинкой, которую человек сделал в фотошопе, использовав частично реальные фотки, а что-то дорисовав, дав волю фантазии - сие неизвестно. Наверное, так же тряслись и выли художники-реалисты, когда был изобретён фотоаппарат.
Ии-секта тоже бесит. Переписываешься, переписываешься, и вот наступает момент, когда кто-то пишет "Спросил у дипсика/вот что написала ии" и кидает портянку на миллион страниц. Блять, нахуй иди, если б мне хотелось переписываться с дипсиком, я бы к нему и пошла, нахуя мне в общении с живыми людьми ии простыни? Причём притаскивают "мнение" ии по любому поводу, даже если обсуждаете, сколько раз в день нужно срать, пиздец просто.

#79263 2025-11-25 17:46:06

Анон

Анон пишет:

Хз о каком Козельске ты говоришь, я о том фильме, в котором ГГ в 1942 году ходил в шинели 1943 года и стрелял из пистолета выпущенного только (!!!!) в 1944 году!!!

Тема отлично раскрыта в Гостье из будущего :lol:

Скрытый текст

#79264 2025-11-25 18:38:49

Анон

Блядь, как собрать себя в кучу то, а!? :fuuu:

#79265 2025-11-25 19:17:37

Анон

Анон пишет:

внезапно он превратился

спиздили  :vanga:

#79266 2025-11-25 19:20:57

Анон

Анон пишет:

Бесит, что надо работать. Хочу быть рантье!

Поддерживаю. Хуячу за весь отдел с дергающимся глазом и ляпаю от усталости пиздецовые ошибки. А хочется-то денег и свободы!

#79267 2025-11-25 19:26:38

Анон

У анона складывается впечатление, что в доске плача сидят агенты фармофирм. Иначе как это можно объяснить, что на каждой странице вылазит обязательно какой-то клоун и начинает уговаривать на таблетки. Анон поэтому там больше не пишет, и от этого бесится.

#79268 2025-11-25 19:27:40

Анон

Как же бесит тот факт, что один дебил, попавшийся мне в его самом хуевом моральном состоянии, плясавший на все деньги и выгуливающий на всех свои комплексы, агрессию и нелеченные травмы, сейчас строит из себя паиньку, мальчика-помогашку и подкатывает яйца к девушке-мечте (похоже, успешно)
И у меня вообще не получается смотреть на это всё высокодуховным взглядом, мол, все злодеи должны исправляться и иметь право на счастливую жизнь. Нет, блядь, я хочу видеть, как мудак страдает от одиночества и всеобщего презрения  :fuuu:

#79269 2025-11-25 22:43:58

Анон

В домовом чате есть подтема а-ля авито и ужасно бесит, когда люди вещи не продают и не отдают, а меняют на что-то. Ну т.е. например на килограмм груш, вот сегодня увидел объяву. Или на пакет сока, причем часто конкретного сока конкретной марки. Я ебал обходить окрестные магазины и искать этот сок — ну поставь ты цену в 200р и купи на них этот сок сам, тем более ты точно знаешь, где он продается, раз так любишь его.

#79270 2025-11-25 23:14:27

Анон

Анон пишет:

А возможности не пускать этих свиней в дом нет? Родственники?

Есть, но для того, чтобы это сделать, надо знать, что они такие, а это узнаётся во время первого приглашения в гости. Повторно я обычно уже не зову, меня просто удивляет, что это довольно часто встречается среди людей, которые мне попадаются. Равно как и среди знакомых тех людей, с которыми я вместе снимаю. Друзья моих соседей (причём соседи у меня разные бывали за всё время) тоже часто не отдупляют. Короче, меня поражает неожиданная массовость этого явления.

Отредактировано (2025-11-25 23:14:51)

#79271 2025-11-26 01:29:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

внезапно он превратился

спиздили  :vanga:

Перепродали

#79272 2025-11-26 01:39:09

Анон

Заебали покупательницы одежды на маркетплейсах, которые фотографируются для отзывов на товар в максимально уебищных позах, с отклянченными жопами и тд, разве что не раком, так что абсолютно невозможно оценить посадку одежды на живом человеке.

#79273 2025-11-26 04:35:11

Анон

Заебали респечатовальщики с телефона. Вот раньше проще было - тебе флэшку принесли, ты с нее распечатал. Делов максимум минут на десять, если флэшка заерундит, а обычно - минутное дело.
А теперь мы простых путей не ищем: документ на телефоне - это где-то в интернете, в приложении, значит нужно сначала в мессенджер загрузить, а потом мне перекинуть, мне потом от туда этот документ вытащить, перекинуть на комп, обнаружить, что формат не тот, они начинают кидать на почту под моим, блядь, чутким руководством, я захожу на почту, обнаруживаю, что письма нет, потому что буковку в емейле перепутали, отправляем повторно, скчиваю, открываю, распечатываю, выслушиваю, как же я долго всё делаю.  :wall: Да идите на хуй!

#79274 2025-11-26 05:17:58

Анон

Анон пишет:

А теперь мы простых путей не ищем: документ на телефоне

Я просто использую телефон как хранилище для доков  :think:

#79275 2025-11-26 05:21:41

Анон

Бесят блогеры, которые своих трех калек, ака команда, называют с апломбом типа глава отдела маркетинга, сук будто у них там корпорация на тысячу сотрудников, а отдел маркетинга на три этажа

выбесила

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума