Вы не вошли.
Будто от сладкого можно только по этой причине отказываться, а не из-за диабета, например
А еще "а ты в калораж вписывай и вымеряй". Ага, а потом окажется, что днем я сладкого поел, а вечером на ужин мне остается из допустимого хорошо если маленький творожок, которым я нихуя не наемся и лягу спать голодным и злым. А проснусь вообще сотоной.
Когда сидишь и обтекаешь, типа, если ее 60 это такой ужас, то что же тогда твои 80.
Я не обтекал, я говорил — да пиздец, страшно смотреть, чё ты ела вообще? Почему-то у нашей местной феечки быстро отпала охота при мне вот в это впадать.
Бесит, что многие люди обожают создавать себе кумиров из откровенно отвратительных личностей. Сколько раз видел в комментах под статьями про бесчеловечными условиями работы в Амазон - рррря, как вы смеете критиковать Безоса, он создал огромнейшую бизнес-империю, вы просто зовидуете. Про жену его нынешнюю - ах, молодец тетка, секси-зажигалочка, живет свою лучшую жизнь. А ничего, что эта ее лучшая жизнь оплачивается здоровьем и даже потерянными жизнями сотрудников Амазон? И что Безос собрался к новому году уволить несколько десятков тысяч работников? Или приписывают Мелании Трамп "ум и достоинство". Какое, к черту, достоинство, если она совершенно осознанно вышла замуж за мудака, для которого женщины - лишь объект потребления, и он никогда этого не скрывал? Про ум вообще молчу - столько жить в США и так херово говорить по-английски - признак огромного ума, дооо. Сейчас пытаются лепить кумира из Эрики Кирк, хотя она ничего не сделала, кроме как выжимала из себя фальшивые слезы на похоронах своего бесноватого муженька, из которого тоже вылепили нового героя, хотя он был всего лишь блогером (но это уже тема для ТК). Про таких же российских кумиров промолчу, ибо с этим тоже сразу в ТК.
в комментах под статьями про бесчеловечными условиями работы в Амазон - рррря, как вы смеете критиковать Безоса, он создал огромнейшую бизнес-империю, вы просто зовидуете
Меня, вообще, удивляет, как можно восхищаться владельцами крупного бизнеса. Там же в основе или нечеловеческие условия труда сотрудников, или тупо низкая оплата. Как это можно не понимать?
Считают, что иначе у всех этих людей вообще бы работы не было. Иначе почему они терпят такие условия, если есть альтернатива.
Считают, что иначе у всех этих людей вообще бы работы не было. Иначе почему они терпят такие условия, если есть альтернатива.
Это тоже правда, крупный бизнес ценен тем, что даёт работу большому количеству людей. Иметь возможность работать лучше, чем её не иметь.
Как это можно не понимать?
Да вот я тоже не могу этого понять, анон. Типа, они восхищаются сильными мира сего, и рассчитывают на то, что им кинут косточку за их восхищение? Так этим сильным насрать, кто ими там восхищается. Впрочем, это может быть полезным в плане отфильтровывания круга общения. Кто-то восхищается Безосом? Значит, этот человек с большой вероятностью лишен критического мышления и эмпатии, стоит насторожиться.
Анон пишет:в комментах под статьями про бесчеловечными условиями работы в Амазон - рррря, как вы смеете критиковать Безоса, он создал огромнейшую бизнес-империю, вы просто зовидуете
Меня, вообще, удивляет, как можно восхищаться владельцами крупного бизнеса. Там же в основе или нечеловеческие условия труда сотрудников, или тупо низкая оплата. Как это можно не понимать?
Нет, в основе там операционная эффективность, где фонд оплаты труда - одно из десятков слагаемых, причем не самое большое.
Бесят, когда обесценивают определенные карьеры и считают, что топ менеджеры и собственники бизнеса всегда просто сидят и качают деньги из людей. Вот просто пришли на завод, сказали «а теперь вы все будете получать по 20 тысяч!», подставили мешок под денежный поток, и сидят.
У нас так закрыли одно предприятие, а другого стабильного заработка тупо нет, люди начали из города уезжать, и это только кто смог. Спасибо всем тявкающим про нечеловеческие условия труда и низкие зарплаты, которыми десятилетиями содержали семьи.
Спасибо всем тявкающим про нечеловеческие условия труда и низкие зарплаты, которыми десятилетиями содержали семьи.
Ты же понимаешь, что в списке причин, по которым может закрыться крупное предприятие, жалобы на зп занимают последнее место?
Бесит, что многие люди обожают создавать себе кумиров из откровенно отвратительных личностей.
Тоже бесит. Всё просто, там отсутствует моральная призма и присутствует дроч на "они всем показали". Мелания умная, потому что вышла замуж за миллионера и стала первой леди США, а теперь ходит в бриллиантах. Безос молодец, умный, придумал как выжать из работников максимум профита для своего бизнеса. Жена Безоса - по такой же логике, что и Мелания. Это те же люди, которые осуждают Кейт Миддлтон и называют унылой, ведь она могла бы каждый раз новые бриллианты выгуливать! Тиары разные носить! А она не выгуливает каждый раз бриллианты, в её-то статусе, ну дурочка
Вот Меган молодец, умная, каждый раз в люксе и золоте, выжала максимум. Ну и так далее.
Спасибо всем тявкающим про нечеловеческие условия труда и низкие зарплаты,
Действительно, как это рабы посмели требовать улучшения условий
работали бы дальше за ветку и не питюкали. Охуеть логика.
Ты же понимаешь, что в списке причин, по которым может закрыться крупное предприятие, жалобы на зп занимают последнее место?
Ты о конкретном случае ничего не знаешь, а вопросы тупые задаешь. Да, знаю. Я не ради дискуссии здесь, просто высказался, потому что знаком с ситуацией.
Спасибо всем тявкающим про нечеловеческие условия труда и низкие зарплаты
Ага, прям из-за этого завод и закрыли
Устыдились, наверное.
Действительно, как это рабы посмели требовать улучшения условий
работали бы дальше за ветку и не питюкали. Охуеть логика.
Охуеть логика, люди без работы, дальше что?
что топ менеджеры и собственники бизнеса всегда просто сидят и качают деньги из людей
Ну хорошо, сложно качают деньги из людей. Тоже мне разница. Всё равно качают.
Бесит, когда вместо того, чтобы за ветку работать, тявкать начинают!!!

Ты о конкретном случае ничего не знаешь, а вопросы тупые задаешь.
Не тупее твоего "спасибо тявкающим".
Внеси уж, что ли, свое предприятие. Готов поспорить, что не из-за тявкающих о зарплатах оно закрылось.
Бесит, когда вместо того, чтобы за ветку работать, тявкать начинают!!!
![]()
![]()
Так предложи не за ветку, а только тявкать и горазды.
Охуеть логика, люди без работы, дальше что
Да да, вот именно работники виноваты. В жизнь не поверю в то, чтобы требования работников по улучшению условий труда и повышения заработной платы приводили к закрытию предприятия, а не сомнительные финансовые решения, упадок экономики и прочие факторы. Тем более если это завод.
Анон пишет:Спасибо всем тявкающим про нечеловеческие условия труда и низкие зарплаты
Ага, прям из-за этого завод и закрыли
Устыдились, наверное.
Во-во.
А если б люди устроили забастовку и отказались бы работать, и из-за этого завод бы закрыли...
То это было бы во всех новостях, и аноны бы и так знали, о чём речь.
крупный бизнес ценен тем, что даёт работу большому количеству людей
Например, почта России!
В жизнь не поверю
Там могла быть как раз история вида "начальство всрало все, что можно, плюс кризис, деняк нет, начали задерживать/сокращать зарплаты, народ повозмущался и разбежался, предприятие закрылось". А анон из этого сделал вывод "закрылось из-за тявкающих" 
Например, почта России!
Которая щас сокращает сотрудников и закрывает все отделения... Наверное, тоже потому, что работники охамели и потребовали платить им не 10к в месяц!
Например, почта России!
Да, только это убыточный бизнес, который на дотации государства живёт, то есть на налоги других людей. Прибыльный бизнес создаёт рабочие места без нагрузки на налогоплательщиков.