Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#78476 2025-11-07 20:12:46

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Люди согласны и на МРОТ, а вот на очередные фанаберии начальства и дополнительную работу за тот же МРОТ уже не согласны

This

#78477 2025-11-07 20:17:18

Анон

Анон пишет:

Што, откуда вообще... эту норму сочинил человек, ходивший 5 км в школу через тайгу?

O_o
10 тыщ шагов - не 10 тыщ км.
У меня это где-то полтора часа ходьбы.
С утра на остановку с остановки на работу. В обед погулял, потом домой таким же макаром, по магазам кругами сбегал, еще полчасика погулял, вот и набралось.
Там имеются в виду все шаги которые ты там за день сделал, а это действительно немного. В туалет почаще ходи, сидеть как приклеенный вредно.

#78478 2025-11-07 20:26:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Люди на абсолютной любой работе должны нормально получать и работать в максимально возможно комфортных условиях 

Да нет, анон, чтобы работать в красивом офисе в Сити, ездить туда на корпоративном такси

Господь с тобой, анон, на сити и такси никто не покушается. Нормальная зарплата - это зарплата, которая позволяет спокойно жить, без излишеств, но и не экономя на еде и лекарствах, например. А комфортные условия - это, например, без обысков в белье на входе и выходе. А не про то, что каждому кладовщику озона нужен золотой пуфик под жопу.

#78479 2025-11-07 20:48:20

Анон

Анон пишет:

вайлдберрис или гречка объективное говно.

Место, где людей заставляют в очереди стоять в одном нижнем белье - объективное говно. То, что люди поставлены в условия, когда они вынуждены работать в адских условиях, чтобы не умереть с голоду - это объективное говно.
Я работаю не на складе, но со складами и каждый год вижу, как в сезон недобор людей, потому что экономия, оставшихся гонят на переработки, кто не идёт - тому урезают коэффициент лояльности, который сильно влияет на премию. Грузчиков не дают, грузчики это дорого, орут, чтобы грузили быстрее, а как быстрее? Люди не роботы. Зато для руководства и партнёров денег не жалеют и во время увольнений сокращают не начальников, которых в департаменте уже расплодилось, как говна за баней и все знают, кто ебашит, а кто красивый кого за ручку привели штаны просиживать. Распизделся, пойду чаю попью.

#78480 2025-11-07 21:42:29

Анон

Анон пишет:

Зато для руководства и партнёров денег не жалеют

И правильно. Кто на что учился.

Скрытый текст

#78481 2025-11-07 21:55:38

Анон

Как же меня заебало, что подружка игнорит мои сообщения ЧАСАМИ, сидя онлайн.

#78482 2025-11-07 21:59:50

Анон

Анон пишет:

потом аноны приходят на почту и встречают там швабр  . Потому что нормальные работники закончились. Но дальше будет хуже, если что, потому что швабрам тоже кушать надо и работать за троих они не могут, так что скоро в большинстве отделений почты будет полное отсутствие персонала и вывеска WB.
А как начальство рассказывало об очереди за забором - оооо!

Просто бесплатная медицина...знаю и изнутри и снаружи. Какие неграмотные специалисты там работают (дело даже не в хамстве, а том что они слабо разбираются в медицине)., а других нет и не предвидится.

#78483 2025-11-07 22:19:09

Анон

Анон пишет:

И правильно. Кто на что учился.

Как на полном серьёзе говорит моя колллега "Умный человек родится в богатой семье, он же не дурак у нищеты рождаться".

#78484 2025-11-07 23:51:28

Анон

Сегодня утром вышел из дома, к остановке удачно подходил автобус, и тут я понял, что оставил дома кошелёк, а мне надо что-то в обед купить поесть. Мог бы вернуться, но было жалко упускать автобус, там может и 10 и 15 минут между ними быть. И подумал ещё, ну у меня же приложение банка в мобиле, настрою себе бесконтактные платежи.
Сука, полчаса провёл на телефоне с двумя службами, чтобы понять, что nfc-то у меня в телефоне есть, но мой банк считает, что моя модель телефона не отвечает требованиям безопасности и не поддерживается. Коллега моя, у которой можно было бы стрельнуть денег, осталась работать на удалёнке, а остальные люди на этаже даже не шапочные знакомые и я постеснялся у них просить.
В итоге полчаса проебался с этими настройками, понял, что пообедать сегодня не удастся, пошёл гулять ещё полчаса. И сегодня как назло ПМС, жрать хочется адски.

Ещё у меня должно было быть 4 выходных подряд, а теперь мне надо будет следить за якобы срочным вопросом и делать вид, что я что-то требую от индийцев, которые должны нажать нужную кнопку. Я-то знаю, что ни хера за эти дни не решится и от меня не зависит, но на меня так давили, что я была вынуждена это пообещать, хотя и знаю, что это бесполезная трата времени и, что особенно обидно, порча выходного. А я так ждала этих нескольких дней, а теперь придётся ещё об этом мелком говне думать.

#78485 2025-11-08 01:29:06

Анон

Анон пишет:

Бесит, что сейчас все продают обучение. Куда ни зайди, каждый норовит тебя чему-то за деньги научить. От малолетних ссыкух, которые вчера в ясли ходили, до дементных бабусь - все, все продают курсы. Учат, учат, учат, блядь, заебали люто.
Особенно когда открываешь видос на тему хобби, а там две трети времени - реклама курсов автора. Мотаешь, сука, мотаешь, а она все трындит и трындит, как охуенны ее курсы.

Сука да, бесит. Заебали. Курсы-хуюрсы. Периодически хочется вычистить из избранного ютуба и из тг-каналов всех, кто рекламирует курсы и продаёт свои охуительные книги, но с ужасом осознаю, что тогда вообще ни хера не останется.

#78486 2025-11-08 02:39:59

Анон

Анон пишет:

Как же меня заебало, что подружка игнорит мои сообщения ЧАСАМИ, сидя онлайн.

Тебе сочувствую.

Но как меня заебало, когда некоторые дружки и подружки принимаются ныть: "Вооот... Ты онлайн был... А мне не написааал... А я ждааал..." Сукаблядь, ну, какой необитаемый остров должен быть вместо мозга, чтобы не знать, что в телеге могут быть рабочие чаты, созвоны, фильмы там можно смотреть, в семинарах участвовать, лекции слушать, черта в ступе месить?!

У меня даже мама-пенсионерка уже тыщу лет назад вкурила концепт "если деточка была онлайн и не прочла сообщение / не ответила, это не значит, что деточку злоумышленники похитили в Африку на органы". Но некоторые дружочки-ровесники все еще живут в парадигме "если ты онлайн, значит, нихуя не делаешь, мы же в аську из дома ночью выходили, когда мамка не видела". Пиздец.

#78487 2025-11-08 03:00:36

Анон

Анон пишет:

Сукаблядь, ну, какой необитаемый остров должен быть вместо мозга, чтобы не знать, что в телеге могут быть рабочие чаты, созвоны, фильмы там можно смотреть, в семинарах участвовать, лекции слушать, черта в ступе месить?!

Да вот то-то и оно. Мало ли почему человек онлайн, он может быть банально занят

#78488 2025-11-08 06:25:26

Анон

Анон пишет:

Да вот то-то и оно. Мало ли почему человек онлайн, он может быть банально занят

О, у меня часто такое. Идет созвон, где я что-то делаю или рассказываю, параллельно общаюсь с коллегой: прошу дополнительно что-то посмотреть, пока я тут отвлекаю народ рассказами, задаю вопросы по его профилю, потому что сам не в курсе каких-то тонкостей, а фоном ебашит "хочу себе такое платье", "ты смотрел это видео?", "какие планы на вечер?", "а че молчишь?". Чаще всего ставлю на таких мьют, чтобы хотя бы оповещений не было, но все равно бесит.
Я же не просто так в будний день в четыре часа сижу, я в 90% случаев чем-то занят. Причем, часто говорю, что у меня свободное время есть с утра, часов до 11, дальше - я плотно занят, не надо мне написывать до конца рабочего дня.

#78489 2025-11-08 06:49:27

Анон

Анон пишет:

а фоном ебашит "хочу себе такое платье", "ты смотрел это видео?", "какие планы на вечер?", "а че молчишь?"

:fury:

#78490 2025-11-08 08:03:54

Анон

Вот бы сделали режим невидимости, как когда-то в квипе  :old:
И бесплатно!

#78491 2025-11-08 08:14:25

Анон

Анон пишет:

Вот бы сделали режим невидимости

Да и галки "прочитано" убрать бы не помешало. А то как раз вот эти "а че молчишь?", бывает, попадаются под палец как раз в тот момент, когда что-то в верхней части экрана делаешь. Тебя перекидывает в фонящий чат, ты, матерясь, из него выходишь срочно продолжать делать то, что делаешь - но чу! все сообщения уже отметились как прочитанные.

Нет, в принципе это хорошая проверка на идиота, конечно. Но я бы обошелся без знания о том, как много вокруг меня идиотов  ;D

#78492 2025-11-08 09:52:40

Анон

Выбесила блогериня, подающая себя "бабой с народу". Ей сорокет, живет в простой квартире, выглядит неплохо, худеет, красивеет, вот сейчас она с прибаутками научит таких же простых баб краситься быстро и недорого. А потом у нее проскальзывает, что квартирка в Греции, самой ей нет тридцати, косметика стоит стотыщпыщ, а сама она посещает крутого косметолога, там вставила, тут подколола, тут подтянула. И самое главное - она визажист. То, как она наносит косметику "первой попавшейся под руку кистью" и "пальчиком" такая же разводка.

#78493 2025-11-08 10:55:01

Анон

Ну блин, я никогда не доебываюсь с "а че не отвечаешь", и прекрасно понимаю, когда подруга работает и молчит поэтому, а когда мне в твиттер же долетают ее разговоры в комментах к постам со всеми подряд, а мне ответить видимо тяжко, и вот это как-то обидно :dontknow:
анон с изначальной бесячкой

#78494 2025-11-08 11:40:23

Анон

Анон пишет:

Ну блин, я никогда не доебываюсь с "а че не отвечаешь", и прекрасно понимаю, когда подруга работает и молчит поэтому, а когда мне в твиттер же долетают ее разговоры в комментах к постам со всеми подряд, а мне ответить видимо тяжко, и вот это как-то обидно :dontknow:
анон с изначальной бесячкой

Плюсую, такая подруга, значит.

#78495 2025-11-08 11:43:37

Анон

Анон пишет:

а когда мне в твиттер же долетают ее разговоры в комментах к постам со всеми подряд, а мне ответить видимо тяжко, и вот это как-то обидно

Да шли ее нахер в таком разе  :iloveyou: Насильно мил не будешь, а ты у себя один такой пирожочек, чтобы на подобные обидки себя тратить. И я серьезно. Если у человека есть ресурс трындеть в твиттере, но нет ресурса маякнуть в ту же телегу "сорри, нет ресурса" - тебе не нужен этот человек, побереги себя.
(тот анон, который первый встречно заебался)

#78496 2025-11-08 13:02:51

Анон

Анон пишет:

Но как меня заебало, когда некоторые дружки и подружки принимаются ныть: "Вооот... Ты онлайн был... А мне не написааал... А я ждааал..." Сукаблядь, ну, какой необитаемый остров должен быть вместо мозга, чтобы не знать, что в телеге могут быть рабочие чаты, созвоны, фильмы там можно смотреть, в семинарах участвовать, лекции слушать, черта в ступе месить?!

Меня сейчас бесит.  :fury:
У меня должно быть свидание через несколько дней. Мы с девочкой ещё не виделись даже до этого. Только фото. Онлайн знакомы около недели. Я бы пораньше пригласил её перейти в реал, но так уж вышло, что я только после десятого числа свободен. И ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ она меня забрасывает сообщениями. Если я слышу несколько уведомлений подряд - это она. Если я на что-то не ответил и не прочитал, то через двадцать минут она дополнит это сообщение каким-нибудь комментарием, чтоб повысить шанс, что я прочту это в ближайшие минуты.

Скрытый текст

#78497 2025-11-08 14:05:30

Анон

Я таких мужиков только встречал. Типа если его Сиятельство на тебя внимание обратило, ты теперь обязана в режиме 24 на 7 отвечать на всю хуйню, которую они пишут.

#78498 2025-11-08 14:14:41

Анон

Я айфоноюзер уже много лет. Сейчас вот у меня был третий айфон, которому исполнилось четыре года. До этого я менял свои айфоны спустя те же 4-5 лет, потому что они просто технически устаревали и более новые модели их куда сильнее технически превосходили. Я очень аккуратно пользуюсь телефоном, у меня и толстенный чехол-книжка и защитный экран от нилкин. И в этот раз я не планировал менять телеофон, потому что моя модель в принципе никак особо не устарела и новые модели в принципе не так чтобы сильно отличаются моей. Думал, ну, может схожу батарею обновить в сервисный в центр, а там ещё пару лет походим.
И вот буквально он тупо ломается белым экраном смерти в тот момент, когда я гуглил, где бы утилизировать свой старый телефон, который лежит без дела. :fury: Вот ты хоть аккуратно следи, хоть неаккуратно следи, какого ж хрена, а

#78499 2025-11-08 14:23:39

Анон

Анон пишет:

Я таких мужиков только встречал. Типа если его Сиятельство на тебя внимание обратило, ты теперь обязана в режиме 24 на 7 отвечать на всю хуйню, которую они пишут.

Молодые девушки тоже такими бывают. 20 лет. Но я просто сам зумер, хоть и чуть старше, так что не ждал такой явной разницы в общении.

#78500 2025-11-08 14:31:10

Анон

Анон пишет:

он тупо ломается белым экраном смерти в тот момент, когда я гуглил, где бы утилизировать свой старый телефон

Почувствовал, что ты хочешь его бросить, и бросил тебя первым :casper:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума