Вы не вошли.
Это сделал ШИ значит это плохое!!!
Пока эту херню мне пихают из каждого утюга, хочу я того или нет, я буду хейтить ии, как что-то плохое.
И это не считая вопроса авторских прав на изображения, музыку и теперь уже даже на сообщения в вашей личке.
И не считая экологической темы.
ебучая безнаказанность превращает людей в моральных уродов.
А самое мерзкое-то, что они все сами с онко диагнозами. То есть, не праздные цЕничные зеваки-тролли. Казалось бы, должны понимать, какой это пиздец. Но нет. Мрази полные. И отдельная дрянь, как они ржут над ее мужем, что он дивнюк. А он ее не бросил, между прочим, но даже и тут надо обосрать.
Бесит, что телефон слышит всё, что ты говоришь, и потом подкидывает рилсы просто идеально 1в1, что ты говорил и имел в виду. Но, сука, когда тебе нужно что-то найти в интернете, то хуй. Изнасиловал уже и гуглы и ИИшки, и вот просто ни-ху-я
надо идти читать про минусы купленной штуки и плюсы не купленной.
Причём часто некупленная не была куплена потому, что она тупо не влезла в бюджет. Но надо сравнивать и страдать
Причём часто некупленная не была куплена потому, что она тупо не влезла в бюджет.
Д А
В моем случае ещё и из-за внешнего вида и некоторых программных особенностей, ну то есть я уже обдумал этот вопрос, но неееет, надо идти и читать всякое уже после покупки!
Ненавижу, когда у себя дома хожу в наушниках и тут кто-нибудь лезет, обязательно сразу от меня что-то надо. Выбивают из вайба, блядь. Сразу скажу, детей или умирающих инвалидов тут нет, лезут с хуйней. Анон, смотри на иишного котика! Анон, а ты точно сделал рабочий проект, о котором я тебя спрашиваю пятый раз и который ты сдал на прошлой неделе? А помнишь, вот была в соседнем подъезде Аполлинария Сраковна, кем она работала?
И так обижаются, если сухо отвечать.
Анон пытается купить джинсы. Перемерил уже с полсотни и неизбежно упирается в минимум, МИНИМУМ одну из проблем.
1)Джинсы не налезли на жопу.
2) Джинсы налезли на жопу, но в талии велики на пять размеров.
3)Джинсы висят спереди двумя глубокими складками
4)Джинсы создают верблюжью лапку
А что такое верблюжья лапка 
А что такое верблюжья лапка
Когда штаны обтягивают пах так, что очерчиваются наружные половые губы. Внешне похоже на ту самую лапку.
Дранон
Перемерил уже с полсотни и неизбежно упирается в минимум
Плюсую, но недавно стал замечать ещё одну проблему:
5) Джинсы по размеру, но шов между ягодицами выглядит так, будто эти джинсы стремятся стать стрингами.
Бесит, что мне фактически идут только скинни (а, ну и клёш от колена еще), а в широких джинсах, которые мне очень нравятся на многих других девушках, я выгляжу нелепой тумбой((
Вот так
Ой...
Меня пугает и доводит до красной пелены не только сам факт возрождения истерии по худобе как в нулевых, но и то, что из-за соцсетей и постоянного инфодампа оно настолько всепроникающе, что даже анон, последние двадцать лет в одном и том же xs- размере, казалось бы, иммунный к этой хуйне, периодически начал ловить себя на мысли "если в климакс поправлюсь, меня переебет дисфорией как восьмиклассницу".
Ненавижу.
факт возрождения истерии по худобе как в нулевых, но и то, что из-за соцсетей и постоянного инфодампа оно настолько всепроникающе
Оно и не уходило никуда. Заебали реплеи с принимающей себя, свои вес и отсутствие косметики рандомной девушкой, которая вдруг передумала, похудела за неделю, оделась, накрасилась, все деньги сливает фотографу и теперь срет фотками до и после. Но тыж принимала себя, ну выж принимали ее и себя, лицемеры 
которая вдруг передумала
А человек не может передумать? 
Бесит, что мне фактически идут только скинни (а, ну и клёш от колена еще), а в широких джинсах, которые мне очень нравятся на многих других девушках, я выгляжу нелепой тумбой((
Понимаю тебя, анон. Я тоже нелепая тумба, только мне даже скинни не идут(
Насмотрюсь красивых луков в пинтересте, назаказываю себе похожих шмоток, а на мне оно красиво не смотрится, эхб
Оно и не уходило никуда.
Да ну, совсем недавно еще хором топили за волнующие изгибы, в каждой рекламной кампании была модель если не XXL, то хотя бы L. И буквально за год как будто испарились вместе с попой Кардашьян и началось вот то, о чем ты говоришь, когда принимала-принимала, а потом внезапно липосакция всего тела и дроч вприсядку на Кейт Мосс, которая, мне кажется, готова вернуться в прошлое и язык себе вырвать.
Но тыж принимала себя, ну выж принимали ее и себя, лицемер
Честно говоря, не вижу лицемерия. Принять то, что не можешь изменить, изменить то, что можешь - вполне нормальный, даже здоровый подход к жизни.
Пока не было возможности похудеть (или это было слишком сложной задачей, не стоящей усилий), они принимали это. Когда появилась возможность похудеть - похудели.
Отредактировано (Сегодня 13:13:15)
Я уже высирался сюда на эту тему, но блять, как же люто бешено бесит сенсерное управление в наушниках. Какая сука решила что это удобно? Однажды я психану и перейду на проводные
Сука дааа! Я в наушниках занимаюсь на тренажере, и, соответственно, от движений наушники начинают выпадать из ушей. Я поправляю ооочень осторожно, но в 90% случаев видео встает на паузу. А обратно его запустить, тапнув по наушнику, не всегда получается. Бесит.
Сука дааа! Я в наушниках занимаюсь на тренажере, и, соответственно, от движений наушники начинают выпадать из ушей. Я поправляю ооочень осторожно, но в 90% случаев видео встает на паузу. А обратно его запустить, тапнув по наушнику, не всегда получается. Бесит.
И я к вам! Музыку слушаю на ночь, лежа в кроватке. Если лежу на боку, естественно все время об подушку что-нибудь нажимается на самом эпичном месте 
Да ну, совсем недавно еще хором топили за волнующие изгибы, в каждой рекламной кампании была модель если не XXL, то хотя бы L.
Топили рекламщики, которые как флюгер. А женщины через одну сидят на диетах, чтоб нидайбох не разжыреть на сантиметр.
А человек не может передумать?
Может, но когда дело касается тела и большой аудитории, то это всегда кринж.
Принять то, что не можешь изменить, изменить то, что можешь - вполне нормальный, даже здоровый подход к жизни.
Так никто не говорил про пока не могу, говорили я принимаю. И там не дневник охуеть болезни был, а просто личная страница и много подписоты как раз потому что принимала себя, а не ныла про нимагу, но хачю.
Так никто не говорил про пока не могу, говорили я принимаю. И там не дневник охуеть болезни был, а просто личная страница и много подписоты как раз потому что принимала себя, а не ныла про нимагу, но хачю.
Ты, мне кажется, не понимаешь, что значит "принять". Да, она принимала. Человек в инвалидной коляске тоже может принять ситуацию, не ныть, найти в ней свои плюсы. Это не значит, что он не будет лечиться, если окажется, что избрели чудо-средство.
Отредактировано (Сегодня 14:18:23)
Человек в инвалидной коляске тоже может принять ситуацию, не ныть, найти в ней свои плюсы
Хспди, полноватый молодой человек и инвалид-колясочник, ну и сравнения 
Хспди, полноватый молодой человек и инвалид-колясочник, ну и сравнения
Так и знал, что кто-то бякнется. Да, механизм принятия один. Если в твоей жизни есть обстоятельство, которые ты по той или иной причине не можешь изменить, не обязательно об этом ныть. А если человек не ноет, а смирился, но, когда появилась возможность изменить, изменил, это не лицемерие, а здравый подход.
А тебе нужно чтоб все, кто не идеал, плакали об этом дни напролёт? А если не плачут, то не смели бы потом воспользоваться появившейся возможностью?
Джинсы налезли на жопу, но в талии велики на пять размеров.
Не хочешь взять вот такой вариант и в ателье?
Я за последние годы так часто стала использовать этот способ, что бесячки как-то ушли сами собой. Массмаркетную одежду воспринимаю как полуфабрикат, который надо довести до ума.
Да, оно стоит денег, но в моём случае себя оправдывает, потому что вещи я ношу подолгу и хочется идеальную посадку.